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INTRODUCCIÓN
La envasadora al vacío está diseñada para conservar diferentes alimentos durante más tiempo.
Este aparato permite mantener los alimentos frescos, además de mantener su sabor y facilitar
su uso. El envasado al vacío conserva los alimentos hasta cinco veces más tiempo que los
métodos de conservación tradicionales.
Este aparato le permitirá:
Cocinar con antelación y conservar raciones individuales o múltiples.
Preparar con antelación los alimentos para su picnic y su barbacoa y conservarlos.
Eliminar las quemaduras por congelación.
Envase ciertos alimentos, como la carne, el pescado, las aves, el marisco y las verduras,
antes de congelarlos o refrigerarlos.
Envase los alimentos secos, como las alubias, los cacahuetes y los cereales, para
conservarlos durante más tiempo.
Este aparato es ideal para envasar raciones individuales para las personas preocupadas por su
salud o su peso, así como para aquellas que siguen un régimen nutricional específico.
Este sistema también puede utilizarse para conservar y proteger otros elementos: objetos de
valor, como fotografías, documentos importantes, sellos y libros de coleccionista, joyas,
tarjetas, tebeos... O bien artículos de ferretería, como tornillos, clavos, pernos; medicamentos,
apósitos y otro material de primeros auxilios.
1) A LA ATENCIÓN DEL USUARIO
Guarde este manual de uso con su aparato. Si
vendiera o cediera este aparato a otra persona,
entréguele este manual de uso al nuevo dueño. Le
agradecemos que lea estas recomendaciones antes de
instalar y utilizar este aparato. Han sido redactadas
pensando en su seguridad y en la de los demás.
a) Instrucciones de seguridad
Instalación y conexión:
Este aparato ha sido previsto exclusivamente para uso
doméstico. Debe utilizarse siempre en lugares cubiertos,
cerrados y a buena temperatura, tal como las cocinas u
otras habitaciones que respondan a esas características.