35 34
PIZZA DE CONVECCIÓN
NOTA: Lea la sección anterior llamada “Cocción por convección” para obtener más información. Su horno
tostador puede acomodar una pizza de 12 pulgadas fresca o congelada.
1. Asegúrese de que la bandeja para migas esté colocada en la parte inferior del horno tostador.
2. Al cocinar una pizza preparada, fresca o congelada, retire todos los embalajes, incluyendo cartones,
plásticos, papeles u otros materiales inflamables antes de colocar la pizza en el horno tostador. Al hornear
la pizza fresca, utilice una bandeja ligeramente engrasado de la pizza asperjada con la harina de maíz para
hacer la extracción de la pizza cocida al horno más fácil.
ADVERTENCIA: Coloque la bandeja debajo de la rejilla de alambre en la posición más baja como el queso
fundido y otros ingredientes pueden caer en los elementos térmicos y crear un riesgo de incendio.
3. Dependiendo de la profundidad de la pizza, deslice la rejilla de alambre o el conjunto de hornear/asar a
la posición central o inferior. Con cuidado, centre la bandeja de pizza directamente en la rejilla y cierre la
puerta de vidrio
PRECAUCIÓN: Asegúrese de que la pizza esté a una distancia mínima de 1 pulgada del elemento térmico
superior.
4. Enchufe en un tomacorriente eléctrico de 120V CA. La pantalla digital azul iluminará. Presione el botón
FUNCIÓN hasta que la flecha apunte a PIZZA parpadeante; Se mostrará el TIEMPO 16:00 minutos por
defecto y el TEMP 450ºF.
5. Ajuste el TIEMPO y la TEMPERATURA según las instrucciones de la receta. Gire el dial de TIEMPO a un
mínimo de 01:00 minutos y un máximo de 60:00 minutos. Gire el dial de TEMP para ajustar de 350ºF a
450ºF.
6. Presione el botón INICIO/CANCELAR; El botón iluminará en rojo indicando que el horno tostador está
encendido. El botón CONVECIÓN iluminará en azul indicando que el ventilador está encendido. PIZZA
aparecerá en la pantalla, TIEMPO contará para atrás.
NOTA: Cuando se selecciona la función PIZZA, el horno tostador requiere unos minutos de precalentar para
alcanzar la temperatura óptima. Una vez seleccionada la función, aparecerá el texto PRECALENTAR en la
pantalla y el horno empezará a precalentar. Después de alcanzar la temperatura deseada, sonarán 3 pitidos
y el texto desaparecerá de la pantalla y el horno seguirá cocinando en la función seleccionada.
NOTA: Presione el botón CONVECCIÓN azul en cualquier momento para apagar el ventilador.
PRECAUCIÓN: Tan pronto como se pulsa el botón INICIO/ CANCELAR, y el horno tostador se enciende,
tanto los elementos térmicos superiores e inferiores pueden encenderse y apagarse para mantener la
temperatura durante todo el tiempo de cocción.
PRECAUCIÓN: Tenga cuidado de no colocar nada encima del horno tostador. No toque el horno tostador ni
ninguna parte del horno tostador sin usar guantes de cocina.
NOTA: Pulse el botón rojo INICIO/ CANCELAR en cualquier momento para apagar el horno tostador.
7. Cuando el control TEMPORIZADOR (TIMER) muestre 00:00, se escucharán 3 pitidos audibles y el horno
tostador apagará.
NOTE: Si no se presiona ningún botón en 30 segundos, la pantalla digital azul se apagará para que el horno
se vuelve en modo de espera.
8. Abra la puerta de vidrio y verifique el tono de marrón. Por un poco más de tiempo, presione el botón UN
POCO MÁS. Se escuchará un bip audible cuando el botón ilumine en azul y el TIEMPO en la pantalla se
amplía 02:00 minutos
9. Cuando esté satisfecho con la pizza cocida, use guantes para horno para sacar la rejilla de alambre del
horno tostador. Tenga cuidado al retirar la tostada de la parte posterior de la rejilla. El interior del horno
tostador es muy caliente. Cierre la puerta de vidrio.
10. Desenchufe la unidad y déjela enfriar antes de limpiarla.
A DVERTENCIA: NO DEJE EL HORNO TOSTADOR ENCENDIDO SIN LA SUPERVISIÓN AL COCINAR LA
PIZZA.
11. Desenchufe cuando no esté en uso y permita que se enfrié antes de limpiarlo.
CONSEJOS PARA PIZZAS
NOTA: Si las instrucciones del paquete no indican los tiempos de cocción por convección, baje la
TEMPERATURA de 25 ° F y controle cuidadosamente el progreso de la cocción.
