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Coloque el centro del grupo en la unidad y gírelo 90°, hasta que oiga un click
que indica el tope de detención.
Para llevar a cabo esta operación, retire la rejilla (G).
Cierre con los tapones correspondientes las aberturas superior y posterior de
salida del aire.
Gire la palanca pequeña (L) desde la posición (A) hasta la posición (F) – de
esta forma, la campana extractora estará preparada para funcionar en modo
de filtro.
2.6. Uso y Mantenimiento
Se aconseja dejar en funcionamiento el aparato durante unos 15 minutos después
de cocinar los alimentos, para permitir la evacuación completa del humo.
En la parte delantera del aparato existe un interruptor para encender y apagar las
bombillas y un interruptor para seleccionar las velocidades de funcionamiento.
El correcto uso de la campana está relacionado con la frecuencia con la que se
realizan las operaciones de mantenimiento, especialmente las de mantenimiento del
filtro anti-grasas. El filtro anti-grasas, situado en la rejilla, cumple la tarea de retener
las partículas suspendidas en el aire: por consiguiente está sujeto a quedar
obstruido con frecuencia, en función del uso del aparato. De cualquier modo, es
necesario limpiar el filtro cumpliendo con las siguientes operaciones:
Quite el filtro de la rejilla y lávelo con una solución de agua y detergente
líquido neutro y deje que se disuelva la suciedad.
Enjuague abundantemente con agua templada, deje secar sin retorcerlo y
coloque el filtro nuevamente en la rejilla.
Notas: Si el aparato está provisto de un filtro metálico, este también podrá ser
lavado en lavavajillas. Tras su lavado, séquelo y colóquelo nuevamente en la rejilla.
En caso de que se incumplan las indicaciones de lavado del filtro, existe el peligro de
que el filtro eventualmente se incendie.
Limpie frecuentemente todos los depósitos de suciedad acumulados en el ventilador
y en todas las otras superficies, utilizando un paño humedecido bien con alcohol
desnaturalizado o con detergentes neutros no abrasivos.