19
instrucciones
C PREPARACIÓN
1 Ponga la unidad motorA sobre una superficie nivelada y estable.
2 Coloque el recipiente sobre el eje.
3 Localice las lengüetas bajo el recipente, que han de alinearse con las ranuras de la base.
4 Gire el recipiente 15 mm en el sendido de las agujas del reloj para fijarlo en posición.
5 Baje la unidad de cuchillas por el eje de la parte inferior del recipiente.
6 Gírelo hasta que encaje en la parte inferior del recipiente.
C PROCESO
7 Ponga comida en el recipiente.
8 No procese alimentos duros como (alimentos que no pueda cortar fácilmente con un cuchillo
de cocina).
9 No procese pedazos grandes – cubitos de un máximo de 18mm.
10 Coloque la tapa sobre el recipiente y gire la tapa en el sentido de las agujas del reloj para
bloquearla. Esto desbloquará el interruptor.
11 Enchufe el aparato a la corriente.
12 Mantenga presionado el interruptor para encender el motor y deje de presionarlo para
detenerlo.
C ¿YA ESTÁ HECHO?
13 Desenchufe el aparato.
14 Gire la tapa en el sentido contrario a las agujas del reloj y desbloquéela.
15 Levante la tapa del recipiente.
16 Sujete la parte de plástico de la unidad de cuchillas, gírela para sacarla de las bridas del eje y
retírela del recipiente.
17 Gire el recipiente en el sentido contrario a las agujas del reloj para desbloquearlo.
18 Extraiga el recipiente de la unidad motora.
C CUIDADO Y MANTENIMIENTO
19 Desenchufe el aparato antes de desmontarlo o limpiarlo.
20 Limpie las superficies exteriores del aparato con un paño húmedo.
21 Lave a mano las piezas que puedan separarse.
22 Limpie el interior de la unidad de cuchillas con un palillo.
W
PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL
Para evitar problemas medioambientales y de salud provocados por las sustancias
peligrosas con que se fabrican los productos eléctricos y electrónicos, los aparatos con este
símbolo no se deben desechar junto con el resto de residuos municipales, sino que se deben
recuperar, reutilizar o reciclar.
recetas
h = puñado
c = diente
g = gramos
m = mililitros
T = cucharada
t = cucharada pequeña
pesto de cilantro
2 h hojas de cilantro 60 g de piñones 2 c de ajo
125 m aceite de oliva 60 g queso Parmesano rallado
Procese el cilantro, el ajo, los piñones y la mitad del aceite hasta obtener una consistencia suave.
Póngalo en un bol mayor. Mezcle el queso Parmesano. Añada aceite para modificar la
consistencia: Para mojar: espesa Para cobertura: media Para salsa para pasta: clara