3 : Mezclar/emulsionar/triturar/picar
ACCESSORIOS UTILIZADOS:
• Conjunto recipiente (b).
• Guía (c).
• Cuchilla multifunciones (d).
MONTAJE DE LOS ACCESORIOS:
• Coloque el recipiente
(b3) sobre el bloque motor (a) y enrósquelo.
• Deslice la cuchilla multifunciones (d) sobre la guía (c), y coloque el conjunto sobre la salida del bloque motor
(a1).
• Introduzca los ingredientes en el recipiente.
• Coloque la tapadera (b2) y enrósquela sobre el recipiente (b3).
• Después retire el conjunto recipiente-tapadera: desenrosque el recipiente, después desenrosque el recipiente.
AMASAR / MEZCLAR
• Gire el selector de velocidad
(a3) a la posición 2 para ponerlo en marcha.
Puede amasar hasta:
- 1 kg de pasta pesada, como: pasta de pan blanco, pasta quebrada… en 60s.
- 800g de pasta de pan especial como: pan de centeno, pan completo, pan de cereales… en 60s
Puede mezclar hasta:
- 1,2 kg de pasta ligera como: galletas, biscuit, cuatro cuartos, pastel de yogurt… de 1 min 30 a 3 min aprox.
Igualmente puede mezclar hasta 1 litro de pasta de crepes, de gofres, etc. de 1 min a 1 min 30.
PICAR
• Gire el selector de velocidad
(a3) a la posición 2 para ponerlo en marcha o para un mejor control del picado,
preferible la posición pulse.
Puede picar hasta 600 g de alimentos como:
. carne cruda o cocida (sin huesos ni nervios y cortada en dados).
. pescado crudo o cocido (sin piel y sin espinas).
. productos duros: queso, frutos secos, ciertas verduras (zanahorias, apio...).
. productos blandos: algunas verduras (cebolla, espinacas ...)
MEZCLAR
• Gire el selector de velocidad (a3) a la posición 2 para ponerlo en marcha.
Puede mezclar hasta 1 litro de potaje, sopa, compota en 45 s.
4 : Rallar/cortar
ACCESSORIOS UTILIZADOS:
• Conjunto recipiente (b).
• Guía (c).
• Cartucho a elegir (f) (según modelo).
• Soporte de cartuchos (g).
MONTAJE DE LOS ACCESORIOS:
• Coloque el recipiente
(b3) sobre el bloque motor (a) y enrósquelo.
• Inserte el cartucho elegido (f) en el soporte de cartuchos (g), introduzca al
máximo el eje de la guía (c) a través del cartucho (f), y enrosque el conjunto,
después coloque el conjunto sobre la salida del bloque motor
(a1).
• Coloque la tapadera (b2) y enrósquela sobre el recipiente (b3).
• Para retirar el conjunto recipiente-tapadera: desenrosque la tapadera, después desenrosque el recipiente.
PUESTA EN MARCHA Y CONSEJOS:
• Introduzca los alimentos en la chimenea de la tapadera y guíelos con ayuda del pulsador (b1).
• Gire el selector de velocidad (a3) a la posición 1 para cortar o a la posición 2 para rallar.
Usted puede preparar con los cartuchos (según modelo):
- rallado grueso (C) / rallado fino (A) : apio, patatas, zanahorias, queso...
- rebanadasgruesas(H)/ rebanadas finas (D): patatas, cebollas, pepinos, remolacha, manzanas, zanahorias, col...
- corta –patatas fritas (E) : patatas fritas… - reibekuchen / parmesano (G) : parmesano, nuez de coco…
ES
71
Asegúrese de que el eje
metálico de la guía (c) se
encuentra insertado en el
centro de la tapa con
chimenea (b2).