Oklahoma Joe's 13201747-63 Guía del usuario

Categoría
Barbacoas
Tipo
Guía del usuario
42805282- 08-31-16
© 2016 Char-Broil, LLC
Printed in China
• Columbus, GA 31902 •
Tools needed for assembly:
Two Adjustable Wrenches
(Not Included)
Herramientas necesarias para el armado:
Dos llaves regulables
(no Incluido)
13201747-63
during assembly, please call 1-800-241-7548.
durante el Ensamblado, llámenos Al 1-800-241-7548.
Date purchased | Fecha de compra
Serial number | Número de serie
LONGHORN SMOKER
PRODUCT GUIDE
GUÍA DEL PRODUCTO
6
Símbolos de seguridad
Los símbolos y las casillas ilustradas más adelante explican lo
que significa cada encabezado. Lea y cumpla todo lo indicado
en los mensajes que se encuentran en el manual.
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA: Indica una situación potencialmente
peligrosa que, de no evitarse, podría causar la muerte o
lesiones graves.
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA: Indica una situación potencialmente
peligrosa o una práctica insegura que, de no evitarse, podría
causar lesiones leves o menores.
Este manual de instrucciones contiene
información importante, necesaria para armar el
aparato adecuadamente y usarlo de manera
segura.
Cuando use el aparato, siga todas las
advertencias y las instrucciones.
ÍNDICE
PELIGRO DE MONÓXIDO DE CARBONO
La combustión de carbón en interiores puede ser fatal.
Despide monóxido de carbono, que es inodoro. NUNCA
queme carbón dentro de las casas, de los vehículos ni de
las carpas.
El no cumplir con todas las instrucciones del fabricante
puede ocasionar lesiones graves y/o daños materiales.
Antes de empezar a armar la parrilla y cocinar, lea y siga
todas las indicaciones de seguridad, las instrucciones de
armado y las instrucciones de uso y mantenimiento.
Ciertas partes pueden tener bordes afilados. Si es
necesario, use guantes protectores.
¡ESTA UNIDAD ES PESADA! NO intente armarla sin
la ayuda de otra persona.
A LA PERSONA QUE INSTALE
O ARME ESTA PARRILLA:
Deje este manual al cliente.
AL CONSUMIDOR:
Conserve este manual para que lo pueda consultar en el
futuro.
ESTA PARRILLA SOLO SE PUEDE
USAR EN EXTERIORES.
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
PROPOSITION 65 DEL ESTADO DE CALIFORNIA
1. En el estado de California se sabe que los
subproductos de la combustión en este aparato,
contienen substancias químicas que causan cáncer,
defectos congénitos u otras lesiones al aparato
reproductor.
2. Este producto contiene substancias químicas como
el plomo y sus compuestos que, en el estado de
California, se sabe que causan cáncer, defectos
congénitos u otras lesiones al aparato reproductor.
Lávese las manos después de manipular este
producto.
ADVERTENCIA
EL NO LEER Y SEGUIR LAS INSTRUCCIONES PARA
ENCENDER EL CARBÓN, PUEDE OCASIONAR
LESIONES GRAVES Y DAÑOS MATERIALES.
PARA EVITAR LESIONES, MANIPULE SIEMPRE CON
PRECAUCIÓN LOS CARBONES CALIENTES.
ENCIENDA SIEMPRE EL FUEGO CON LA TAPA DE LA
AHUMADOR ABIERTA.
Registro de información del producto...................1
Símbolos de seguridad..........................................6-7
Preparación para la utilización Fumador....................7
Fumador Mantenimiento ..............................8
Consejos para cocinar..........................................8
Garantía limitada ....................................................9
Lista de Hardware.................................................10
Lista de piezas...............................................11
Diagrama de piezas..............................................12
Montaje............................................13-18
Tarjeta de inscripción...............................................19
7
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
ADVERTENCIA
La mayoría de las superficies de esta unidad están
calientes cuando está en uso. Sea sumamente
cuidadoso. No deje que las demás personas se
acerquen a la unidad. Use siempre ropa protectora
para evitar lesionarse.
No deje a los niños ni a las mascotas acercarse a la
unidad. No la mueva mientras esté en uso.
Nunca use gasolina, queroseno ni alcohol para
encender el carbón. En algunos estados, la ley
prohíbe el uso de líquido para encender carbón. En
estos casos, puede usar cubos a base de parafina en
lugar del líquido para encender carbón. Nunca use
líquido para encender carbón con un encendedor
eléctrico.
Todas las superficies pueden estar calientes durante el uso.
Protéjase debidamente para no sufrir quemaduras.
