21
DESCONGELACIÓN INVERTER
(CARNE / AVES / PESCADO / PAN)
El horno cuenta con cuatro secuencias de descon-
gelación predeterminadas. La función
“DESCONGELACIÓN INVERTER es el mejor método
para descongelar alimentos. El manual de cocina
muestra qué secuencia de descongelación se
recomienda para cada alimento en cuestión.
Para que sea más conveniente al usuario, la función
"DESCONGELACIÓN INVERTER" incluye
una alarma de pitido como recordatorio para
comprobar la comida, darle la vuelta, separarla o
recolocarla de manera que se consigan los mejores
resultados durante la descongelación. Se establecen
cuatro niveles de descongelación diferentes.
NOTA:
Al presionar el botón de INICIO / INTRO, la pantalla
muestra una cuenta atrás a la descongelación.
El horno emitirá un pitido una vez durante el ciclo de
DESCONGELACIÓN.
Cuando lo escuche, abra la puerta del horno, retire
las porciones que se hayan derretido y de la vuelta a
la comida.
Devuelva las porciones congeladas al horno y
presione
INICIO / INTRO para continuar el ciclo de descon-
gelación.
5HWLUHHOSHVFDGRORVPDULVFRVODFDUQH\HODYH
de su envoltura original de papel o plástico. De lo
contrario, la cubierta mantendrá el vapor y el jugo
cerca de los alimentos, lo que podría hacer que
estos se cocinen.
&RORTXHORVDOLPHQWRVHQXQFRQWHQHGRUYDFtRR
una parrilla de microondas para asados, de forma
que se retengan los goteos.
/DFRPLGDGHEHUtDTXHGDUDOJRIUtDHQHOFHQWUR
cuando se retire del horno.
INSTRUCCIONES PARA
MENÚ DE DESCONGELACIÓN
INVERTER
Categoría
CARNE
(dEF1)
0,1 - 4,0 kg
AVES
(dEF2)
0,1 - 4,0 kg
PESCADO
(dEF3)
0,1 - 4,0 kg
PAN
(dEF4)
0,1 - 0,5 kg
Alimento que descongelar
/DORQJLWXGGHOWLHPSRGHGHVFRQJHODFLyQYDUtDVHJ~Q
el grado de solidez del congelado.
/DIRUPDGHOSDTXHWHWDPELpQLQFLGHHQODUDSLGH]GH
la descongelación. Los paquetes más finos se
descongelan más rápido que los gruesos.
6HJ~QVXIRUPDODFRPLGDVHGHVFRQJHODPiVR
menos rápido.
Ternera
Ternera molida, bistec de peceto,
Carne en cubitos para estofado, bistec
de lomo, carne asada, costillas, grupa,
lomo asado, hamburguesa
Cordero
Chuletas, enrollado
Cerdo
Chuletas, perritos calientes,
Costillas “spareribs”, costillas al estilo
campestre, Enrollado, salchichas
Venado
Chuletas (0,5 kg, grosor 20 mm)
Dele la vuelta a la comida cuando
escuche un pitido.
Después de descongelar, deje reposar
de 5 a 15 minutos.
Ave
Entera, cortada, pechuga (sin hueso)
Gallinas de Cornualles
Enteras
Pavo
Pechugas de pollo
Dele la vuelta a la comida cuando
escuche un pitido.
Después de descongelar, deje reposar
de 30 a 60 minutos.
Pescado
Filetes, bistecs enteros
Mariscos
Carne de cangrejo, cola de langosta,
gambas
Vieiras
Dele la vuelta a la comida cuando
escuche un pitido.
Después de descongelar, deje reposar
de 5 a 10 minutos.
Rodajas, bollos, barras, etc.
Separe las rodajas y colóquelas en
una tira de papel o un plato llano.
Dele la vuelta a la comida cuando
escuche un pitido.
Después de descongelar, deje reposar
de 1 a 2 minutos.
COMO USAR
1. Pulsar
DETENER / CANCELAR.
ulsar INICIO / INTRO.
ulsar INICIO / INTRO.
3. P
5. P
irar el DIAL hasta que
2.1 .’gk‘ aczerapa
4. G
Ejemplo: Para descongelación 1,2 kg de carne
2. Pulsar DESCONGELACIÓN
INVERTER hasta que
aparezca ‘dEF1’
ESPAÑOL