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ES
INTRODUCCIÓN DE LA REJILLA Y OTROS
ACCESORIOS
Introduzca la rejilla horizontalmente deslizándola a
través de las guías y asegúrese de que el lado con el
borde en relieve queda mirando hacia arriba.
Otros accesorios, como la grasera y la bandeja
pastelera, se introducen horizontalmente igual que
la rejilla.
CÓMO EXTRAER Y VOLVER A COLOCAR LAS
GUÍAS PARA ESTANTES
. Para extraer las guías para estantes, levántelas y
saque la parte inferior con cuidado de su
alojamiento: Ahora puede extraer las guías.
. Para volver a colocar las guías para estantes,
primero colóquelas en el alojamiento superior.
Manteniéndolas en alto, deslícelas en el
compartimento de cocción, y luego bájelas hasta
colocarlas en el alojamiento inferior.
SETTI
SETTING 9-9
Para cambiar la configuración del horno
(hora, idioma, volumen de la señal acústica, brillo,
modo ECO, unidad de medida, energía).
Nota: Cuando el modo Eco está activado, al cabo de unos
segundos se reduce el brillo de la pantalla para ahorrar
energía. Se vuelve a activar automáticamente al pulsar
cualquier botón.
AUTOMÁTICO
CARNE
CARNE 1-9
Esta función selecciona
automáticamente la mejor temperatura y el mejor
método de cocción para la carne. Esta función activa
el ventilador de forma intermitente y a velocidad
baja para evitar que los alimentos se sequen
demasiado.
AVES
AVES 2-9
Esta función selecciona
automáticamente la mejor temperatura y el mejor
método de cocción para la carne de ave. Esta
función activa el ventilador de forma intermitente y
a velocidad baja para prevenir que los alimentos se
sequen demasiado.
CAZUE
CAZUELA 3-9
Esta función selecciona
automáticamente la mejor temperatura y el mejor
método de cocción para los platos de pasta.
PAN
PAN 4-9
Esta función selecciona
automáticamente la mejor temperatura y el mejor
método de cocción para todos los tipos de pan.
PIZZA
PIZZA 5-9
Esta función selecciona
automáticamente la mejor temperatura y el mejor
método de cocción para todos los tipos de pizza.
TARTA
PASTELERÍA 6-9
Esta función selecciona
automáticamente la mejor temperatura y el mejor
método de cocción para todos los tipos de pastel
(pasteles de levadura, pasteles rellenos, tartas, etc.).
FERME
FERMENTAR MASAS
7-9
Para hacer que las masas dulces o
saladas fermenten bien. Para garantizar la calidad
del leudado, no active la función si el horno está
caliente después de un ciclo de cocción.
MANTE
MANTENER CALIENTE 8-9
Para mantener calientes y crujientes
los alimentos recién cocinados.
FUNCIONES
* Función utilizada como referencia para la declaración de
eficiencia energética de conformidad con la normativa (EU)
Nº 65/2014
ACCESORIOS
WWW
MANUAL
CONVENCIONAL* 1-9
Para cocinar cualquier tipo de alimento en un
nivel.
HORNO DE CONVECCIÓN 2-9
Para cocinar carne o pasteles con relleno
líquido en un único estante.
AIRE FORZADO 3-9
Para cocinar diferentes tipos de alimentos que
requieran la misma temperatura de cocción en
diferentes estantes (máximo tres) al mismo tiempo.
Esta función puede utilizarse para cocinar diferentes
alimentos sin que se mezclen los olores.
GRILL 4-9
Para asar filetes, pinchos morunos y salchichas,
cocinar verduras gratinadas o tostar pan. Cuando ase
carne, le recomendamos colocar la grasera debajo
para recoger los jugos de cocción: Coloque el
recipiente en cualquiera de los niveles debajo de la
rejilla y añada 500 ml de agua potable.
TURBO GRILL 5-9
Para asar grandes piezas de carne (pierna de
cordero, rosbif, pollo). Le recomendamos utilizar la
grasera para recoger los jugos de cocción: Coloque
el recipiente en cualquiera de los niveles debajo de
la rejilla y añada 500 ml de agua potable. El asador
giratorio (si lo hay) puede utilizarse con esta función.
PRECALENT. RÁPIDO 6-9
Para precalentar el horno rápidamente.
ECO AIRE FORZADO 7-9
Para cocinar piezas de carne asadas con
relleno y filetes de carne en un solo estante. Para
evitar que los alimentos se resequen, el aire circula
de manera suave e intermitente. Cuando se utiliza
esta función, la luz ECO permanece apagada durante
la cocción pero se puede volver a encender
temporalmente pulsando el botón OK.
Para utilizar el ciclo ECO y optimizar el consumo de
energía, la puerta del horno no se debe abrir hasta que
termine la cocción.
DIAMOND CLEAN 8-9
La acción del vapor liberado durante
este ciclo especial de limpieza a baja temperatura
permite eliminar la suciedad y los residuos de
alimentos con facilidad. Vierta 200 ml de agua
potable en el fondo del horno y active la función
únicamente cuando el horno esté frío.
Para más información, descargue la Guía de uso y cuidado de
www.hotpoint.eu
PARRILLA GRASERA BANDEJA DE HORNEAR GUÍAS DESLIZANTES
El número de accesorios puede variar de un modelo a otro.
Se pueden adquirir otros accesorios por separado en el
Servicio Postventa.
MONTAJE DE LAS GUÍAS DESLIZANTES
Extraiga las guías para los estantes del horno y
quite el plástico de protección de las guías
deslizantes.
Fije el cierre superior de la
corredera a la guía para los
estantes y deslícela hasta el
tope. Baje el otro clip a su
posición.
Para fijar la corredera en su sitio,
haga presión en la parte
inferior del clip contra la
guía para estantes.
Asegúrese de que las
correderas se pueden
mover libremente. Repita
estos pasos en la otra guía
para estantes del mismo nivel.
Nota: Las guías deslizantes se pueden montar en cualquier
nivel.