Oklahoma Joe's 15202031 Guía del usuario

Categoría
Barbacoas
Tipo
Guía del usuario
15202031
HIGHLAND
OFFSET SMOKER
08/12/14 • 42805246
Tools needed for assembly:
Phillips screw driver
Two adjustable wrenches
(Tools not provided)
Herramientas necesarias para el armado:
Destornillador Phillips
Dos llaves regulables
(Las herramientas no previstas)
If you have questions or need assistance
during assembly, please call 1-800-241-7548.
Si tiene alguna pregunta o si Necesita
ayuda durante el Ensamblado, llámenos Al
1-800-241-7548.
Serial number | Número de serie
Date purchased | Fecha de compra
See rating Label on grill for serial number.
El número de serie se encuentra en la etiqueta de
especificaciones de la parrilla.
7
Símbolos de seguridad
Los símbolos y las casillas ilustradas más adelante explican lo
que significa cada encabezado. Lea y cumpla todo lo indicado
en los mensajes que se encuentran en el manual.
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA: Indica una situación potencialmente
peligrosa que, de no evitarse, podría causar la muerte o
lesiones graves.
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA: Indica una situación potencialmente
peligrosa o una práctica insegura que, de no evitarse, podría
causar lesiones leves o menores.
Este manual de instrucciones contiene
información importante, necesaria para armar el
aparato adecuadamente y usarlo de manera
segura.
Cuando use el aparato, siga todas las
advertencias y las instrucciones.
ÍNDICE
PELIGRO DE MONÓXIDO DE CARBONO
La combustión de carbón en interiores puede ser fatal.
Despide monóxido de carbono, que es inodoro. NUNCA
queme carbón dentro de las casas, de los vehículos ni de
las carpas.
El no cumplir con todas las instrucciones del fabricante
puede ocasionar lesiones graves y/o daños materiales.
Antes de empezar a armar la parrilla y cocinar, lea y siga
todas las indicaciones de seguridad, las instrucciones de
armado y las instrucciones de uso y mantenimiento.
Ciertas partes pueden tener bordes afilados. Si es
necesario, use guantes protectores.
¡ESTA UNIDAD ES PESADA! NO intente armarla sin
la ayuda de otra persona.
A LA PERSONA QUE INSTALE
O ARME ESTA PARRILLA:
Deje este manual al cliente.
AL CONSUMIDOR:
Conserve este manual para que lo pueda consultar en el
futuro.
ESTA PARRILLA SOLO SE PUEDE
USAR EN EXTERIORES.
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
PROPOSITION 65 DEL ESTADO DE CALIFORNIA
1. En el estado de California se sabe que los
subproductos de la combustión en este aparato,
contienen substancias químicas que causan cáncer,
defectos congénitos u otras lesiones al aparato
reproductor.
2. Este producto contiene substancias químicas como
el plomo y sus compuestos que, en el estado de
California, se sabe que causan cáncer, defectos
congénitos u otras lesiones al aparato reproductor.
Lávese las manos después de manipular este
producto.
Información de inscripción de la garantía....................................1
Símbolos de seguridad.............................................................7-8
Preparativos para usar su ahumador .........................................9
Mantenimiento del ahumador ......................................................9
Consejos para cocinar............................................................9-10
Garantía limitada........................................................................11
Diagrama de piezas...................................................................12
Lista de piezas ..........................................................................14
Monaje ...............................................................................15-21
Tarjeta de inscripción.................................................................23
8
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
La mayoría de las superficies de esta unidad
están calientes cuando está en uso. Sea
sumamente cuidadoso. No deje que las demás
personas se acerquen a la unidad. Use siempre
ropa protectora para evitar lesionarse.
No deje a los niños ni a las mascotas acercarse
a la unidad.
No la mueva mientras esté en uso.
Nunca use gasolina, queroseno ni alcohol para
encender el carbón. En algunos estados, la ley
prohíbe el uso de líquido para encender carbón.
En estos casos, puede usar cubos a base de
parafina en lugar del líquido para encender
carbón. Nunca use líquido para encender carbón
con un encendedor eléctrico.
Todas las superficies pueden estar calientes durante el
uso. Protéjase debidamente para no sufrir
quemaduras.
No use esta unidad en superficies ni en estructuras
combustibles, ni cerca de ellas, tales como terrazas de
madera, hojas o césped secos, revestimientos de vinilo
o de madera, etc.
