Según modelo,
junto a la
´
un tubo
de cobre, una tuerca y junta de estanquidad
S
B
Fig. 9.
Para la instalación sobre un horno debe verificar
que este tiene ventilación forzada y comprobar las
dimensiones según su manual de montaje.
confección de los muebles encimera, al entrar en
contacto con la humedad se hinchan con relativa
cola especial las superficies de corte, para protegerlas
de vapor o del agua condensada que podría
depositarse debajo de la mesa de trabajo del mueble
2- Las fibras de madera utilizadas para la
de cocina.
quitar bajo ningún concepto.
Según modelo, las grapas y la junta de
estanquidad (borde inferior de la placa de cocción)
La junta garantiza la impermeabilización de toda la
superficie de trabajo y evita cualquier filtración.
3- Si fuera preciso su desmontaje desatornillar
la grapa y proceder de modo inverso.
abajo hacia arriba.
con un destornillador Fig. 4c.
Si su grapa es del tipo Fig. 4a deberá empujar de
Si su grapa es del tipo Fig. 4b deberá hacer palanca
Si no esta puesta de fábrica retire las parrillas,
las tapas de los quemadores y los difusores de su
placa de cocción y situela en posición invertida,
coloque la junta autoadhesiva que se suministra
con el aparato en el borde inferior de la placa de
Presionar simultáneamente sobre los extremos
de forma que la placa de cocción se apoye en todo
Si su modelo de encimera posee el tipo de
vez encastrada la encimera, girar la grapa y atornillar
su perímetro,Fig.5.
grapa correspondiente a la Fig. 4d., deberá, una
los orificios preparados
colóqueles en
preparados para este fin, según modelo Fig 4d. o
para este
fin según modelo
de grapa, Fig 4a o Fig 4b.
según indica la Fig 4e.
Saque las grapas de la bolsa de accesorios
que le
adjuntamos y atornille en los puntos inferiores
Si no hay un horno instalado bajo la encimera
eléctrica o mixta (gas y electricidad), coloque
un separador de material no inflamable, como
por ejemplo madera contrachapada o metal, a
una distancia de 10 mm a partir de la base de
la encimera para evitar que se pueda acceder
a la parte inferior de la misma.
Si no hay ningún horno instalado bajo la
encimera de gas, se aconseja colocar un
separador de material no inflamable, como por
ejemplo madera contrachapada o metal, a una
distancia de 10 mm a partir de la base de la
encimera para evitar que se pueda acceder a
la parte inferior de la misma.
En caso de que exista un cajón debajo del
aparato, asegúrese de que no contenga objetos
sensibles a la temperatura o fácilmente
inflamables, como por ejemplo aerosoles o
abrillantadores para zapatos. Utilice únicamente
cajones termorresistentes.
cocción, según modelo Fig. 3a/3b/3c.
Todos los trabajos de instalación, regulación
y adaptación a otros tipos de gas deben ser
efectuados por un técnico de instalación
autorizado, respetando toda la normativa y
legislación aplicables, y las prescripciones
de las compañías locales proveedoras de
gas y electricidad.
Se recomienda llamar a nuestro Servicio
Técnico para la adaptación a otros tipos de
gas.
Antes de cualquier actuación corte la
alimentación eléctrica y de gas del aparato.
Todos los trabajos de instalación, regulación
y adaptación a otros tipos de gas deben ser
efectuados por un técnico de instalación
autorizado, respetando toda la normativa y
legislación aplicables, y las prescripciones
de las compañías locales proveedoras de
gas y electricidad.
Se recomienda llamar a nuestro Servicio
Técnico para la adaptación a otros tipos de
gas.
Antes de cualquier actuación corte la
alimentación eléctrica y de gas del aparato.
Este aparato no debe conectarse a un
conducto de evacuación de los productos de
pueden ya salir puestas de fábrica, si es así no
combustión. Su instalación y conexión se
debe realizar de acuerdo con las normas de
rapidez. Por ello es conveniente barnizar con una
instalación en vigor. Se debe prestar especial
atención a las disposiciones aplicables en
cuanto a la ventilación.
Antes de conectar el aparato a la instalación
Nuestras placas de cocción salen de fábrica
preparadas para funcionar con el tipo de gas
que indica la placa de características.
hay
que comprobar que está preparado para
el
tipo de gas que se le va a suministrar
(tabla I).
(Tabla II).
(20,955 mm)
placa de coccion se puede suministrar
(L=min. 1 m-max. 3 m).
es
(fig. 10):