●
No introduzca ingredientes secos en
la batidora antes de encenderla.
Córtelos a dados y échelos a través
del tapón de llenado mientras el
aparato está en funcionamiento.
●
Jarra acrílica (A993A): no procese
especias como clavo, eneldo o
semillas de comino, ya que dañan el
acrílico.
●
No utilice la batidora como
recipiente para guardar alimentos.
Déjela vacía cuando no a use.
●
No triture el hielo solo, añada
siempre un poco de agua.
●
A993A/A994A: no introduzca nunca
más de 1,2 litros para mezclar
●
A996A – nunca haga mezclas de
más de 1,5 litros, a excepción de
líquidos espumosos como batidos
de leche.
●
Recetas de batidos - nunca mezcle
ingredientes congelados que hayan
formado una masa sólida durante la
congelación; rómpalos en trocitos
antes de introducirlos en la
licuadora.
para usar la batidora
1 Asegúrese de que el anillo sellador
esté en su sitio en la unidad de
cuchillas .
2 Ponga la jarra en la unidad de
cuchillas fija y gírela con firmeza para
inmovilizarla. Para facilitar el montaje,
alinee el símbolo de la jarra con el
símbolo de la unidad de
cuchillas fija; después gírela hasta
que los símbolos queden como se
indica .
●
Al acoplar o quitar la jarra, la unidad
de cuchillas no debe apoyarse sobre
una superficie plana, ya que las
lengüetas de cierre de seguridad
deben tener libertad de movimiento
para bajar al montar/desmontar.
3 Introduzca los ingredientes en la
jarra.
4 Encaje la junta de la tapa en la tapa.
Coloque el tapón de llenado.
5 A993A/A994A: enrosque la tapa en
la jarra.
A996A: presione la tapa hacia abajo.
6 Retire la tapadera de la salida de alta
velocidad .
7 Fije la licuadora al orificio sujetando
la unidad de cuchillas fija y
girándola en el sentido de las agujas
del reloj.
8 Sitúe el interruptor en “max”.
consejos
●
Para evitar escapes:
●●
humedezca el aro de sellado
antes de colocarlo, y
●●
Asegúrese de que la jarra esté
bien fija en la unidad de cuchillas
fija.
●
Para hacer mayonesa, ponga todos
los ingredientes, excepto el aceite,
en la batidora. A continuación, con
el aparato en funcionamiento, saque
el tapón de llenado y añada el aceite
poco a poco de forma constante.
●
Para mezclas espesas, como el paté
o algunas salsas, utilice la velocidad
baja o media, y junte la mezcla
cuando sea necesario. Si resulta
difícil procesarlo, añada más líquido.
limpieza
●
Desmóntela siempre antes de
limpiarla.
●
Vacíe la jarra antes de desenroscar
la unidad de cuchillas fija.
unidad de cuchillas fija
1 Retire el aro de sellado y lávelo.
2 Limpie las cuchillas con agua del
grifo. La parte inferior de la unidad
de cuchillas debe permanecer
siempre seca.
3 Deje que se sequen.
otras piezas
Lávelas a mano con agua caliente y
detergente.
19