LEA EN EL MANUAL DEL PROPIETARIO
INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE MEDIDAS DE
SEGURIDAD.
Sólo para uso particular. No la use para fines
comerciales.
Después de un fuego de carbón parece extinguirse,
brasas consumidas pueden retener el calor durante un
máximo de 24 horas, y si se expone al aire libre, pueden
estallar en llamas inesperadamente. Cualquier brasas
fuera de la caja de fuego de la parrilla representan un
peligro de incendio y pueden encender superficies
combustibles tales como terrazas de madera.
ADVERTENCIA
EL NO LEER Y SEGUIR LAS INSTRUCCIONES PARA
ENCENDER EL CARBÓN, PUEDE OCASIONAR
LESIONES GRAVES Y DAÑOS MATERIALES.
PARA EVITAR LESIONES, MANIPULE SIEMPRE CON
PRECAUCIÓN LOS CARBONES CALIENTES.
ENCIENDA SIEMPRE EL FUEGO CON LA TAPA DE LA
AHUMADOR ABIERTA.
9
MANTENIMIENTO DE LA AHUMDOR
La Frecuencia De La Limpieza Dependerá De La Frecuencia
Con Que Se Use El Ahumador. Asegúrese De Que Las Brasas
Estén Completamente Apagadas Antes De Limpiar El Interior Del
Ahumador. Para Limpiar Las Superficies Interiores Puede Usar
Una Solución Concentrada De Detergente Y Agua, Aplicándola
Con Un Cepillo De Cerdas Resistentes. Enjuáguelas Bien Con
Agua Y Deje Que Se Sequen Completamente Al Aire Antes De
Volver A Usar El Aparato.
Si utiliza un cepillo de cerdas para limpiar las superficies para
cocinar, antes de usar la ahumador verifique que no queden
cerdas sueltas sobre éstas. Se recomienda no limpiar las
superficies para cocinar cuando la ahumador esté aún caliente.
PREPARATIVOS PARA USAR SU AHUMADOR
Antes de cocinar con su ahumador, debe seguir al pie de la letra
os siguientes pasos para curar el acabado y el acero del interior.
Si no cumple con estos requisitos al pie de la letra, se puede
dañar el interior de la ahumador y los primeros alimentos que
cocine podrán tener un gusto metálico.
1. Unte todas las superficies metálicas del interior, incluyendo las
ahumadors y las rejillas con aceite vegetal para cocinar.
2. Encienda un fuego pequeño, no muy intenso, en la rejilla para
carbón o la sartén , asegurándose de no colocar los carbones
contra las paredes.
3. Cierre la tapa. Ajuste los reguladores de tiro a casi un cuarto
de su apertura total. Este nivel de fuego se deberá mantener
durante al menos dos horas. Comience a aumentar la
temperatura abriendo los reguladores a la mitad de su
apertura y añadiendo más carbón. Su ahumador smoker está
lista para usarla
Puede ser que se oxide la parte interior de su ahumador. El
mantenimiento de las superficies interiores con una capa ligera
de aceite vegetal ayudará .
a proteger su ahumador. Las superficies exteriores de la
ahumador pueden requerir un retoque de vez en cuando. Le
sugerimos que use una pintura en aerosol resistente a
temperaturas elevadas, que puede adquirir en cualquier tienda.
¡NUNCA PINTE LA PARTE INTERIOR DE LA UNIDAD!
Cómo encender el fuego
1. Apile en forma de pirámide las briquetas de carbón o los
trocitos de madera sobre la rejilla o la bandeja colectora de
cenizas. Le sugerimos que use 3 libras (aproximadamente 45
briquetas) para encender el fuego, y luego añada más según
lo necesite.
2. Si usa líquido para encender carbón, usa encendedor para
chimeneas, encendedor eléctrico o de otro tipo, encienda el
fuego según las instrucciones del fabricante del encendedor.
3. Encienda siempre el fuego con la tapa de la ahumador
abierta.
Deje la tapa abierta hasta que las briquetas estén totalmente
encendidas. El no hacerlo puede atrapar en la ahumador
emanaciones tóxicas del líquido de encender el carbón y
ocasionar fuego repentino cuando la tapa esté abierta.
4. Nunca rocíe líquido para encender carbón sobre el carbón
caliente o tibio, pues puede producir fogonazos y ocasionar
lesiones.
