2. Aproximadamente 10 minutos después, el agua comenzará a hervir, retire la tapa
de cristal, coloque los fideos en la olla y tápela.
3. Cuando el agua vuelva a hervir, añada un poco de condimento y mezcle. Gire el
interruptor de control de temperatura a "O", la olla caliente dejará de calentarse
y el indicador luminoso se apagará.
Caldera
1. Retire la tapa de cristal, añada agua pero menos que el nivel "MAX". A
continuación, cubra con la tapa de cristal. 2. Inserte el cable de alimentación en la
olla caliente y enchúfelo a una toma de corriente. Presione el interruptor de
control de temperatura en "II", la luz indicadora se encenderá y la olla caliente
comenzará a calentarse.
2. Aproximadamente 10 minutos después, el agua empezará a hervir, coloque los
alimentos en la olla y disfrute de la comida cuando esté completamente cocida.
3. Si desea reducir la temperatura, cambie pulsando la "I", la olla pasará a la
"ebullición lenta" que mantendrá los alimentos calientes ya que la temperatura
tardará más tiempo en volver a hervir. La luz indicadora se apagará cuando haya
alcanzado la temperatura de ebullición. La luz indicadora se encenderá de nuevo
indicando que la resistencia está de nuevo encendida para elevar la temperatura
del agua de nuevo hasta la ebullición. Cuando haya terminado y ya no necesite
recalentar sus alimentos, pulse el interruptor de control en "O", lo que apagará el
aparato por completo. Cuando ya no lo utilice, recuerde siempre desenchufar el
aparato de la red eléctrica.
Estantería de Vapor
Atención: Cuando utilice la rejilla de vapor, el líquido no debe sobrepasar la altura de
la rejilla de vapor y no debe tocar los alimentos (pescado, pollo, ternera o cerdo).
NOTA: Asegúrese de que todos los accesorios han sido lavados antes de su uso.
1. Retire la tapa de cristal, añada aproximadamente una pulgada de agua (justo por
debajo de la altura de las patas de la rejilla de vapor).
2. Coloque la "rejilla de vapor" en la olla caliente.
NOTA: Puede rociar con aceite antiadherente antes de usarla.
3. Cubra con la tapa de cristal. 4. Inserte el cable de alimentación en la olla caliente
y enchúfelo a la toma de corriente más cercana. 5. Pulse el interruptor de control
de temperatura en "I" o "II", según el tiempo de cocción al vapor deseado. La luz
indicadora se encenderá y la olla caliente comenzará a calentarse.
4. Dependiendo del ajuste que utilice, el agua comenzará a hervir,
aproximadamente entre 4 y 10 minutos después.
5. Lleve el líquido a ebullición.
NOTA: Cuando se cocine salmón al vapor, sugerimos que se coloque el pescado
una vez que el agua esté caliente y humeante. El salmón nunca debe añadirse a
la vaporera cuando el agua esté fría.