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Antes de ponerse en contacto con el Servicio de Asistencia Técnica
1. Intente resolver el problema con la ayuda de la “Guía de solución de problemas”.
2. Vuelva a encender el aparato para comprobar si se ha solucionado el problema.
Si el problema persiste tras las comprobaciones anteriores, póngase en contacto con el Servicio de
Asistencia Técnica más cercano.
Indique lo siguiente:
• una breve descripción del fallo;
• el tipo de producto y el modelo;
• el número de servicio (el número después de la palabra Servicio en la placa de características), situada
debajo del aparato (sobre la placa metálica).
• su dirección completa;
• su número de teléfono.
Si necesita alguna reparación, póngase en contacto con el Servicio de Asistencia Técnica autorizado (para
garantizar que utilicen piezas de recambio genuinas y que la reparación sea correcta). Las piezas de
recambio están disponibles por 10 años.
Servicio de Asistencia Técnica
NOTA:
Cuando haga alimentos que requieren una cocción rápida con una perfecta distribución del calor (ej.,
panqueques) en la zona de cocción doble de 28 cm (si corresponde), utilice sartenes con un diámetro no
superior a 24 cm. Para una cocción delicada (por ejemplo, derretir chocolate o mantequilla) utilice las
zonas de pequeño diámetro.
Tabla de niveles de potencia
Nivel de potencia Tipo de cocción
Uso del nivel
(de acuerdo con su experiencia y hábitos de cocción)
Máx.
potencia
Boost
Calentar rápidamente
Ideal para aumentar en breve tiempo la temperatura de la comida, hervir agua o
calentar rápidamente líquidos de cocción
8-9
Freír - hervir Ideal para dorar, comenzar una cocción, freír productos congelados, hervir rápidamente
Alta potencia
7-8
Dorar - sofreír -
hervir - asar
Ideal para sofreír, mantener un hervor rápido, cocinar y asar (durante un periodo corto,
5-10 minutos)
6-7
Dorar - cocinar -
estofar - sofreír - asar
Ideal para sofreír, mantener un hervor ligero, cocinar y asar (durante un periodo medio,
10-20 minutos), para precalentar accesorios
Mediana
potencia
4-5
Cocinar - estofar -
sofreír - asar
Ideal para estofar, mantener un hervor delicado, cocinar (durante mucho tiempo)
Mantecar la pasta
3-4
Cocinar - dejar hervir
- espesar - mantecar
Ideal para cocciones prolongadas (arroz, salsas, carne, pescado) con líquidos de
acompañamiento (ej. agua, vino, caldo, leche) y para mantecar pasta
2-3
Ideal para recetas que necesitan una larga cocción (menos de un litro en volumen:
arroz, salsas, asados, pescado) con líquidos (ej., agua, vino, caldo, leche)
Baja potencia
1-2
Derretir - descongelar
- mantener caliente -
mantecar
Ideal para ablandar mantequilla, derretir despacio el chocolate, descongelar productos
pequeños y mantener calientes alimentos recién cocidos (ej., salsas, sopas, menestras)
1
Ideal para mantener calientes alimentos recién cocidos, mantecar arroz y mantener en
temperatura fuentes de comida (con accesorio para la inducción)
OFF
Potencia
cero
Superficie de apoyo
Placa en modo de espera o apagada (posible calor residual del final de la cocción,
indicado por “H”)