5. Puede comenzar a asar cuando la pila de briquetas se cubra
de cenizas y esté al rojo vivo (de 12 a 15 minutos
aproximadamente).
6. Según el método de cocción que se use, deje las briquetas
apiladas o espárzalas de manera uniforme por toda la rejilla
para el carbón, usando un atizador de mango largo.
CONSEJOS PARA COCINAR
CÓMO SABER CUÁNDO ESTÁ LISTO EL FUEGO
La buena calidad del asado al carbón depende de la calidad
del fuego en la ahumador. Como regla general, para saber si el
carbón ya está listo para asar debe cerciorarse de que el 80
por ciento o más de los carbones tengan ceniza. Si tiene
menos de esa cantidad, el carbón todavía no está listo y si
todos están al rojo vivo, el fuego quizás sea demasiado vivo.
Los siguientes son algunos pasos que puede seguir para
regular la intensidad del fuego:
- Si es demasiado intenso, esparza un poco más los carbones.
- Suba o baje la rejilla regulable para el carbón.
- Abra un poco el regulador de tiro, para reducir la cantidad de
oxígeno que alimenta el fuego.
- Use el método de asado a fuego indirecto, con los carbones
colocados a ambos lados del recipiente para la grasa y los
alimentos colocados más o menos directamente sobre los
carbones.
- Si se producen llamaradas fuertes, rocíe las llamas con agua
de una botella con boquilla. Tenga cuidado, al rociar el agua
se pueden volar las cenizas y ensuciar todo alrededor.
- Agregue más briquetas 2 o 3 a la vez para prolongar el tiempo
de cocción. Espere 10 minutos, hasta que los carbones se
cubran de ceniza, antes de volver a poner más.
10
AHUMAR Y COCINAR LENTO
Si se utiliza el ahumador como un ahumado o olla de cocción
lenta, quite la rejilla de la caja de fuego y construya el fuego en la
parte superior de la rejilla de fuego. Cualquiera, carbón o
madera, se pueden utilizar, pero la madera es el combustible
recomendado por su tasa de quemadura y el sabor que imparte
a los alimentos que se cocinan. Maderas duras son buenas para
ahumador, tales como nogal, mezquite, roble, y muchas
maderas de otras frutas. La corteza debe ser evitado o quemado
primero, ya que contiene un alto contenido de ácido y le da un
sabor acre.
Después de dejar que el fuego baje, cierre las puertas y controle
la temperatura y el humo con los amortiguadores que se
encuentran en la caja de fuego y encima de la chimenea. El
humo está contenida dentro de las cámaras, lo que reducirá
quema al tiempo que imparte más sabor a humo. No opere el
ahumador con temperaturas superiores a 450 F grados en la
cámara de ahumar. El ahumar y cocinar utilizan calor indirecto.
Cocina y el tabaquismo se llevan a cabo utilizando indirecta
calor. No hay necesidad de preocuparse por un incendio de
grasa que arruine la comida. No coloque los alimentos dentro de
6 "de la apertura desde la cámara de combustión en la cámara
de ahumar. Una regla general para es de ahumar 1 hora por
cada libra de cortes grandes de carne. Consulte a un libro de
cocina para los cortes específicos de carne. Limite el número de
veces que se abra el ahumar puerta de la cámara ya que esto
permitirá que el calor escape y extiende el tiempo de cocinar.
Acómo asar con astillas/trocitos de madera
Para lograr un sabor ahumado más fuerte con briquetas o
carbón de madera en bloques, pruebe poner varias astillas o
varios trocitos de madera en el fuego. Los trocitos de madera se
venden en diversos sabores naturales, y se pueden usar solos o
como un agregado al carbón. Como regla general, toda madera
dura de árboles frutales o de frutos secos es adecuada para
cocinar. Sin embargo, las distintas maderas tienen distintos
sabores. Pruebe con maderas diferentes para decidir cuál
prefiere, y use siempre madera bien seca. La madera verde o
recientemente cortada puede ennegrecer la comida, y tiene
sabor amargo.
