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es
Picador universal
¡Atención!
Antes de picar la carne, sacar los
cartílagos, los tendones y los huesos.
El accesorio picador no es adecuado
para picar productos muy duros (por
ejemplo, granos de café, nabos, nuez
moscada) o alimentos congelados (frutas
o similares).
X Figura B
Colocar el recipiente sobre una base lisa
y limpia. Encajarlo en el cuerpo de la
batidora.
Montar la cuchilla.
Importante: La cuchilla debe colocarse de
manera que quede recta dentro del picador
universal.
Introducir los alimentos.
Montar el adaptador sobre el recipiente y
girarlo en sentido horario hasta oír cómo
encaja.
Colocar la base motriz sobre el
adaptador y girarla en sentido horario.
Introducir el enchufe en la toma de
corriente.
Sujetar bien la base motriz y el picador
universal y conectar el aparato.
Tras concluir el trabajo, soltar la tecla de
accionamiento.
Extraer el cable de conexión de la toma
de corriente.
Tras concluir el trabajo/limpieza
Retirar la base motriz del adaptador.
Girar el adaptador en sentido antihorario
y retirarlo del picador universal.
Sujetar la cuchilla por el asa de plástico
y retirarla.
Limpiar todas las piezas directamente
después de su uso. X Figura E
¡Atención!
No sumergir nunca el adaptador del picador
universal en el agua, no lavarlo bajo el grifo
de agua ni en el lavavajillas.
Limpiar el adaptador solo con un paño
húmedo.
Limpiar el resto de los accesorios con
agua con un poco de jabón y un paño o
esponja suave, o bien introducirlos en
el lavavajillas. Utilizar un cepillo para
limpiar la cuchilla.
Receta de ejemplo:
Bizcocho de miel con manzanas
Mezcla de miel y manzana (CNHR15):
– 130 g de miel silvestre (5 °C)
– 30 g de manzanas cortadas en dados
(11 mm)
Introducirlos en el picador universal y
mezclarlos 2 segundos.
Mezcla de miel y manzana (CNHR12C):
– 110 g de miel silvestre (5 °C)
– 30 g de manzanas cortadas en dados
(11 mm)
Introducirlos en el picador universal y
mezclarlos 2 segundos.
Bizcocho:
– 3 huevos
– 60 g de mantequilla
– 100 g de harina blanca (tipo 405)
– 60 g de nuez molida
– 1 cucharadita de canela
– 2 sobrecitos de azúcar de vainilla
– 1 cucharadita de levadura en polvo
– 1 manzana
Separar las yemas de las claras.
Batir la clara de huevo a punto de nieve.
Batir las yemas junto con el azúcar y
añadir la mantequilla blanda y la mezcla
de miel y manzana.
Mezclar la harina, la nuez molida, la
canela y la levadura en polvo en un
recipiente separado. Mezclarlos con
los ingredientes húmedos. Con una
espátula, incorporar cuidadosamente las
claras batidas a punto de nieve.
Forrar un molde para pan (35 x 11 cm)
con papel de horno e introducir la mezcla
recién preparada.
Pelar la manzana, cortarla en rodajas y
distribuirlas sobre el bizcocho.
Precalentar el horno a 180 °C y hornear
el bizcocho durante 30 minutos.