gratinar un alimento. (Solo en modelo Elec-
trifying 34 y Electrifying Volcan)
-
esta función si desea cocinar los alimentos
de manera tradicional y manteniendo una
temperatura uniforme y una cocción acelerada
por el aire en convección. (Sólo en los modelos
Electrifying 45, 60, Volcan).
-
para gratinar los alimentos mientras usa la
convección para repartir el calor en el propio
alimento. (Sólo en los modelos Electrifying 45,
60, Volcan).
-
función para cocinar los alimentos tradicional-
mente.
-
función para gratinar los alimentos de ma-
nera tradicional o use también el accesorio
Rôtisserie para usar el calor superior con la
rostisería. (Sólo en los modelos Electrifying 45
y Electrifying 60)
-
Seleccione esta función para cocinar los
alimentos rostizándolos y cocinándolos con la
ayuda de la convección. (Sólo en los modelos
Electrifying 45 y Electrifying 60)
SELECTOR DE PLACA
Sólo en el modelo Electrifying Volcan.
-
-
-
-
FUNCIONAMIENTO
-
el selector de temperatura, y función, elija,
mediante el temporizador el tiempo que desee
utilizarlo.
- ¡ATENCIÓN! Recuerde añadir 2-3 minutos de
tiempo al horno. Haciendo esto, conseguirá
añadir los minutos de precalentamiento y ayu-
dara al horno a realizar ésta función.
-
apagará automáticamente.
- ¡ATENCIÓN! Si desea apagar el horno ma-
nualmente, gire el minutero hasta seleccionar
el 0 del temporizador. Oirá un ligero señal
acustico que le indicará que se ha parado.
COCINA CON HOTPLATES
(Solo en el modelo Electrifying Volcan)
-
placa en la que se quiere cocinar.
- -
tor del horno esta en la función apagado ( ).
- Encienda la placa eligiendo el tiempo de coc-
ción necesario. No olvide que podrá ajustarlo
durante su cocción.
- Para apagar el horno y las placas recuerde
girar el minutero hasta seleccionar el 0 del
temporizador. Oirá un ligero señal acustico que
le indicará que se ha parado.
- Finalmente ponga el selector de placa an la
posición de Apagado.
ACCESORIOS
Cocina con la parrilla
- Antes de encender el horno o durante el calen-
tamiento y uso del horno:
- Introduzca la parrilla en una de las cavidades
internas y raíles laterales.
- Ponga el alimento directamente sobre la par-
rilla o ayudándose con un papel especial para
horno.
- RECOMENDACIÓN:
para retirarla. La bandeja estará caliente una
vez cocido. ¡CUIDADO!
Cocina con la bandeja
- Introduzca en la bandeja los alimentos a
cocinar.
- -
tamiento, introduzca la bandeja con el alimento
en el interior eligiendo la altitud de la bandeja
mediante los raíles laterales.
- RECOMENDACIÓN:
para retirarla. La bandeja estará caliente una
vez cocido. ¡CUIDADO!
Cocina con Rôtisserie
(Sólo en los modelos Electrifying 45 y
Electrifying 60)
- ADVERTENCIA: Siempre usar guantes para el
horno para protegerse las manos. Las partes
metálicas pueden calentarse durante el uso.
Tenga mucho cuidado cuando toque la varilla y
las horquillas
- Atraviese el alimento por el centro con la varilla
Rôtisserie
-
alimento en el centro.
- Introduzca la varilla en el horno situando el ex-
tremo liso en el agujero interior del horno. Este
agujero está situado en el centro de la pared
interior derecha.
- Situe el otro extremo en el apoyo lateral izquierdo
apoyando la muesca de la varilla.