46
•Colocar un recipiente debajo del aparato, para recuperar
los alimentos cortados.
Se pueden cortar hortalizas, verduras, quesos, condimentos, etc...
En caso de uso intensivo, se puede fijar una “rampa” de evacua-
ción para guíar los alimentas hacia un recipiente de más capaci-
dad.
Al quitar el aspa, se pueden realizar cortas a palitos.
Igualmente, al quitar el aspa y la rejilla inferior, se pueden reali-
zar rodajas.
Volver a colocar la parte superior sobre al aparato, y accionar la manivela
para que las rejillas se coloquen en su sitio. Luego cerrar las 3 palancas
(presionando en medio de caota palanca, sin hacer mucha fuerza.
Para cortar a dados colocar
la manivela en posición
baja.
Luego colocar el cuchillo
aspa en el eje hasta que
encaje (hay una bola de
aguante dentro del eje).
El tornillo del aspa no se deba tocar para montar o desmontar el aspa del
aparato, es solamento un tornillo de ajuste. Este ajuste hecho en fabrica
regula la presión. Sobra la bola de aguante del eje. Se puede regular si
necesrio para ajustar la presion.
NOTICE DYNACUBE_International 4/08/03 10:19 Page 46