Nuestras sugerencias:
Pollo - Aliso, manzano, nogal americano, mezquite
Carne de res - Nogal americano, mezquite, roble
Cerdo - Madera de árboles frutales, nogal americano, roble
Carnero - Madera de árboles frutales, mezquite
Ternera - Madera de árboles frutales
Pescado y mariscos - Aliso, mezquite
Verduras - Mezquite
Seguridad con los alimentos
La seguridad con los alimentos es una parte muy importante del
disfrute de su parrillada al aire libre. Siga estos cuatro pasos
básicos para proteger a los alimentos contra las bacterias
nocivas:
Limpieza: Lávese las manos, lave los utensilios y las superficies
con agua jabonosa caliente, antes y después de manipular carne
cruda.
Separación: Mantenga las carnes separadas de los alimentos
listos para comer, para evitar la contaminación cruzada. Use
bandejas y utensilios limpios para servir los alimentos
preparados.
Cocción: Cocine bien las carnes y las piezas de ave, para matar
las bacterias. Use un termómetro para verificar que los
alimentos alcancen la temperatura interna adecuada.
Refrigeración: Refrigere con prontitud los alimentos preparados
y las sobras.
Consulte con el Ministerio de Agricultura de EE UU para obtener
información completa y actualizada. Nuestra tabla de
temperaturas se basa en las normas del Ministerio de de
Agricultura de EE UU para establecer el grado de cocción de la
carne. Verifíquelas en www.isitdoneyet.gov
La experiencia en cocinar a la parrilla se adquiere con la
práctica y es aconsejable que se quede junto a la parrilla
mientras cocine. El asar a la parrilla es una actividad que
depende de muchos factores externos. En tiempo frío,
necesitará una mayor cantidad de calor para alcanzar la
temperatura de cocción ideal, y puede tomar más tiempo el
cocinar la carne. La temperatura interna y el grosor de la carne
pueden también afectar el tiempo de cocción. Toma más tiempo
cocinar los trozos de carne fríos o más gruesos.
Temperatura interna de la carne
El exterior de las carnes preparadas a la parrilla a menudo se
dora rápidamente. Por tanto, use un termómetro para carnes
para verificar que la carne haya alcanzado una temperatura de
cocción interna adecuada.
145° F
145° F
160° F
160° F
165° F
USDA Temperaturas Internas
Mínimas Seguras Recomendadas
Carne de vaca, Ternera, Cordero, Filetes, Asado, y
Lomo de Cerdo (con 3 minutos de reposo)
Pescado
Carne, Ternera, Cordero, y Cerdo - Molido
Platos de Huevo
Turquía, Pollo y Pato Entero, Pedazos y Tierra

Transcripción de documentos

15202031 HIGHLAND OFFSET SMOKER Serial number | Número de serie See rating Label on grill for serial number. El número de serie se encuentra en la etiqueta de especificaciones de la parrilla. Date purchased | Fecha de compra If you have questions or need assistance during assembly, please call 1-800-241-7548. Si tiene alguna pregunta o si Necesita ayuda durante el Ensamblado, llámenos Al 1-800-241-7548. Tools needed for assembly: Phillips screw driver Two adjustable wrenches (Tools not provided) 08/12/14 • 42805246 Herramientas necesarias para el armado: Destornillador Phillips Dos llaves regulables (Las herramientas no previstas) ÍNDICE ESTA PARRILLA SOLO SE PUEDE USAR EN EXTERIORES. Información de inscripción de la garantía ....................................1 Símbolos de seguridad.............................................................7-8 ADVERTENCIA Preparativos para usar su ahumador .........................................9 Mantenimiento del ahumador ......................................................9 El no cumplir con todas las instrucciones del fabricante puede ocasionar lesiones graves y/o daños materiales. Consejos para cocinar............................................................9-10 Garantía limitada........................................................................11 Diagrama de piezas...................................................................12 ADVERTENCIA Lista de piezas ..........................................................................14 Monaje ...............................................................................15-21 Antes de empezar a armar la parrilla y cocinar, lea y siga todas las indicaciones de seguridad, las instrucciones de armado y las instrucciones de uso y mantenimiento. Tarjeta de