MANTENIMIENTO
* Lo frigorifico debería limpiarse y mantenerse una vez por mes.
* Al realizar las tareas de mantenimiento, asegúrese completamente de que el enchufe de corriente se
haya desconectado de la toma de corriente.
* Limpie la superficie interna y externa de lo frigorifico y sus accesorios con un paño húmedo. Si están
demasiado sucios, friéguelos con un detergente neutro y después aclare con agua y seque con un
paño limpio. Después de esto, es recomendable pulir la superficie de lo frigorifico con una pequeña
cantidad de cera para vidrio y una franela.
* Para las tareas de limpieza, no utilice agua caliente, diluyentes, petróleo, alcohol, querosén, polvo
de , limpiadores, detergentes alcalinos, ácido, paños químicos, etc. para no dañar el recubrimiento
de laca ni las piezas plásticas. Está prohibido rociar lo frigorifico directamente con agua. Esto podría
generar óxido o dañar el aislamiento.
* Tenga cuidado de mantener las barras de goma de sellado de las puertas. Siempre deberán estar
limpias.
* Si las piezas plásticas en lo frigorifico permanecen contaminadas durante un período prolongado con
aceite (animal o vegetal), es posible que envejezcan y posiblemente se rajen. La bandeja de drenaje
se ensucia fácilmente si no se limpia con regularidad, lo que generará malos olores. Acostúmbrese a
limpiar la bandeja de manera regular.
SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
1. Cuando lo frigorifico no funciona
Compruebe si existe un fallo eléctrico.
Compruebe que el enchufe de alimentación esté enchufado en la toma de corriente.
Compruebe que no se haya quemado un fusible.
2. Cuando lo frigorifico enfría demasiado
El cuadrante de control de temperatura puede estar ajustado demasiado alto.
Si coloca alimentos que contengan un alto contenido de humedad directamente debajo de las salidas de
aire frío, se congelarán fácilmente. Esto no indica un funcionamiento incorrecto.
3. Cuando lo frigorifico no enfría lo suficiente
Los alimentos pueden haberse colocado demasiado juntos de manera que bloquean el flujo de aire frío.
Puede haber colocado algo demasiado caliente o demasiados alimentos en lo frigorifico.
Es posible que la puerta no esté cerrada de manera adecuada.
Las juntas de la puerta podrían estar dañadas.
Es posible que lo frigorifico no esté bien ventilada.
Es posible que no haya suficiente espacio libre entre lo frigorifico y las superficies inmediatamente
superior e inferior.
Es posible que el cuadrante de control de temperatura no esté ajustado correctamente.
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