SP-11
Asar:
1. Coloque la comida que quiere asar en la asadera multiuso encima de la
rejilla de hornear dentro del horno. NUNCA coloque la comida directamente
sobre la rejilla de hornear. Cierre la puerta del horno.
2. Gire el botón de temperatura en sentido horario a la posición Broil.
3. Para alimentos que requieran de un asado de 30 minutos o menos, gire el
botón del temporizador en sentido horario al tiempo deseado. Se iluminará
la luz de encendido. Solamente funcionará el elemento superior durante el
asado. Cuando el temporizador haya completado el ciclo, sonará una
campana y la unidad se apagará.
4. Para tiempos de asado más largos, gire el botón del temporizador en
sentido antihorario a la posición STAY ON (mantener encendido). En la
posición STAY ON, la unidad permanecerá encendida y no se apagará hasta
que se gire el botón del temporizador manualmente hacia atrás a la posición
OFF.
5. Para obtener un asado parejo, voltee los alimentos cuando estén medio
cocidos.
CONSEJOS ÚTILES
1. Puede aparecer humo durante el asado o el horneado. Al asar, siempre se
recomienda cortar el exceso de grasas en la comida antes de colocarla en
el horno para minimizar el humo. Si el horno emite humo durante el
horneado, esto generalmente significa que el interior del horno o la asadera
multiuso están sucias y necesitan ser limpiadas. (Ver CUIDADO Y LIMPIEZA).
2. Algunos productos pueden producir condensación en la puerta del horno.
Esto es normal y desaparecerá rápidamente.
3. Las comidas congeladas y la comida gruesa tomarán más tiempo en
cocinarse.
4. Para impedir la pérdida de calor, evite abrir la puerta del horno durante la
cocción salvo que sea absolutamente necesario.
5. Al tostar, recuerde que el pan congelado o varias rodajas necesitarán
mayor tiempo de tostado.
6. Salvo al tostar, NUNCA coloque los artículos directamente encima de la
rejilla. Siempre use la asadera multiuso.
7. Retire todos los embalajes de plástico y papel de la comida antes de cocinar.
8. Siempre asegúrese de que exista un espacio adecuado entre la comida a
ser cocinada y el elemento superior de calentamiento.
9. Al ajustar el temporizador en menos de 5 minutos, siempre gire el botón
del temporizador a más de 5 minutos (Med) y luego vuelva a girar hacia
atrás al tiempo deseado. Esto asegurará un ajuste de tiempo preciso.
NOTA
Siempre vigile la comida con atención durante el asado para evitar
sobrecocción.