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MODOS DE COCCIÓN
Su nuevo horno posee una variedad de modos de cocción para que pueda obtener los mejores resultados. Estos modos se describen
a continuación. Para acceder a recomendaciones para comidas específicas, consulte la sección de la Guía de Cocción. Recuerde
que es posible que su nuevo horno funcione de manera diferente que aquel que está reemplazando.
Modos de Horneado y Dorado
Seleccione un modo para hornear y dorar basado en el tipo y
cantidad de comida que está preparando. Al preparar comidas
horneadas tales como tartas, galletas y masas, siempre
precaliente el horno primero. Siga las recomendaciones de la
receta sobre la colocación de la comida. Si no se brindan pautas,
centre la comida en el horno.
Hornear
El modo de Hornear está pensado para la cocción en un
solo estante. Este modo usa el calor principalmente desde el
elemento inferior, pero también desde el elemento superior para
cocinar la comida. Para usar este modo, presione la tecla Bake
(Hornear), ingrese una temperatura, y luego presione Start
(Iniciar). El precalentamiento generalmente se recomienda al
usar este modo.
Horneado por Convección
El modo Convection Bake (Horneado por Convección) está
pensado para la cocción en un solo estante. Este modo utiliza
el calor del elemento inferior y también de los elementos
superior y trasero, junto con el movimiento del ventilador de la
convección, para que la cocción sea más pareja. El horno está
equipado con la función Auto Recipe Conversion (Conversión de
Receta Automática); de modo que no es necesario convertir la
temperatura al usar este modo. Para usar este modo presione la
tecla Convection (Convección), luego presione Bake (Hornear),
ingrese una temperatura, y luego presione Start (Iniciar).
El
precalentamiento generalmente se recomienda al usar este
modo.
Honeado por Convección en Estantes Múltiples
El modo Convection Bake Multi Rack (Honeado por Convección
en Estantes Múltiples) está pensado para honear en
múltiples estantes al mismo tiempo. Este modo utiliza el calor
principalmente desde el elemento trasero, pero también calienta
desde los elementos superior e inferior, junto con el movimiento
de aire desde el ventilador por convección para mejorar una
cocción pareja. El horno está equipado con la función Auto
Recipe Conversion (Conversión de Receta Automática); de
modo que no es necesario convertir la temperatura al usar
este modo. Es posible que el tiempo de horneado sea un poco
más prolongado con estantes múltiples, en comparación con
lo que se espera con un solo estante. Para usar este modo
presione la tecla Convection (Convección), luego presione
Bake Multi Rack (Hornear en Estantes Múltiples), ingrese una
temperatura, y luego presione Start (Iniciar).
Siempre realice el
precalentamiento al usar este modo.
Dorar por Convección
El modo Convection Roast (Dorado por Convección) está
pensado para dorar cortes enteros de carne en un solo estante.
Este modo utiliza el calor de los elementos inferior, superior y
trasero, junto con el movimiento del ventilador por convección,
a fin de mejorar el dorado y reducir el tiempo de cocción. No es
necesario convertir la temperatura. Cuando use este modo, o si
usa la sonda, controle la comida antes que el tiempo sugerido
en la receta. Para usar este modo presione la tecla Convection
(Convección), luego presione Roast (Dorar), ingrese una
temperatura, y luego presione Start (Iniciar). No es necesario
realizar el precalentamiento al usar este modo.
Modo para Asar
Siempre ase con la puerta cerrada. El elemento para asar en
el horno es muy potente. Monitoree la comida de cerca al asar.
Tenga cuidado al asar en posiciones de estantes superiores,
ya que colocar la comida más cerca del elemento para asar
incrementa el humo, salpicaduras y la posibilidad de que se
incendien las grasas. No se recomienda asar en el estante de
la posición 6.
Intente asar las comidas que normalmente haría a la parrilla.
Ajuste las posiciones de los estantes para ajustar la intensidad del
calor a la comida. Coloque las comidas más cerca del elemento
para asar, cuando se desee una superficie más cocinada y un
interior poco cocido. Las comidas más gruesas y las comidas
cuyo interior debe ser cocinado deberían ser asadas en un
estante en una posición alejada del usado para asar, o usando
las funciones Broil Lo (Asar Bajo). Para un mejor rendimiento,
centre la comida debajo del elemento calentador para asar.
Asar Alto
El modo Broil Hi (Asar Alto) usa calor intenso del elemento
superior para soasar las comidas. Use la función Broil Hi (Asado
Alto) para cortes más delgados de carne y/o comidas que prefiera
que quedan menos cocinadas en su interior.
Para usar este modo
presione Broil (Asar), luego presione HI (Alto), y luego presione
Start (Iniciar). No es necesario realizar el precalentamiento al
usar este modo.
Asar Bajo
El modo Broil Lo (Asar Bajo) usa menos calor intenso del
elemento superior para cocinar la comida completamente
mientras también se realiza el dorado superficial. Use la función
Broil Lo (Asado Bajo) para cortes de carne más gruesos y/o
comidas que desee que queden completamente cocinadas.
Para usar este modo presione Broil (Asar), luego presione Lo
(Bajo), y luego presione Start (Iniciar). No es necesario realizar el
precalentamiento al usar este modo.
Leudar
El modo Proof (Leudar) está diseñado para elevar (fermentar
y leudar) masas de pan. Presione More (Más), presione Proof
(Leudar), y luego presione Start (Iniciar). Cubra bien la masa para
evitar que se seque. El pan se elevará más rápidamente que a
temperatura ambiente. Se deberá observar que con los hornos de
pared doble, la función para leudar no se podrá activar cuando se
esté usando un modo de limpieza en el horno inferior.
Calentar
El modo Warm (Calentar) fue diseñado para mantener calientes
las comidas cocinadas. Para usar este modo, presione More
(Más), presione Warm (Caliente), y luego presione Start (Iniciar).
Cubra las comidas que necesitan mantener la humedad y no
cubra aquellas comidas que deberían quedar crocantes. No
se requiere precalentar las mismas. No use la función Warm
(Calentar) para calentar comida fría, excepto galletas crujientes,
papas fritas o cereales secos. También se recomienda que la
comida no se mantenga caliente por más de dos horas.
USO DEL HORNO