ES
4619- 694- 65661
AMW 587
GUÍA DE CONSULTA RÁPIDA
SELECCIÓN DE LA POTENCIA DEL MICROONDAS
PESOS RECOMENDADOS PARA DESCONGELACIÓN RÁPIDA
EL PESO NETO DEBERÁ SER de 250 - 600 g al usar esta
función.
ESTA FUNCIÓN SIRVE para calentar alimentos preco-
cinados que estén congelados, refrigerados o a
temperatura ambiente.
Esta función sirve para descongelar SOLA-
MENTE.
La función de descongelación rápida sólo puede
utilizarse para descongelar con gran rapidez al-
imentos que pertenecen a las siguientes cate-
gorías. Para los alimentos o pesos no menciona-
dos, utilice la descongelación manual.
ADVERTENCIA
Para obtener unos resultados óptimos, es
NECESARIO:
Introducir, con la mayor precisión posible, el
PESO del alimento seleccionado.
Dar la vuelta al alimento cuando el horno lo
indique.
PESOS RECOMENDADOS PARA CALENTAMIENTO 6
TH
SENSE
COCCIÓN
SÓLO SE DISPONE DE LA COCCIÓN EN EL CALENTAMIENTO 6TH SENSE Y EL MODO ASISTIDO.
U
STED PUEDE CONTROLAR personalmente el resul-
tado fi nal mediante la función de Ajuste de la
Cocción. Esta función permite establecer una
temperatura fi nal más alta o baja que la de la
confi guración estándar.
EL HORNO SELECCIONA AUTOMÁTICAMENTE LA CONFIGURA-
CIÓN POR DEFECTO.
Esta defi nición normalmente da los mejores re-
sultados. Pero si los alimentos que ha calentado
están demasiado fríos o calientes para su gusto,
puede ajustar fácilmente sus preferencias perso-
nales antes de utilizar esa función la próxima vez.
Esto se hace seleccionando un nivel de Cocción
con el mando de ajuste, justo después e haber
pulsado el botón Start.
NOTA:
LA COCCIÓN sólo puede ser ajustada o modifi ca-
da durante los primeros 20 segundos de funcio-
namiento..
PARA LOS ALIMENTOS QUE NO APARECEN EN LA SIGUIENTE TABLA y si el peso es inferior o superior que el recomen-
dado, deberá seguir el procedimiento de “cocción y calentamiento en microondas” y elija 160 W al
descongelar.
CARNE (100g - 2Kg) Carne picada, chuletillas, fi letes o asados.
AVES (100g - 3Kg) Pollo en entero, piezas o fi letes.
PESCADO (100 g - 2 kg) Lomos enteros o fi letes.
VERDURAS (100g - 2Kg) Mezcla de verduras, guisantes, brócoli, etc.
PAN (100g - 2Kg) Barra, bollos o panecillos.
NIVEL EFECTO
Cocción +2 PRODUCE LA TEMPERATURA FINAL MÁS ALTA
Cocción +1
PRODUCE UNA TEMPERATURA FINAL MÁS
ALTA
Cocción 0 CONFIGURACIÓN ESTÁNDAR POR DEFECTO
Cocción -1
PRODUCE UNA TEMPERATURA FINAL MÁS
BAJA
Cocción -2 PRODUCE LA TEMPERATURA FINAL MÁS BAJA
SÓLO MICROONDAS
A
LIMENT-
ACIÓN
USO RECOMENDADO:
900 W
C
ALENTAMIENTO DE BEBIDAS, agua, sopas, café, té y otros alimentos con un alto contenido de
agua. Si la comida contiene huevo o nata, elija una potencia menor.
750 W C
OCCIÓN DE VERDURAS, carne etc.
650 W C
OCCIÓN DE pescado.
500 W
C
OCCIÓN MÁS DELICADA, como salsas de alto valor en proteínas, queso, platos con huevo y para
terminar de cocinar guisos.
350 W C
OCCIÓN LENTA DE GUISOS, fundir mantequilla.
160 W D
ESCONGELACIÓN. Ablandamiento de mantequilla, quesos.
90 W A
BLANDAMIENTO de helados
GRILL COMBI
A
LIMENTACIÓN USO RECOMENDADO:
650 W C
OCCIÓN DE verduras y gratinados
350 - 500 W C
OCCIÓN DE aves y lasaña
160 - 350 W
C
OCCIÓN de pescado y gratinados
congelados
160 W C
OCCIÓN DE carne
90 W G
RATINADO DE fruta
0 W D
ORADO sólo durante la cocción
AIRE FORZADO COMBI
A
LIMENTACIÓN USO RECOMENDADO:
350 W
C
OCCIÓN DE aves, pescado y gra-
tinados
160 W C
OCCIÓN DE asados
90 W H
ORNEADO de pan y bizcochos
0 W D
ORADO sólo durante la cocción