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Accesorios
Bandeja + rejilla (grasera)
Insertada bajo la rejilla, recoge los jugos y
grasas de las parrilladas. También se puede
utilizar llenándola hasta la mitad de agua, para
cocciones al baño maría. Evite colocar directa-
mente en esta bandeja asados o carnes, ya
que se producirán automáticamente grandes
salpicaduras a las paredes del horno.
Bandeja multiusos
(grasera)
Sirve para recoger el jugo y las grasas de las coc-
ciones realizadas con el grill fuerte o pulsado.
Se puede utilizar como bandeja de cocción ade-
cuando el tamaño del trozo que se va a cocinar
(por ejemplo: un ave con verduras alrededor, a
temperatura moderada). Insertada en los niveles
bajo la rejilla, recoge los jugos y las grasas de las
parrilladas. También se puede utilizar llena de
agua hasta la mitad para cocciones al baño maría.
Rustepollos
• Ponga el soporte del rustepollos en las ranuras de
la bandeja grasera (véase el dibujo).
• Introduzca el conjunto en el segundo nivel (par-
tiendo desde abajo). Después de insertar la pieza de
carne que va a asar, coloque el rustepollos en el
soporte y deslice el conjunto hasta que su punta esté
en el motor situado en el fondo del horno. Retire el
mango desenroscándolo. Después de la cocción,
sáquelo. Una muesca en el extremo del mango le
permite desenroscar los tenedores.
Placa repostería antiadherente
(para colocar en la rejilla)
Colocada en la rejilla soporte de bandeja, se utiliza
para la cocción de repostería, tartas y pizzas.
Está recubierta con un revestimiento antiadherente,
por lo que los alimentos no se pegan.
Utilice guantes aislantes para manipularla cuando la
saque del horno. Déjela enfriar antes de limpiarla
manualmente en el fregadero con un producto para vajillas. No utilice estropajos.
ATENCIÓN: No corte encima con un cuchillo o una ruleta metálica para pizza, utilice sobre
todo utensilios de plástico o de silicona.
No utilizar la placa a más de 250°C, así como en función PIRÓLISIS.
ES
AR
AV
Parrilla de seguridad antivuelco
La parrilla se puede utilizar para soportar las
bandejas y moldes con alimentos para cocer o
gratinar.