3
ES
FUNCIONES
6
th
SENSE
Sirve para seleccionar una de las numerosas
recetas preestablecidas que permiten cocinar pasta,
arroz, platos vegetarianos, carne, pescado, aves,
guarniciones, pizza, tartas saladas, pan, pasteles,
huevos y postres con mayor eficacia. Estas funciones
seleccionan automáticamente la mejor temperatura
y el mejor método de cocción para todos los tipos de
alimentos. Cuando sea necesario, indique el tipo de
alimento y seleccione el tiempo de cocción entre el
abanico de tiempo sugerido.
AIRE FORZADO + VAPOR
Función para cocinar platos crujientes por fuera
pero tiernos y suculentos por dentro. Es especialmente
adecuada para cocinar asados o pollo, pescado, patatas,
platos preparados congelados, pasteles y postres.
Pan 180 - 190 1-2 35 - 40
2
Pechuga de pavo 200 - 210 2 50 - 60
2
1
Costillas 160 - 170 1 80 - 90
2
1
Pescado al horno 190 - 200 1 15- 25
2
1
Verduras asadas 200 - 210 2-3 20 - 30
2
1
AIRE FORZADO
Sirve para cocinar platos y obtener un resultado
similar al de un horno convencional. Con esta función,
recomendamos que utilice la rejilla, ya que permite que
el aire circule correctamente. También puede utilizar
la bandeja pastelera para cocinar algunos alimentos,
como galletas y bollos.
Tartas dulces Sí 160 35 - 40
2
Galletas Sí 150 - 165 12 - 15
2
Lionesas Sí 190 - 200 25 - 30
2
Bollos suizos Sí 230 7-8
2
Tartas saladas Sí 180 - 190 35 - 40
2
Hojaldres Sí 180 - 190 15 - 20
2
Alitas Buffalo congeladas Sí 190 - 200 15 - 18
2
FUNCIONES ESP
• TERMINADO
Para optimizar la cocción de los alimentos
precocinados manteniendo su terneza y jugosidad.
Esta función permite que los platos preparados
o parcialmente precocinados, como los asados,
el pescado y los gratinados, se calienten
uniformemente. Recomendamos colocar los
alimentos en su recipiente en una rejilla en el nivel
3 o colocarlos directamente en la bandeja de
cocción al vapor en el nivel 3 con la grasera
colocada un nivel más abajo. Debería establecer la
temperatura del horno a la temperatura final a la
que desea que estén los alimentos.
Comida preparada 100 18 - 25
3
2/1
Sopa/caldo 100 20 - 25
3
Verduras 100 20 - 25
3
2/1
Arroz/pasta 100 15 - 20
3
2/1
Papas 100 20 - 25
3
2/1
Trozos de carne 100 15 - 20
3
2/1
Carne en salsa 100 25 - 30
3
Filetes pescado 100 10 - 15
3
2/1
• FERMENTAR MASA
Para optimizar la fermentación de masas dulces o
saladas. Para garantizar la calidad del leudado, no
active la función si el horno está caliente después de
un ciclo de cocción.
• CONSERVACIÓN
Sirve para hacer conservas de frutas y verduras.
Recomendamos utilizar solamente frutas o verduras
frescas y de buena calidad. Llene los tarros con fruta
o verdura (precocinada, si es posible) y cúbrala con
jugos o almíbares de conserva, dejando unos 2 cm
en la parte superior. A continuación, ponga encima
las tapas sin apretarlas.
Coloque la rejilla en el nivel 2 con la grasera en el
nivel inferior e introduzca los tarros en la rejilla.
También puede colocar los tarros directamente
encima de la grasera. Active la función. Cuando
haya terminado, apriete las tapas de los tarros
por completo (cuando lo haga, póngase unas
manoplas para horno o protéjase las manos con
un paño resistente al calor) y deje que se enfríen a
temperatura ambiente.