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• 100 g de champiñones
• 2 cebollas
• 150 g de judías verdes
• Aceitunas negras y verdes
Preparación:
Lave el calabacín y córtelo en rodajas finas.
Lave los pimientos y córtelos en tiras. Lave
los champiñones y córtelos en láminas. Pe-
le y corte las cebollas en tiras. Lave las ju-
días verdes, quite las hebras y trocéelas.
Corte las aceitunas. Después de la coc-
ción, sazone las verduras con sal, pimienta,
albahaca y orégano a su gusto.
– Cantidad de agua que debe ponerse en
el cajón: 500 ml
– Tiempo en el aparato: 25 minutos
– Posición de la parrilla: 1
Verdura, tradicional
Ingredientes/Preparación:
Mezcle las siguientes verduras al gusto,
unos 750 g en total.
• Colinabo, pelados y cortados en tiras
• Zanahorias, peladas y en dados
• Coliflor, lavada y dividida en gajos
• Cebollas, peladas y laminadas
• Hinojo, pelado y cortado
• Apio, lavado y cortado en dados
• Puerros, lavados y cortados
Tras el horneado:
• 50 g de mantequilla
• Si lo desea, salpimente
Preparación:
Coloque las verduras en una fuente para
cocinar al vapor sobre base-tarima perfora-
da. Después de la cocción, rociar con
mantequilla líquida y, en caso necesario,
espolvorear con sal y pimienta.
– Cantidad de agua que debe ponerse en
el cajón: 600 ml
– Tiempo en el horno: 35 minutos
– Posición de la parrilla: 1
Blanquear verduras
Coloque las verduras en una fuente para
cocinar al vapor sobre base-tarima perfora-
da.
Después de blanquear, enfríe las verduras
con el agua muy fría.
– Cantidad de agua que debe ponerse en
el cajón: 400 ml
– Tiempo en el horno: 15 minutos
– Posición de la parrilla: 1
Tomates pelados
Preparación:
Corte una cruz en la parte superior de los
tomates, colóquelos en una fuente para
cocinar al vapor sobre base-tarima perfora-
da y póngalos en el aparato.
Tras el tiempo de cocción, deje enfriar los
tomates en agua muy fría y quíteles la piel.
– Cantidad de agua que debe ponerse en
el cajón: 300 ml
– Tiempo en el horno: 10 minutos
– Posición de la parrilla: 1
Patatas sin pelar
Ingredientes:
• 1.000 g de patatas medianas
Preparación:
Lave las patatas y colóquelas en una fuen-
te de cristal.
– Cantidad de agua que debe ponerse en
el cajón: 650 ml
– Tiempo en el aparato: 50 minutos
– Posición de la parrilla: 1
Patatas asadas
Ingredientes:
• 1.000 g de patatas
Preparación:
Pele las patatas y córtelas en cuartos del
mismo tamaño. Ponga las patatas en una
fuente para cocinar al vapor sobre base-ta-
rima perforada y sazone con sal.
– Cantidad de agua que debe ponerse en
el cajón: 650 ml
– Tiempo en el horno: 40 minutos
– Posición de la parrilla: 1
Arroz
Ingredientes:
• 200 g de arroz de grano largo
• 50 g de arroz silvestre
• 1 pimiento rojo pequeño
• 350 ml de caldo
•Sal
•Pimienta
Tras el horneado:
• 1 lata pequeña de maíz dulce
Preparación:
Coloque el arroz de grano alargado, el
arroz silvestre, la sal, la pimienta, el caldo
de verduras y el agua en una fuente media
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