inscripción .................................................................23 Este manual de instrucciones contiene información importante, necesaria para armar el aparato adecuadamente y usarlo de manera segura. Cuando use el aparato, siga todas las advertencias y las instrucciones. ADVERTENCIA A LA PERSONA QUE INSTALE O ARME ESTA PARRILLA: Ciertas partes pueden tener bordes afilados. Si es necesario, use guantes protectores. Deje este manual al cliente. AL CONSUMIDOR: ADVERTENCIA Conserve este manual para que lo pueda consultar en el futuro. Símbolos de seguridad Los símbolos y las casillas ilustradas más adelante explican lo que significa cada encabezado. Lea y cumpla todo lo indicado en los mensajes que se encuentran en el manual. ¡ESTA UNIDAD ES PESADA! NO intente armarla sin la ayuda de otra persona. ADVERTENCIA ADVERTENCIA ADVERTENCIA: Indica una situación potencialmente peligrosa que, de no evitarse, podría causar la muerte o lesiones graves. PROPOSITION 65 DEL ESTADO DE CALIFORNIA 1. En el estado de California se sabe que los subproductos de la combustión en este aparato, contienen substancias químicas que causan cáncer, defectos congénitos u otras lesiones al aparato reproductor. ADVERTENCIA ADVERTENCIA: Indica una situación potencialmente peligrosa o una práctica insegura que, de no evitarse, podría causar lesiones leves o menores. 2. Este producto contiene substancias químicas como el plomo y sus compuestos que, en el estado de California, se sabe que causan cáncer, defectos congénitos u otras lesiones al aparato reproductor. ADVERTENCIA Lávese las manos después de manipular este producto. PELIGRO DE MONÓXIDO DE CARBONO La combustión de carbón en interiores puede ser fatal. Despide monóxido de carbono, que es inodoro. NUNCA queme carbón dentro de las casas, de los vehículos ni de las carpas. 7 ADVERTENCIA ADVERTENCIA La mayoría de las superficies de esta unidad están calientes cuando está en uso. Sea sumamente cuidadoso. No deje que las demás personas se acerquen a la unidad. Use siempre ropa protectora para evitar lesionarse. EL NO LEER Y SEGUIR LAS INSTRUCCIONES PARA ENCENDER EL CARBÓN, PUEDE OCASIONAR LESIONES GRAVES Y DAÑOS MATERIALES. PARA EVITAR LESIONES, MANIPULE SIEMPRE CON PRECAUCIÓN LOS CARBONES CALIENTES. No deje a los niños ni a las mascotas acercarse a la unidad. ENCIENDA SIEMPRE EL FUEGO CON LA TAPA DE LA AHUMADOR ABIERTA. No la mueva mientras esté en uso. Nunca use gasolina, queroseno ni alcohol para encender el carbón. En algunos estados, la ley prohíbe el uso de líquido para encender carbón. En estos casos, puede usar cubos a base de parafina en lugar del líquido para encender carbón. Nunca use líquido para encender carbón con un encendedor eléctrico. ADVERTENCIA Todas las superficies pueden estar calientes durante el uso. Protéjase debidamente para no sufrir quemaduras. No use esta unidad en superficies ni en estructuras combustibles, ni cerca de ellas, tales como terrazas de madera, hojas o césped secos, revestimientos de vinilo o de madera, etc. LEA EN EL MANUAL DEL PROPIETARIO INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE MEDIDAS DE SEGURIDAD. ADVERTENCIA Después de un fuego de carbón parece extinguirse, brasas consumidas pueden retener el calor durante un máximo de 24 horas, y si se expone al aire libre, pueden estallar en llamas inesperadamente. Cualquier brasas fuera de la caja de fuego de la parrilla representan un peligro de incendio y pueden encender superficies combustibles tales como terrazas de madera. ADVERTENCIA Sólo para uso particular. No la use para fines comerciales. 8 PREPARATIVOS PARA USAR SU AHUMADOR CONSEJOS PARA COCINAR Antes de cocinar con su ahumador, debe seguir al pie de la letra os siguientes pasos para curar el acabado y el acero del interior. Si no cumple con estos requisitos al pie de la letra, se puede dañar el interior de la ahumador y los primeros alimentos que cocine podrán tener un gusto metálico. 1. Unte todas las superficies metálicas del interior, incluyendo las ahumadors y las rejillas con aceite vegetal para cocinar. 2. Encienda un fuego pequeño, no muy intenso, en la rejilla para carbón o la sartén , asegurándose de no colocar los carbones contra las paredes. 