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PIC2 Complete Cookbook
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Chili Tradicional
2 libras de carne de res molida
(sirloin)
1 taza de cebolla amarilla picada
1 taza de apio picado
2 cucharadas de ajo picado
2 latas de frijoles rojos ligeros
4 (15 onzas) de tomate entero con
jugo
2 tazas de agua fría
3 cucharadas de sazonador para
chilli McCormick
3 cucharadas de perejil fresco
picado o 1 cucharada del seco
½ cucharadita de pimienta negra
½ cuharadita de sal
1 taza de queso rayado (opcional)
½ taza de cebollitas cambray
picadas (opcional)
1 taza de galletas saladas
En una caldera grande a fuego alto
(SEAr) dore la carne molida con una
cucharada del sazonador para chili.
Escurra toda la grasa. Agregue la
cebolla, el apio y el ajo y saltéelos
junto con la carne molida a
temperatura media (375º) hasta que la
cebolla esté transparente, moviendo
cada 30 segundos. Esto llevará
alrededor de 2 minutos. Agregue las
dos latas de frijoles rojos, los tomates,
el sazonador para chili, el agua, el
apio, sal y pimienta. Suba la
temperatura a fuego alto (425º) y
espere a que hierva, luego baje la
ama y cocine a fuego lento por 45
minutos. Sirva con queso, cebolla
picada y galletas saladas.
Paella de Mariscos
Porciones: 6-8
2 cucharaditas de mantequilla
1 taza de cebolla picada
Sal y pimienta negra al gusto
1 taza de arroz de grano grande
1 pimiento verde pequeño, sin semilla y
picado namente
1 pimiento rojo pequeño, sin semilla y
picado namente
1 cucharada de ajo picado
½ cucharadita de hilos de azafrán
desmoronados
2 ½ tazas de caldo o fondo de pescado
1 (6 – 8-onzas) cola de langosta sin
concha, partida en trozos grandes
½ libra de patas de cangrejo King Crab,
desconchadas y partidas en trozos
grandes
12 onzas de lletes de Tilapia cortados en
trozos grandes
4 onzas de vieira cruda
4 onzas de camarones grandes crudos,
pelados y desvenados
4 onzas de mejillones precocidos
4 onzas de almejas precocidas
4 onzas de calamar precocido y prepicado
4 onzas de pulpo precocido y prepicado
Modo de preparación:
1. Derrita la mantequilla en una cacerola de
3.5 cuartos a temperatura media (275°F)
por 30 segundos.
2. Salteé la cebolla en la mantequilla a la
misma temperatura por 2 minutos o
hasta que la cebolla se haya suavizado.
3. Sazone con sal y pimienta al gusto.
4. Agregue el arroz y cocine moviéndolo
ocasionalmente cada 30 segundos.
5. Agregue los pimientos, el ajo, el azafrán
y las 2 tazas de caldo.
6. Ponga esta mezcla a hervir en
Medium-High (375°F) tapándola.
7. Una vez que hierva, baje la temperatura
a 275° y déjela a fuego lento por 10-15
minutos.
8. Agregue la mezcla de mariscos.
9. Cocine por otros 15-20 minutos sin tapar
o hasta que la mayoría del líquido se
haya absorbido y el arroz esté blando.
Arroz Español
Porciones: 6-8
½ taza de cebolla namente picada
½ taza de pimiento verde picado (dulce)
1 diente de ajo picado
1 cucharada de aceite de olivo
1 cucharadita de chili en polvo
1 28 onzas de tomates enlatados
cortados y sin escurrir
¾ taza de arroz de grano grande
sin cocinar
1 4 onzas lata de chiles verdes
en cubos sin escurrir
1 cucharada de salsa picante de
botella (opcional)
½ taza de queso Cheddar rayado
(opcional)
En un sartén grande cocine la cebolla
con el pimiento y el ajo a fuego alto
(425º) por 2-3 minutos. Agregue el
chili en polvo y cocine por un minuto
más. Revuelva con los tomates
enlatados, arroz, chiles, y la salsa
picante, 1 taza de agua, ¼
cucharadita de sal y 1/8 cucharadita de
pimienta negra. Deje hervir y luego
reduzca la ama y cocine a fuego
lento, tapándolo, por alrededor de 20
minutos o hasta que el arroz esté
tierno y la mayoría del líquido se haya
absorbido.
Consejos:
Cambie el chili en polvo por algún
curry y cúrcuma y obtendrá un gran
arroz estilo Hindú.
Masa Básica para Pasta
Rinde 1 Libra
2 tazas de harina sin preparar
½ cucharadita de sal
2 yemas de huevo batidas
1 huevo batido
¹/3 taza de agua
1 cucharadita de aceite de olivo
En un tazón grande mezcle 1 ¾ taza
de la harina y la sal. Haga un hueco
en el centro de la mezcla de harina.
En un tazón pequeño revuelva las
yemas de huevo y el huevo completo,
el agua y el aceite. Agregue la mezcla
de huevo a la mezcla de harina;
mezcle bien.
Espolvoree la supercie para amasar
con el ¼ de taza de harina restante.
Ponga la masa sobre la supercie.
Amase la masa hasta que quede
suave y elástica (De 8 a 10 minutos).
Cúbrala y déjela reposar por 10
minutos.
Divida la masa en 4 porciones
iguales. En una supercie ligeramente
harinada extienda cada porción de
masa en un área de 12x9 pulgadas
hasta que quede aproximadamente
¹/16 de pulgada. Déjela reposar sin
cubrir por 20 minutos. Espolvoree
ligeramente la masa con harina.
Suavemente enrolle la masa en
espiral; corte tiras de ¼ de pulgada
de ancho. Mueva las hebras para
separarlas; córtelas en largos de 2 a
3 pulgadas.
Hierva agua a fuego alto (425º) y
cocine de acuerdo a la guía.
Para guardar los deos cortados,
espárzalos en una rejilla para
enfriarlos. Déjelos enfriar toda la
noche o hasta que se sequen por
completo. Colóquelos en un
recipiente al vacío y refrigérelos hasta
por tres días o congélelos hasta por 8
meses.
Consejos: Usted no necesita una
máquina para pasta. Enrolle la masa
al grosor deseado y luego corte a
mano.
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