• pimienta
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 150 g de apio cortado muy fino
• 1 puerro cortado en rodajas
• 1 lata pequeña de tomate, bien picado
(400 g)
• 250 ml de nata
• 2 dientes de ajo pelados y machacados
• tomillo y romero frescos
Preparación:
Corte la piel con incisiones en diagonal,
formando rombos, utilizando un cuchillo
bien afilado. Sazone con sal y pimienta y
dore toda la superficie con el aceite de
oliva en una bandeja honda; colóquelo al
fuego en una zona de cocción y retírelo a
continuación. Sofría apio y puerro con una
gota de aceite en una fuente de asar,
añadiendo después los tomates, la crema
fresca, los dientes de ajo, el tomillo y el
romero. Remuévalo todo y coloque encima
la paletilla de cerdo. Introdúzcalo en el
aparato.
• Tiempo en el aparato: 130 minutos
• Posición de la parrilla: 1
Asado Sueco
Ingredientes:
• 200 g ciruelas pasas
• 150 ml de vino blanco
• 1,5 kg de chuleta de cerdo o lomo de
ternera (sin huesos)
• 1 cebolla mediana
• manzana
• sal, pimienta y pimentón
Preparación:
Ponga las ciruelas a remojar en vino blanco
durante dos horas. Enjuague brevemente la
carne con agua y séquela. Haga unos
cortes en la parte inferior de la carne e
introduzca una ciruela en cada uno, lo más
profundo que pueda. Sazone la carne y
colóquela en la bandeja de asar con la
parte sin ciruelas hacia arriba. Pele las
cebollas y la manzana, córtelas en octavos
y colóquelas alrededor del asado. Añada
agua al vino de las ciruelas hasta alcanzar
un cuarto de litro y viértalo sobre el asado.
Puede acompañarse de croquetas, patatas
gratinadas, brécol o similar.
• Tiempo en el aparato: 60 minutos
• Posición de la parrilla: 1
Codillo De Ternera
Ingredientes:
• 1 codillo trasero de ternera de 1,5 - 2 kg
• 4 lonchas de jamón cocido
• 2 cucharadas de aceite
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• 1/2 cucharadita de albahaca
• 1 lata pequeña de champiñones
laminados (280 g)
• verduras para sopa (zanahoria, puerro,
apio, perejil)
• agua
Preparación:
Haga 8 incisiones a lo largo en toda la
superficie del codillo de ternera. Corte
cuatro lonchas de jamón cocido por la
mitad y colóquelas en las incisiones. Unte
todo el codillo de ternera con una mezcla
de aceite, sal, pimentón y albahaca.
Coloque el codillo de ternera en una fuente
de asado y añada por encima los
champiñones. Añada las verduras de sopa
y agua al codillo de ternera. El fondo debe
quedar cubierto de 10 a 15 mm. Dele la
vuelta a los 30 minutos aproximadamente.
• Tiempo en el aparato: 160 minutos
• Posición de la parrilla: 1
Ossobuco
Ingredientes:
• 4 cucharadas de mantequilla para dorar
• 4 lonchas de pata (morcillo - osobuco)
de ternera, de 3 ó 4 cm de grosor
(cortados transversalmente al hueso)
ESPAÑOL
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