No use esta unidad en superficies ni en estructuras combustibles,
ni cerca de ellas, tales como terrazas de madera, hojas o césped
secos, revestimientos de vinilo o de madera, etc.
LEA EN EL MANUAL DEL PROPIETARIO INFORMACIÓN
IMPORTANTE SOBRE MEDIDAS DE SEGURIDAD.
Sólo para uso particular. No la use para fines comerciales.
Después de un fuego de carbón parece extinguirse, brasas
consumidas pueden retener el calor durante un máximo de 24
horas, y si se expone al aire libre, pueden estallar en llamas
inesperadamente. Cualquier brasas fuera de la caja de fuego de la
parrilla representan un peligro de incendio y pueden encender
superficies combustibles tales como terrazas de madera.
MANTENIMIENTO DE LA AHUMDOR
La frecuencia de la limpieza dependerá de la frecuencia con que se
use el ahumador. Asegúrese de que las brasas estén completamente
apagadas antes de limpiar el interior del ahumador. Para limpiar las
superficies interiores puede usar una solución concentrada de
detergente y agua, aplicándola con un cepillo de cerdas resistentes.
Enjuáguelas bien con agua y deje que se sequen completamente al
aire antes de volver a usar el aparato.
Si utiliza un cepillo de cerdas para limpiar las superficies para cocinar,
antes de usar la ahumador verifique que no queden cerdas sueltas
sobre éstas. Se recomienda no limpiar las superficies para cocinar
cuando la ahumador esté aún caliente.
PREPARATIVOS PARA USAR SU AHUMADOR
Antes de cocinar con su ahumador, debe seguir al pie de la letra os
siguientes pasos para curar el acabado y el acero del interior. Si no
cumple con estos requisitos al pie de la letra, se puede dañar el interior
de la ahumador y los primeros alimentos que cocine podrán tener un
gusto metálico.
1. Unte todas las superficies metálicas del interior, incluyendo las
ahumadors y las rejillas con aceite vegetal para cocinar.
2. Encienda un fuego pequeño, no muy intenso, en la rejilla para
carbón o la sartén , asegurándose de no colocar los carbones contra
las paredes.
3. Cierre la tapa. Ajuste los reguladores de tiro a casi un cuarto de su
apertura total. Este nivel de fuego se deberá mantener durante al
menos dos horas. Comience a aumentar la temperatura abriendo los
reguladores a la mitad de su apertura y añadiendo más carbón. Su
ahumador smoker está lista para usarla
Puede ser que se oxide la parte interior de su ahumador. El
mantenimiento de las superficies interiores con una capa ligera de
aceite vegetal ayudará .
a proteger su ahumador. Las superficies exteriores de la ahumador
pueden requerir un retoque de vez en cuando. Le sugerimos que use
una pintura en aerosol resistente a temperaturas elevadas, que puede
adquirir en cualquier tienda. ¡NUNCA PINTE LA PARTE INTERIOR DE
LA UNIDAD!
CONSEJOS PARA COCINAR
Cómo encender el fuego
1. Apile en forma de pirámide las briquetas de carbón o los trocitos de
madera sobre la rejilla o la bandeja colectora de cenizas. Le
sugerimos que use 2 libras (aproximadamente 30 briquetas) para
encender el fuego, y luego añada más según lo necesite.
2. Si usa líquido para encender carbón, usa encendedor para
chimeneas, encendedor eléctrico o de otro tipo, encienda el fuego
según las instrucciones del fabricante del encendedor.
3. Siempre encender el fuego con la cámara de cocción y las
tapas de la caja de fuego abierto.
Deje la tapa abierta hasta que las briquetas estén totalmente
encendidas. El no hacerlo puede atrapar en la ahumador
emanaciones tóxicas del líquido de encender el carbón y ocasionar
fuego repentino cuando la tapa esté abierta.
4. Nunca rocíe líquido para encender carbón sobre el carbón caliente o
tibio, pues puede producir fogonazos y ocasionar lesiones.
5. Puede comenzar a asar cuando la pila de briquetas se cubra de
cenizas y esté al rojo vivo (de 12 a 15 minutos aproximadamente).
6. Según el método de cocción que se use, deje las briquetas apiladas
o espárzalas de manera uniforme por toda la rejilla para el carbón,
usando un atizador de mango largo.
7. Evitar que pone carbones en las paredes fumador.
El producto representado en esta guía del producto se
produce en China.
Use la parrilla al menos a 3 pies de distancia de
cualquier pared o superficie. Deje un espacio de 10 pies entre la
parrilla y los objetos que puedan incendiarse o que sean fuentes
de ignición, tal como las llamas piloto de calentadores de agua,
aparatos eléctricos conectados, etc.
