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PRECAUCIONES Y SUGERENCIAS GENERALES
Utilice el
compartimento frigorífico
sólo para
conservar alimentos frescos y el compartimento
congelador únicamente para conservar
productos congelados, congelar alimentos
frescos y producir cubitos de hielo.
Tenga cuidado de no cubrir ni obstruir las
aberturas de ventilación del aparato.
No ponga contenedores de vidrio con líquidos en
el congelador ya que podrían explotar.
No coma cubitos de hielo ni polos
inmediatamente después de sacarlos del
congelador. El frío puede causar quemaduras en
las mucosas.
No permita que los niños jueguen con el
frigorífico o se escondan en él, ya que podrían
quedarse atrapados y morir asfixiados.
Aunque no es tóxico, el líquido contenido en los
acumuladores de frío, que se suministran con
algunos congeladores, no debe ingerirse.
Antes de realizar cualquier operación de
mantenimiento o de limpieza, desenchufe el
aparato de la toma de corriente o interrumpa la
alimentación eléctrica.
El cable de alimentación puede ser sustituido
exclusivamente por una persona autorizada.
Instale el aparato y cerciórese de que no se
apoya sobre el cable de alimentación.
Declaración de conformidad
Este aparato está destinado a entrar en contacto con
productos alimenticios y es conforme con el Decreto
Ley n. 108 de 25 de enero de 1992
(Directiva Europea CEE 89/109/CEE)
.
Información
Para los aparatos con isobutano (R600a).
El isobutano es un gas natural inflamable pero sin
efectos nocivos para el medio ambiente. Por lo
tanto, es imprescindible comprobar que los tubos
del circuito refrigerante no estén dañados.
PUESTA EN MARCHA DEL COMPARTIMENTO
FRIGORÍFICO
El compartimento frigorífico permite conservar alimentos frescos y bebidas.
La descongelación del compartimento frigorífico es totalmente automática.
El frigorífico puede funcionar a una temperatura ambiente comprendida entre +16°C y +43°C. Los mejores
resultados se obtienen con temperaturas comprendidas entre +18°C y +43°C.
Puesta en marcha del aparato
Enchufe el aparato.
El aparato se pone en marcha de forma automática.
La luz interna se enciende cuando se abre la puerta.
Uso del frigorífico
Regulación de las temperaturas.
Para un correcto funcionamiento del aparato y una mejor conservación de los alimentos, regule por
separado el compartimento frigorífico y el congelador.
Termostato del frigorífico
Para regular la temperatura del compartimento frigorífico gire el mando del termostato a la posición que desee.
Después de la puesta en marcha, deben pasar unas 2 horas antes de que el compartimento frigorífico
alcance la temperatura de conservación adecuada para una carga normal.
Control de la humedad
Algunos alimentos como la fruta y las verduras se deshidratan en
ambientes fríos y secos. El cajón para verduras mantiene la
temperatura y la humedad necesarias para su perfecta conservación. El
uso correcto del dispositivo de control permite regular el flujo del aire
en el interior del cajón para verduras.
Se aconseja de mantener el dispositivo de control cerrado para la
conservación de las verduras y abierto para la conservación de la fruta.
TEMPERATURA USO
Mínima Pocos alimentos para conservar.
La puerta se abre con poca frecuencia.
Media Uso normal.
Máxima Muchos alimentos para conservar.
La puerta se abre con mucha frecuencia.
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