IMPORTANTE: Desconecte el enfriador
de vinos antes de la limpieza.
Mantenga el exterior limpio.
Se puede
lavar el gabinete con jabón suave y agua.
Limpie con un paño húmedo. Nunca utilice
limpiadores abrasivos en polvo.
Use un limpiador de vidrios o un jabón
suave, agua y un paño suave para limpiar
la puerta de cristal. No utilice un limpiador
abrasivo en polvo.
No limpie el enfriador de vinos con un trapo
o toalla sucia para secar platos, ya que
puede dejar residuos que pueden corroer
la pintura. No utilice almohadillas abrasivas,
limpiadores en polvo, blanqueadores o
limpiadores que contengan blanqueadores
ya que estos productos pueden rayar
y debilitar el acabado de la pintura.
Proteja el acabado de pintura. El acabado
en la parte exterior del enfriador de vinos
es de alta calidad, un acabado de pintura
horneada. Con el cuidado apropiado,
permanecerá como nuevo y libre de óxido
por años. Aplique una capa de cera para
cocina/electrodomésticos cuando el
enfriador de vinos esté nuevo y de ahí en
adelante por lo menos dos veces por año.
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Soporte al
consumidor
Solucionar
problemas
OperaciónSeguridad Instalación
Cuidado y limpieza
Cuidado y limpieza. ge.com
Limpieza del exterior
IMPORTANTE: Desconecte el enfriador
de vinos antes de la limpieza.
Para limpiar los estantes y el interior,
use agua tibia y una solución de
bicarbonato de soda; una cucharada
(15 ml) de bicarbonato de soda por un
cuarto (un litro) de agua. Esto limpia y
neutraliza los olores. Limpie con un paño
húmedo.
Se puede limpiar el empaque de vinilo
de la puer
ta con jabón suave y agua
o una solución de bicarbonato de soda.
No use detergentes, limpiadores en polvo,
limpiadores en atomizador u otros
químicos fuertes para limpiar el interior.
Para evitar manchas de agua
en los estantes de madera, limpie y seque
los derrames de agua inmediatamente.
Limpieza del interior
Descongele c
uando la escar
cha
en las superficies interiores del área
de almacenamiento tenga un espesor
mayor de 1/8
″ (3 mm). Nunca use
un calentador de ninguna clase, espátula
o un instrumento punzante para retirar
la escarcha ya que puede dañar
el enfriador de vinos.
Para descongelar, desconecte el enfriador
de vinos. R
etir
e el contenido y limpie
las superficies y los estantes interiores
con una toalla limpia. Si la escarcha
no sale fácilmente, permita que la escar
cha
se derrita un poco y después limpie.
Después de descongelar
,
cer
ciór
ese de
que las superficies interiores estén secas,
luego regrese el contenido al enfriador
de vinos y fije el control de la temperatura
al niv
el deseado
.
NOTA: La bandeja de desagüe por encima
del compresor puede encontrarse llena
después del descongelado
. V
erifique que
no haya derrames de agua cuando
desplace la unidad.
Descongelación