3. Cierre la tapa. Ajuste los reguladores de tiro a casi un cuarto de su apertura total. Este nivel de fuego se deberá mantener durante al menos dos horas. Comience a aumentar la temperatura abriendo los reguladores a la mitad de su apertura y añadiendo más carbón. Su ahumador smoker está lista para usarla Cómo encender el fuego 1. Apile en forma de pirámide las briquetas de carbón o los trocitos de madera sobre la rejilla o la bandeja colectora de cenizas. Le sugerimos que use 3 libras (aproximadamente 45 briquetas) para encender el fuego, y luego añada más según lo necesite. 2. Si usa líquido para encender carbón, usa encendedor para chimeneas, encendedor eléctrico o de otro tipo, encienda el fuego según las instrucciones del fabricante del encendedor. 3. Encienda siempre el fuego con la tapa de la ahumador abierta. Deje la tapa abierta hasta que las briquetas estén totalmente encendidas. El no hacerlo puede atrapar en la ahumador emanaciones tóxicas del líquido de encender el carbón y ocasionar fuego repentino cuando la tapa esté abierta. 4. Nunca rocíe líquido para encender carbón sobre el carbón caliente o tibio, pues puede producir fogonazos y ocasionar lesiones. 5. Puede comenzar a asar cuando la pila de briquetas se cubra de cenizas y esté al rojo vivo (de 12 a 15 minutos aproximadamente). 6. Según el método de cocción que se use, deje las briquetas apiladas o espárzalas de manera uniforme por toda la rejilla para el carbón, usando un atizador de mango largo. Puede ser que se oxide la parte interior de su ahumador. El mantenimiento de las superficies interiores con una capa ligera de aceite vegetal ayudará . a proteger su ahumador. Las superficies exteriores de la ahumador pueden requerir un retoque de vez en cuando. Le sugerimos que use una pintura en aerosol resistente a temperaturas elevadas, que puede adquirir en cualquier tienda. ¡NUNCA PINTE LA PARTE INTERIOR DE LA UNIDAD! MANTENIMIENTO DE LA AHUMDOR CÓMO SABER CUÁNDO ESTÁ LISTO EL FUEGO La Frecuencia De La Limpieza Dependerá De La Frecuencia Con Que Se Use El Ahumador. Asegúrese De Que Las Brasas Estén Completamente Apagadas Antes De Limpiar El Interior Del Ahumador. Para Limpiar Las Superficies Interiores Puede Usar Una Solución Concentrada De Detergente Y Agua, Aplicándola Con Un Cepillo De Cerdas Resistentes. Enjuáguelas Bien Con Agua Y Deje Que Se Sequen Completamente Al Aire Antes De Volver A Usar El Aparato. La buena calidad del asado al carbón depende de la calidad del fuego en la ahumador. Como regla general, para saber si el carbón ya está listo para asar debe cerciorarse de que el 80 por ciento o más de los carbones tengan ceniza. Si tiene menos de esa cantidad, el carbón todavía no está listo y si todos están al rojo vivo, el fuego quizás sea demasiado vivo. Los siguientes son algunos pasos que puede seguir para regular la intensidad del fuego: - Si es demasiado intenso, esparza un poco más los carbones. - Suba o baje la rejilla regulable para el carbón. - Abra un poco el regulador de tiro, para reducir la cantidad de oxígeno que alimenta el fuego. - Use el método de asado a fuego indirecto, con los carbones colocados a ambos lados del recipiente para la grasa y los alimentos colocados más o menos directamente sobre los carbones. - Si se producen llamaradas fuertes, rocíe las llamas con agua de una botella con boquilla. Tenga cuidado, al rociar el agua se pueden volar las cenizas y ensuciar todo alrededor. - Agregue más briquetas 2 o 3 a la vez para prolongar el tiempo de cocción. Espere 10 minutos, hasta que los carbones se cubran de ceniza, antes de volver a poner más. Si utiliza un cepillo de cerdas para limpiar las superficies para cocinar, antes de usar la ahumador verifique que no queden cerdas sueltas sobre éstas. Se recomienda no limpiar las superficies para cocinar cuando la ahumador esté aún caliente. 