12
F
Utilice siempre la tapa
suministrada con esta función,
excepto cuando caliente sopas, en
cuyo caso no es necesaria. Si el alimento está
empaquetado de tal forma que no es posible
utilizar la tapa, debe hacer 2 o 3 cortes en el
paquete para que escape la presión excesiva
durante el calentamiento.
Descompresión
El plástico debe perforarse o cortarse con
un tenedor para que se descomprima y no
reviente, a medida que se genera el vapor
durante la cocción.
El peso neto debe ser de 250 - 600 g cuando
se utilice esta función. En caso contrario,
puede utilizar esta función manualmente para
obtener el mejor resultado.
Asegúrese de que el horno está a temperatura
ambiente antes de utilizar esta función si desea
obtener un resultado óptimo.
SEXTO SENTIDO PARA CALENTAR
Utilice esta función para recalentar
alimentos precocinados congelados, fríos o
templados.
Coloque los alimentos en una bandeja o
plato para microondas.
1
2
3
1. Gire el selector multifunción a la posición
Auto.
2. Pulse el botón Auto para seleccionar la
función automática que desee.
3. Pulse el botón Start.
Ajuste de la Cocción
Cuando utilice esta función, también puede
controlar personalmente el resultado fi nal por
medio de la función Ajuste de la Cocción. Esta
función permite establecer una temperatura
fi nal más alta o baja, o un tiempo más largo
o más corto. La confi guración estándar
normalmente da los mejores resultados.
Si la comida se calienta demasiado, podrá
ajustar esto antes de volver a utilizar la misma
función otra vez.
Esto se hace seleccionando un nivel Alto o Bajo
con el selector.
Cuando guarde comida en el frigorífi co o
“emplate” una comida para calentarla, coloque
los alimentos más gruesos o densos en la parte
exterior de la bandeja y la más fi na o menos
densa en el centro.
aumenta la
temperatura fi nal.
reduce la temperatura
fi nal.
Nota:
La cocción sólo se puede ajustar o modifi car
durante los primeros 20 segundos de
funcionamiento, cuando aparece
“ “ en pantalla.
El programa no se debe interrumpir mientras
esté mostrado “ “.
Puede interrumpirlo cuando se muestre el
tiempo.
Coloque las rodajas fi nas de carne una sobre
otra o de forma escalonada.
Las porciones más gruesas,
como fi letes o salchichas, deben
colocarse unas junto a otras.
Tiempo de reposo
1-2 minutos de reposo siempre mejoran
el resultado, especialmente con alimentos
congelados.
No los utilice con esta función.
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