27
El compartimiento para carne y pescado está diseñado expresamente para garantizar una conservación
más prolongada de estos alimentos frescos, sin alterar los valores nutricionales y la frescura original.
No es recomendable poner fruta o verdura en este compartimiento, ya que la temperatura podría bajar
de 0° C y convertir en hielo el agua contenida en dichos alimentos.
Regulación de la temperatura
La temperatura del compartimiento para carne y pescado es indicada por la posición de la aguja en la
puerta del compartimiento, y depende de la temperatura del resto del frigorífico.
Se recomienda regular la temperatura del compartimiento frigorífico entre +2° y +6°.
Para saber si la temperatura del compartimiento para carne y pescado es adecuada, vea las imágenes
siguientes:
Importante: si la función está activada en presencia de alimentos con alto contenido de agua, podría
formarse condensado sobre los estantes. En tal caso desactive la función momentáneamente.
Extracción del compartimiento para carne y pescado:
Para tener más espacio a disposición en el frigorífico, es posible quitar el
compartimiento para carne y pescado. En este caso, siga estos pasos:
1. Quite el cajón del compartimiento (Figura 1).
2. Quite la cobertura del cajón abriendo los ganchos que se encuentran
en el lado inferior de la cobertura (Figura 2).
Para restablecer el compartimiento para carne y pescado, ponga la
cobertura en el cajón antes de introducir el cajón y activar la función.
3. Pulse en el panel de mandos la tecla "Función compartimento carne
y pescado" durante tres segundos, hasta que se apague el piloto
amarillo.
Para optimizar el consumo energético, se aconseja desactivar el
compartimento para carne y pescado, y quitar los componentes (salvo el
estante situado sobre los cajones para la fruta y la verdura).
IMPORTANTE
Si en el panel de mandos no aparece el símbolo (consulte la Guía
Rápida), para garantizar un correcto funcionamiento del producto, una
adecuada conservación de los alimentos y optimizar el consumo
energético, se aconseja no extraer el compartimento para carne y
pescado.
COMPARTIMIENTO PARA CARNE Y
PESCADO
(según el modelo)
Cuando la aguja está en la zona a la izquierda,
hay que aumentar la temperatura del
compartimiento frigorífico.
Cuando la aguja está en la zona central, la
temperatura es adecuada.
Cuando la aguja está en la zona a la derecha,
hay que reducir la temperatura del
compartimiento frigorífico.
Fig. 1
Fig. 2