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LIMPIEZA Y
MANTENIMIENTO
SUPERFICIES EXTERIORES
• Limpie las supercies con un paño húmedo de
microbra. Si están muy sucias, añada unas gotas de
detergente neutro al agua. Seque con un paño seco.
• No utilice detergentes corrosivos ni abrasivos. Si uno de
esos productos entra accidentalmente en contacto con
la supercie del aparato, límpielo de inmediato con un
paño húmedo de microbra.
SUPERFICIES INTERIORES
• Después de cada uso deje que el horno se enfríe y, a
continuación, límpielo, preferiblemente cuando aún esté
tibio, para quitar los restos o las manchas causadas por
los residuos de los alimentos. Para secar la condensación
que se haya podido formar debido a la cocción de
alimentos con un alto contenido en agua, deje que el
horno se enfríe por completo y límpielo con un paño o
esponja.
• Active la función «Diamond Clean» para unos
resultados de limpieza óptimos de las supercies
internas.
• La puerta se extrae fácilmente para facilitar la limpieza
del cristal.
• Limpie el cristal de la puerta con un detergente líquido
adecuado.
• La resistencia superior del grill se puede bajar para
limpiar el panel superior del horno.
ACCESORIOS
Después del uso sumerja los accesorios en una solución
líquida con detergente, utilice guantes si aún están
calientes. Los residuos de alimentos pueden quitarse
con un cepillo o esponja.
No utilice aparatos de limpieza al
vapor.
Utilice guantes de protección
para todas las operaciones.
Lleve a cabo las operaciones
necesarias con el horno frío.
Desconecte el aparato de la red
eléctrica.
No utilice estropajos de
acero, estropajos abrasivos ni
productos de limpieza abrasivos/
corrosivos, ya que podrían dañar
las supercies del aparato.
CÓMO UTILIZAR LA TABLA DE COCCIÓN
La tabla indica la mejor función, accesorios y nivel para
cocinar los diferentes tipos de alimentos. Los tiempos
de cocción se inician cuando se coloca el alimento en
el horno, excluyendo el precalentamiento (cuando
sea necesario). Las temperaturas y los tiempos de
cocción son orientativos y dependen de la cantidad de
alimentos y del tipo de accesorio utilizado. En principio,
aplique los valores de ajuste recomendados más bajos
y, si la cocción no es suciente, auméntelos. Utilice
los accesorios suministrados y, si es posible, moldes y
bandejas pasteleras metálicas de color oscuro.
También puede utilizar recipientes y accesorios tipo
pírex o de cerámica, aunque deberá tener en cuenta que
los tiempos de cocción serán ligeramente mayores.
COCCIÓN DE VARIOS ALIMENTOS A LA VEZ
El uso de la función «Aire forzado» permite cocinar al
mismo tiempo distintos alimentos que requieran la
misma temperatura (por ejemplo: pescados y verduras),
en diferentes niveles. Retire del horno los alimentos
que requieran menor tiempo de cocción y deje los que
necesiten una cocción más prolongada.
CONSEJOS ÚTILES
1. Extraiga la resistencia de su alojamiento y después
bájela.
2. Para volver a colocar la resistencia en su posición,
levántela y tire con cuidado hacia usted para
asegurarse de que el soporte de la lengüeta esté en
su alojamiento.
BAJAR LA RESISTENCIA SUPERIOR