Use la parrilla sólo en lugares bien ventilados. NUNCA la use en
lugares cerrados tales como cocheras, garajes, porches, patios
techados o debajo de superficies de ningún tipo.
ADVERTENCIA
3 ft (1m)
3 ft (1m)
8
CÓMO SABER CUÁNDO ESTÁ LISTO EL FUEGO
La buena calidad del asado al carbón depende de la calidad del fuego
en la ahumador. Como regla general, para saber si el carbón ya está
listo para asar debe cerciorarse de que el 80 por ciento o más de los
carbones tengan ceniza. Si tiene menos de esa cantidad, el carbón
todavía no está listo y si todos están al rojo vivo, el fuego quizás sea
demasiado vivo. Los siguientes son algunos pasos que puede seguir
para regular la intensidad del fuego:
- Si es demasiado intenso, esparza un poco más los carbones.
- Suba o baje la rejilla regulable para el carbón.
- Abra un poco el regulador de tiro, para reducir la cantidad de
oxígeno que alimenta el fuego.
- Use el método de asado a fuego indirecto, con los carbones
colocados a ambos lados del recipiente para la grasa y los alimentos
colocados más o menos directamente sobre los carbones.
- Si se producen llamaradas fuertes, rocíe las llamas con agua de una
botella con boquilla. Tenga cuidado, al rociar el agua se pueden volar
las cenizas y ensuciar todo alrededor.
- Agregue más briquetas 2 o 3 a la vez para prolongar el tiempo de
cocción. Espere 10 minutos, hasta que los carbones se cubran de
ceniza, antes de volver a poner más.
AHUMAR Y COCINAR LENTO
Si se utiliza el ahumador como un ahumado o olla de cocción lenta,
quite la rejilla de la caja de fuego y construya el fuego en la parte
superior de la rejilla de fuego. Cualquiera, carbón o madera, se pueden
utilizar, pero la madera es el combustible recomendado por su tasa de
quemadura y el sabor que imparte a los alimentos que se cocinan.
Maderas duras son buenas para ahumador, tales como nogal,
mezquite, roble, y muchas maderas de otras frutas. La corteza debe
ser evitado o quemado primero, ya que contiene un alto contenido de
ácido y le da un sabor acre.
Después de dejar que el fuego baje, cierre las puertas y controle la
temperatura y el humo con los amortiguadores que se encuentran en la
caja de fuego y encima de la chimenea. El humo está contenida dentro
de las cámaras, lo que reducirá quema al tiempo que imparte más
sabor a humo. No opere el ahumador con temperaturas superiores a
450 F grados en la cámara de ahumar. El ahumar y cocinar utilizan
calor indirecto. Cocina y el tabaquismo se llevan a cabo utilizando
indirecta calor. No hay necesidad de preocuparse por un incendio de
grasa que arruine la comida. No coloque los alimentos dentro de 6 "de
la apertura desde la cámara de combustión en la cámara de ahumar.
Una regla general para es de ahumar 1 hora por cada libra de cortes
grandes de carne. Consulte a un libro de cocina para los cortes
específicos de carne. Limite el número de veces que se abra el ahumar
puerta de la cámara ya que esto permitirá que el calor escape y
extiende el tiempo de cocinar.
Acómo asar con astillas/trocitos de madera
Para lograr un sabor ahumado más fuerte con briquetas o carbón de
madera en bloques, pruebe poner varias astillas o varios trocitos de
madera en el fuego. Los trocitos de madera se venden en diversos
sabores naturales, y se pueden usar solos o como un agregado al
carbón. Como regla general, toda madera dura de árboles frutales o
de frutos secos es adecuada para cocinar. Sin embargo, las distintas
maderas tienen distintos sabores. Pruebe con maderas diferentes
para decidir cuál prefiere, y use siempre madera bien seca. La madera
verde o recientemente cortada puede ennegrecer la comida, y tiene
sabor amargo.
Seguridad con los alimentos
La seguridad con los alimentos es una parte muy importante del
disfrute de su parrillada al aire libre. Siga estos cuatro pasos básicos
para proteger a los alimentos contra las bacterias nocivas:
Limpieza: Lávese las manos, lave los utensilios y las superficies con
agua jabonosa caliente, antes y después de manipular carne cruda.
Separación: Mantenga las carnes separadas de los alimentos listos
para comer, para evitar la contaminación cruzada. Use bandejas y
utensilios limpios para servir los alimentos preparados.
