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FUNCIONES ADICIONALES
Ventilador de enfriamiento
Cuando el aparato funciona, el ventilador de enfriamiento se pone en marcha automática-
mente para mantener frías las superficies del aparato. Si se desactiva el aparato, el ventila-
dor puede seguir funcionando hasta que se enfríe el aparato.
CONSEJOS ÚTILES
Ejemplos de aplicaciones de cocción
Los datos de la tabla se indican sólo a título orientativo.
Ajuste
del ni-
vel de
calor
Utilícelo para: Tiempo
en min
Sugerencias
1 - 2 Salsa holandesa, derretir: mantequilla,
chocolate, gelatina
5 - 25 Mezclar de vez en cuando
1 - 2 Cuajar: tortilla, huevos revueltos 10 - 40 Cocinar con tapa
2 - 3 Arroces y platos cocinados con leche,
calentar comidas preparadas
25 - 50 Poner al menos el doble de líquido
que de arroz; los platos lácteos de-
ben moverse entre medias
3 - 4 Cocinar al vapor verduras, pescados o
carnes
20 - 45 Añada unas cucharadas de líquido
4 - 5 Cocinar patatas al vapor 20 - 60 Utilice como máximo ¼ l de agua
para 750 g de patatas
4 - 5 Cocinar grandes cantidades de alimen-
tos, estofados y sopas
60 - 150 Hasta 3 l de líquido además de los
ingredientes
6 - 7 Freír ligeramente: escalopes, ternera
“cordon bleu”, chuletas, hamburguesas,
salchichas, hígado, filetes rusos, huevos,
tortitas, rosquillas
según
sea ne-
cesario
Dar la vuelta a media cocción
7 - 8 Freír a temperatura fuerte, patatas asa-
das con cebolla, filetes de lomo, filetes
5 - 15 Dar la vuelta a media cocción
9 Hervir grandes cantidades de agua, cocer pasta, dorar carne (gulash, asado), freír patatas
Cara interior de la puerta
En algunos modelos, la cara interior de la puerta contiene:
• los números de los niveles (modelos seleccionados)
• información sobre las funciones de cocción, niveles recomendados y temperaturas apro-
piadas para algunos platos (modelos seleccionados).
La temperatura y los tiempos de las tablas son meramente orientativos. Dependen de la re-
ceta, la calidad y la cantidad de los ingredientes empleados en cada caso.
Funciones adicionales
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