9 Seguridad con los alimentos AHUMAR Y COCINAR LENTO Si se utiliza el ahumador como un ahumado o olla de cocción lenta, quite la rejilla de la caja de fuego y construya el fuego en la parte superior de la rejilla de fuego. Cualquiera, carbón o madera, se pueden utilizar, pero la madera es el combustible recomendado por su tasa de quemadura y el sabor que imparte a los alimentos que se cocinan. Maderas duras son buenas para ahumador, tales como nogal, mezquite, roble, y muchas maderas de otras frutas. La corteza debe ser evitado o quemado primero, ya que contiene un alto contenido de ácido y le da un sabor acre. La seguridad con los alimentos es una parte muy importante del disfrute de su parrillada al aire libre. Siga estos cuatro pasos básicos para proteger a los alimentos contra las bacterias nocivas: Limpieza: Lávese las manos, lave los utensilios y las superficies con agua jabonosa caliente, antes y después de manipular carne cruda. Separación: Mantenga las carnes separadas de los alimentos listos para comer, para evitar la contaminación cruzada. Use bandejas y utensilios limpios para servir los alimentos preparados. Cocción: Cocine bien las carnes y las piezas de ave, para matar las bacterias. Use un termómetro para verificar que los alimentos alcancen la temperatura interna adecuada. Refrigeración: Refrigere con prontitud los alimentos preparados y las sobras. La experiencia en cocinar a la parrilla se adquiere con la práctica y es aconsejable que se quede junto a la parrilla mientras cocine. El asar a la parrilla es una actividad que depende de muchos factores externos. En tiempo frío, necesitará una mayor cantidad de calor para alcanzar la temperatura de cocción ideal, y puede tomar más tiempo el cocinar la carne. La temperatura interna y el grosor de la carne pueden también afectar el tiempo de cocción. Toma más tiempo cocinar los trozos de carne fríos o más gruesos. Temperatura interna de la carne El exterior de las carnes preparadas a la parrilla a menudo se dora rápidamente. Por tanto, use un termómetro para carnes para verificar que la carne haya alcanzado una temperatura de cocción interna adecuada. Después de dejar que el fuego baje, cierre las puertas y controle la temperatura y el humo con los amortiguadores que se encuentran en la caja de fuego y encima de la chimenea. El humo está contenida dentro de las cámaras, lo que reducirá quema al tiempo que imparte más sabor a humo. No opere el ahumador con temperaturas superiores a 450 F grados en la cámara de ahumar. El ahumar y cocinar utilizan calor indirecto. Cocina y el tabaquismo se llevan a cabo utilizando indirecta calor. No hay necesidad de preocuparse por un incendio de grasa que arruine la comida. No coloque los alimentos dentro de 6 "de la apertura desde la cámara de combustión en la cámara de ahumar. Una regla general para es de ahumar 1 hora por cada libra de cortes grandes de carne. Consulte a un libro de cocina para los cortes específicos de carne. Limite el número de veces que se abra el ahumar puerta de la cámara ya que esto permitirá que el calor escape y extiende el tiempo de cocinar. Acómo asar con astillas/trocitos de madera USDA Temperaturas Internas Mínimas Seguras Recomendadas Para lograr un sabor ahumado más fuerte con briquetas o carbón de madera en bloques, pruebe poner varias astillas o varios trocitos de madera en el fuego. Los trocitos de madera se venden en diversos sabores naturales, y se pueden usar solos o como un agregado al carbón. Como regla general, toda madera dura de árboles frutales o de frutos secos es adecuada para cocinar. Sin embargo, las distintas maderas tienen distintos sabores. Pruebe con maderas diferentes para decidir cuál prefiere, y use siempre madera bien seca. La madera verde o recientemente cortada puede ennegrecer la comida, y tiene sabor amargo. Nuestras sugerencias: Pollo - Aliso, manzano, nogal americano, mezquite Carne de res - Nogal americano, mezquite, roble Cerdo - Madera de árboles frutales, nogal americano, roble Carnero - Madera de árboles frutales, mezquite Ternera - Madera de árboles frutales Pescado y mariscos - Aliso, mezquite Verduras - Mezquite Carne de vaca, Ternera, Cordero, Filetes, Asado, y Lomo de Cerdo (con 3 minutos de reposo) 145° F Pescado 145° F Carne, Ternera, Cordero, y Cerdo - Molido 160° F Platos de Huevo 160° F Turquía, Pollo y Pato Entero, Pedazos y Tierra 165° F Consulte con el Ministerio de Agricultura de EE UU para obtener información completa y actualizada. Nuestra tabla de temperaturas se basa en las normas del Ministerio de de Agricultura de EE UU para establecer el grado de cocción de la carne. Verifíquelas en www.isitdoneyet.gov 10
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