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Preguntas más comunes
Pregunta
1. ¿Puedo cocinar comida
congelada en la parrilla de
George Foreman
®
?
2. ¿Por qué se enciende y se
apaga la luz de encendido?
3. ¿Puedo cocinar carne en
brochetas en la parrilla de
George Foreman
®
?
4. Después de cocinar con
ajo, ¿cómo puedo quitar el
olor a ajo de la superficie
de la parrilla de George
Foreman
®
?
5. ¿Puedo cocinar salchichas o
perros calientes en la par-
rilla de George Foreman
®
?
6. ¿Se puede preparar tor-
titas de papas y cebollas
en la parrilla de George
Foreman
®
?
7. ¿Alguna otra sugerencia
para cocinar en la parrilla?
Respuesta
Sí, pero el tiempo de cocción será· más largo.
Es preferible que la comida esté descongelada
antes de colocarla en la parrilla de George
Foreman
®
. Consulte la TABLA DE TIEMPOS DE
COCCIÓN sugeridos de este manual para obtener
ejemplos.
Como se describe en el manual, la luz de encendido
se enciende para indicar cuando se calientan los
elementos de la parrilla. La luz de encendido se
apaga cuando se alcanza la temperatura adecuada.
El termostato tendrá este ciclo de encendido y
apagado durante todo el proceso de cocción para
mantener la temperatura adecuada.
Sí. Para proteger la superficie antiadherente use
pinchos de madera. Le recomendamos dejar en
agua los pinchos para brochetas durante alrededor
de 20 minutos. Ello evitará que los pinchos
se quemen.
Después de limpiar la parrilla de George Foreman
®
,
según lo que indican las INSTRUCCIONES PARA EL
MANTENIMIENTO, haga una pasta con bicarbonato
de soda y agua y desparrámela por la superficie
de la parrilla. Déjela durante unos pocos minutos y
luego limpie bien con una esponja o paño húmedo.
Precaliente la parrilla durante 5 minutos. Coloque
las salchichas a lo largo de la parrilla. Cierre la tapa
y cocine 2-1/2 minutos o hasta que se hayan dorado
lo suficiente.
Sí, se puede preparar las tortitas de papas y
cebollas congeladas después de precalentar la
parrilla durante 5 minutos. Coloque las tortitas de
papas y cebollas en la parrilla, cierre la tapa y
cocine la mitad del tiempo que sugiere la etiqueta
del producto para cocción al horno.
Los pimientos frescos se pueden asar a la parrilla
2 o 3 minutos para después pelarlos.
Los sandwiches de queso derretido también se
pueden cocinar en la parrilla de George Foreman
®
.
Bistec al estilo de la Polinesia
60 ml de salsa de soja
2 dientes de ajo picados
10 ml de miel
4 bistec de 170 g
• Mezcle los primeros 3 ingredientes.
• Coloque el bistec en la mezcla y deje marinar en la refrigeradora durante
aproximadamente una hora.
• Caliente la parrilla durante unos 3 a 5 minutos.
• Coloque el bistec marinado en la parrilla caliente. Cierre la tapa.
• Cierre la tapa y cocine 3 minutos, abra la parrilla y agregue el resto de la
marinada o del adobo sobre los bistecs. Cierre la tapa.
• Cierre la tapa y cocine 1 minuto, abra la parrilla, retire y sirva sobre un
colchón de arroz.
Porciones: Para 4 personas
Burritos
2 cebollas pequeñas, picadas
4 dientes de ajos, finamente picados
950 ml carne molida, res desmenuzada o pollo en cubitos
600 ml salsa de chile rojo, envasada
10 ml sal
5 ml canela y cominos
• Caliente la parrilla durante unos 3 a 5 minutos.
• Agregue las cebollas y el ajo; cierre la tapa y salte durante 1 minuto.
• Agregue la carne o pollo, cierre la tapa, y cocine 3 minutos o hasta que esté
bien cocida.
• Agregue la salsa de chile y las especias hasta que estén bien
mezcladas y calientes.
• Retire de la parrilla.
Porciones: 8 burritos
Coloque sobre tortillas de harina calientes, enrolle y cubra con una salsa de
guacamole, crema o nata agria, queso Jack rallado.