La versatilidad de este horno tostador digital le permite cocinar una grande variedad de pizzas: pizza fresca o
congelada; Cortezas finas, platos rellenos o profundas perfectamente cada vez.
• Utilice los ajustes TIEMPO y TEMP para obtener resultados de cocción consistentes y de precisión.
ASAR
ASAR se utiliza para cocinar cortes tiernos de carnes o carnes marinadas, pescado y algunas frutas y verduras. El
tiempo de cocción está determinado por la cocción deseada y la distancia entre las comidas y el elemento.
NOTA: Dé la vuelta a la mitad del tiempo de cocción. Para acelerar el dorado, cepille los cortes de carne
magros, pollo y pescado con aceite o mantequilla derretida.
1. Para ASAR carnes, aves o pescados, coloque la rejilla de alambre, con las patas hacia abajo, en la bandeja
para hornear/asar para crear el conjunto de hornear/asar. Coloque las carnes o los pescados en el conjunto.
Los jugos y/o las grasas se gotearán en la sartén y disminuirán las salpicaduras mientras que se asan.
2. Asegúrese de que la bandeja de migas esté colocada en la parte inferior del horno tostador.
3. Abra la puerta de cristal. Deslice el conjunto de hornear/asar en la posición del estante superior. Cierre la
puerta de vidrio.
4. Enchufe en un tomacorriente eléctrico de 120V CA. La pantalla digital azul iluminará. Presione el botón
FUNCIÓN hasta que la flecha apunte a PIZZA parpadeante; Se mostrará el TIEMPO 10:00 minutos por
defecto.
5. Ajuste el TIEMPO y la TEMPERATURA según las instrucciones de la receta. Gire el dial de TIEMPO a un
mínimo de 01:00 minutos y un máximo de 60:00 minutos. La temperatura está fijada por 450ºF.
6. Presione el botón INICIO/CANCELAR; El botón iluminará en rojo indicando que el horno tostador está
encendido. ASAR aparecerá en la pantalla, TIEMPO contará para atrás.
NOTA: Presione el botón CONVECCIÓN azul en cualquier momento para encender el ventilador.
PRECAUCIÓN: Tan pronto como se pulsa el botón INICIO/ CANCELAR, y el horno tostador se enciende, tanto los
elementos térmicos superiores e inferiores pueden encenderse y apagarse para mantener la temperatura
durante todo el tiempo de cocción.
PRECAUCIÓN: Tenga cuidado de no colocar nada encima del horno tostador. No toque el horno tostador ni
ninguna parte del horno tostador sin usar guantes de cocina.
NOTA: Pulse el botón rojo INICIO/ CANCELAR en cualquier momento para apagar el horno tostador.
7. Cuando el control TEMPORIZADOR (TIMER) muestre 00:00, se escucharán 3 pitidos audibles y el horno
tostador apagará.
NOTA: Si no se presiona ningún botón en 30 segundos, la pantalla digital azul se apagará para que el horno se
vuelve en modo de espera.
8. Abra la puerta de vidrio y verifique el tono de marrón. Por un poco más de tiempo, presione el botón UN
POCO MÁS. Se escuchará un bip audible cuando el botón ilumine en azul y el TIEMPO en la pantalla se
amplía 02:00 minutos.
9. Cuando esté satisfecho con las comidas asadas u horneadas, use guantes para horno para sacar la rejilla de
alambre del horno tostador. Tenga cuidado al retirar la tostada de la parte posterior de la rejilla. El interior
del horno tostador es muy caliente. Cierre la puerta de vidrio.
10. Desenchufe la unidad y déjela enfriar antes de limpiarla.
ADVERTENCIA: NO DEJE EL HORNO TOSTADOR ENCENDIDO SIN LA SUPERVISIÓN AL USAR LA
FUNCIÓN ASAR.
11. Desenchufe cuando no esté en uso y permita que se enfrié antes de limpiarlo.
CONSEJOS PARA ASAR/ASAR CON CONVECCIÓN
• El horno tostador tiene por defecto ASAR. Si prefiere ASAR CON CONVECCIÓN, presione el botón
CONVECTION para encender el ventilador.
• El asar con convección se usa para cortes de carnes más delgados y tiernos.
• Las carnes y pescados marinados deben ser secados antes de asar.
• El tiempo de asado se determina por la cocción deseada y la distancia entre las comidas y los elementos
térmicos superiores.
• UNCA coloque papel de aluminio encima de la bandeja de hornear/asar. Esto atrapa la grasa y puede
causar un incendio.
• Corte el exceso de grasa de la carne y marque los bordes para evitar que se encrespen.
• Descongele las carnes congeladas y el pescado antes de asar.
• SIEMPRE acaricien la carne seca para reducir el humo y promover el tono marrón durante el asado.