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CONVENCIONAL
Para cocinar cualquier tipo de alimento en un
nivel.
MULTINIVEL
Para cocinar diferentes tipos de alimentos
que requieran la misma temperatura de cocción en
diferentes estantes (máximo tres) al mismo tiempo.
Esta función puede utilizarse para cocinar diferentes
alimentos sin que se mezclen los olores.
XL COOKING
Para cocinar piezas de carne de gran tamaño
(más de 2,5 kg). Le recomendamos darle la vuelta a
la carne durante la cocción para que los dos lados se
doren uniformemente. También le recomendamos
rociar las piezas de carne de vez en cuando para que
no se seque demasiado.
PIZZA
Para cocinar distintos tipos y formatos de pan
y pizza. Es recomendable cambiar la posición de las
bandejas pasteleras a medio proceso de cocción.
GRILL
Para asar filetes, pinchos morunos y salchichas,
cocinar verduras al gratín o tostar pan. Cuando ase
carne, le recomendamos colocar la bandeja pastelera
debajo para recoger los jugos de la cocción: Coloque
el recipiente en cualquiera de los niveles debajo de
la rejilla y añada 200 ml de agua potable.
GR ATIN
Para asar grandes piezas de carne (pierna de
cordero, rosbif, pollo). Le recomendamos utilizar
la bandeja pastelera para recoger los jugos de la
cocción: Coloque el recipiente en cualquiera de los
niveles debajo de la rejilla y añada 200 ml de agua
potable.
ACCESORIOS
Para más información, descargue la Guía de uso y
cuidado de docs . indesit . eu
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REJILLA BANDEJA PASTELERA
El número de accesorios puede variar de un modelo a otro.
Se pueden adquirir otros accesorios por separado en el Servicio Postventa.
USO DE LOS ACCESORIOS
• Introduzca la rejilla en el nivel que desee,
manteniéndola ligeramente inclinada hacia arriba y
apoyando primero la parte trasera elevada (orientada
hacia arriba). Luego deslícela horizontalmente por la
guía lo más que pueda.
Los demás accesorios, como la bandeja pastelera, se
introducen horizontalmente deslizándolos por las
guías.
• Las guías para estantes se pueden quitar para
facilitar la limpieza del horno: tire de ellas para
sacarlas de su alojamiento.
MANTENER CALIENTE
Para hacer que las masas dulces o saladas
fermenten bien. Para garantizar la calidad del
leudado, no active la función si el horno está caliente
después de un ciclo de cocción.
FREASY COOK
Todas las resistencias y el ventilador se
encienden para garantizar que el calor se distribuya
por el horno de manera consistente y uniforme. Este
modo de cocción no requiere precalentamiento. Este
modo está especialmente recomendado para cocinar
alimentos preenvasados rápidamente (congelados o
precocinados). Los mejores resultados se obtienen si
se utiliza solo una rejilla.
ECO AIRE FORZADO
Para cocinar asados y carne rellena en un solo
estante. Para evitar que los alimentos se resequen,
el aire circula de manera suave e intermitente.
Cuando se utiliza esta función ECO, la luz permanece
apagada durante la cocción, pero se puede volver a
encender pulsando
.
HYDROCLEANING
La acción del vapor liberado durante este ciclo
especial de limpieza a baja temperatura permite
eliminar la suciedad y los residuos de alimentos con
facilidad. Vierta 200 ml de agua potable en el fondo
del horno y utilice la función durante 35' a 90 °C.
Active la función con el horno frío y déjelo enfriar
durante 15' una vez terminado el ciclo.
TURN & COOK
Esta función selecciona automáticamente la
temperatura y tiempo ideales para hornear una gran
variedad de recetas, incluyendo carne, pescado,
pasta, dulces y verduras. Active la función con el
horno frío.
FUNCIONES
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