el agua y añádala a la harina. Amase bien
todos los ingredientes hasta formar una
masa elástica. Deje reposar la masa
hasta que aumente aproximadamente al
doble de su tamaño.
Corte la masa en trozos, forme rollitos y
colóquelos en la bandeja o bandeja
pastelera (accesorio especial) engrasada.
Vuelva a dejar que suban los rollitos
durante aprox. 25 minutos.
Antes de hornear, corte los rollitos en
cruz. Espolvoree según los gustos con
semillas de amapola, comino o ajonjolí.
• Tiempo en el aparato: 35 minutos
• Posición de la parrilla: 2
1.5 Pescado
Ingredientes:
• 600 - 700 g de filete de lucio-perca,
salmón o trucha asalmonada
• 150 g de queso rallado
• 250 ml de crema de leche fresca sin
montar
• 50 g de pan rallado
• 1 cucharadita de estragón
• perejil picado
• sal, pimienta
• limón
• mantequilla
Preparación:
Rocíe el zumo del limón sobre los filetes
de pescado y déjelos marinando un
tiempo; elimine después el zumo
sobrante absorbiéndolo con papel de
cocina. A continuación, salpimiente los
filetes de pescado por ambas caras.
Coloque después los filetes de pescado
en una fuente untada con mantequilla.
Mezcle el queso rallado, el perejil
picado, el estragón, el pan rallado y la
nata sin montar. Extienda la mezcla
inmediatamente sobre los filetes de
pescado y coloque nueces de
mantequilla sobre la mezcla.
• Tiempo en el aparato: 35 minutos
• Posición de la parrilla: 2
1.6 Pescado pochado (Trucha)
Ingredientes:
• 4 truchas de 250 - 300 g
• zumo de limón, pimienta, sal
Preparación:
Lave bien las truchas por el exterior y el
interior, rocíelas con zumo de limón y
coloque 2 a la vez en fuentes de acero
inoxidable con inserto perforado.
Sírvalas con almendras fileteadas y
tostadas. Variante de trucha al vapor:
Antes de colocar las truchas en la fuente
de acero inoxidable con inserto
perforado, vierta agua caliente con
vinagre encima.
• Tiempo en el aparato: 25 minutos
• Posición de la parrilla: 3
1.7 Masa de pan con ciruelas
Ingredientes:
Para la masa (los ingredientes deben
estar a temperatura ambiente):
• 125 ml de leche
• 20 g de azúcar
• 1 sobre pequeño de levadura seca
(aproximadamente 8 g)
• 300 g de harina
• 30 g de azúcar
• 30 g de mantequilla
• 1 yema de huevo
• 1 huevo
• 1 sobre de azúcar de vainilla (unos 8
g)
• un poco de ralladura de limón
• mermelada de ciruela
Tras el horneado:
• 50 g de mantequilla
• 50 g de semillas de amapola
• azúcar glasé
Otros:
• molde engrasado
Preparación:
Coloque la leche y el azúcar en una
cacerola y caliente ligeramente al fuego.
Añada la levadura seca y remueva. A
continuación, deje reposar unos 30
minutos. Coloque la harina, el azúcar, la
mantequilla, la yema del huevo, el
huevo, el azúcar de vainilla y la ralladura
de limón en un cuenco para mezclar.
Añada la leche y la levadura y amase
hasta conseguir una masa elástica. Cubra
la masa con un paño y deje que suba
durante otros 45 minutos. A
continuación, haga bolitas de masa con
una cuchara (aprox. 80 g), aplástelas con
ESPAÑOL
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