Cocción: Cocine bien las carnes y las piezas de ave, para matar las
bacterias. Use un termómetro para verificar que los alimentos
alcancen la temperatura interna adecuada.
Refrigeración: Refrigere con prontitud los alimentos preparados y las
sobras.
Consulte con el Ministerio de Agricultura de EE UU para obtener
información completa y actualizada. Nuestra tabla de temperaturas se
basa en las normas del Ministerio de de Agricultura de EE UU para
establecer el grado de cocción de la carne. Verifíquelas en
www.isitdoneyet.gov
La experiencia en cocinar a la parrilla se adquiere con la práctica y es
aconsejable que se quede junto a la parrilla mientras cocine. El asar a
la parrilla es una actividad que depende de muchos factores externos.
En tiempo frío, necesitará una mayor cantidad de calor para alcanzar
la temperatura de cocción ideal, y puede tomar más tiempo el cocinar
la carne. La temperatura interna y el grosor de la carne pueden
también afectar el tiempo de cocción. Toma más tiempo cocinar los
trozos de carne fríos o más gruesos.
Temperatura interna de la carne
El exterior de las carnes preparadas a la parrilla a menudo se dora
rápidamente. Por tanto, use un termómetro para carnes para verificar
que la carne haya alcanzado una temperatura de cocción interna
adecuada.
145° F
145° F
160° F
160° F
165° F
USDA Temperaturas Internas
Mínimas Seguras Recomendadas
Carne de vaca, Ternera, Cordero, Filetes, Asado, y
Lomo de Cerdo (con 3 minutos de reposo)
Pescado
Carne, Ternera, Cordero, y Cerdo - Molido
Platos de Huevo
Turquía, Pollo y Pato Entero, Pedazos y Tierra
Nuestras sugerencias:
Pollo - Aliso, manzano, nogal americano, mezquite
Carne de res - Nogal americano, mezquite, roble
Cerdo - Madera de árboles frutales, nogal americano, roble
Carnero - Madera de árboles frutales, mezquite
Ternera - Madera de árboles frutales
Pescado y mariscos - Aliso, mezquite
Verduras - Mezquite

Transcripción de documentos

LONGHORN SMOKER PRODUCT GUIDE GUÍA DEL PRODUCTO 13201747-63 Serial number | Número de serie Date purchased | Fecha de compra during assembly, please call 1-800-241-7548. durante el Ensamblado, llámenos Al 1-800-241-7548. Tools needed for assembly: Two Adjustable Wrenches (Not Included) Herramientas necesarias para el armado: Dos llaves regulables (no Incluido) © 2016 Char-Broil, LLC • Columbus, GA 31902 • Printed in China 42805282- 08-31-16 ÍNDICE ESTA PARRILLA SOLO SE PUEDE USAR EN EXTERIORES. Registro de información del producto...................1 Símbolos de seguridad..........................................6-7 Preparación para la utilización Fumador....................7 Fumador Mantenimiento ..............................8 Consejos para cocinar..........................................8 Garantía limitada ....................................................9 Lista de Hardware.................................................10 Lista de piezas...............................................11 Diagrama de piezas..............................................12 Montaje............................................13-18 Tarjeta de inscripción...............................................19 ADVERTENCIA El no cumplir con todas las instrucciones del fabricante puede ocasionar lesiones graves y/o daños materiales. ADVERTENCIA Antes de empezar a armar la parrilla y cocinar, lea y siga todas las indicaciones de seguridad, las instrucciones de armado y las instrucciones de uso y mantenimiento. Este manual de instrucciones contiene información importante, necesaria para armar el aparato adecuadamente y usarlo de manera segura. Cuando use el aparato, siga todas las advertencias y las instrucciones. ADVERTENCIA Ciertas partes pueden tener bordes afilados. Si es necesario, use guantes protectores. A LA PERSONA QUE INSTALE O ARME ESTA PARRILLA: ADVERTENCIA Deje este manual al cliente. ¡ESTA UNIDAD ES PESADA! NO intente armarla sin la ayuda de otra persona. AL CONSUMIDOR: Conserve este manual para que lo pueda consultar en el futuro. Símbolos de seguridad Los símbolos y las casillas ilustradas más adelante explican lo que significa cada encabezado. Lea y cumpla todo lo indicado en los mensajes que se encuentran en el manual. ADVERTENCIA PROPOSITION 65 DEL ESTADO DE CALIFORNIA 1. En el estado de California se sabe que los subproductos de la combustión en este aparato, contienen substancias químicas que causan cáncer, defectos congénitos u otras lesiones al aparato reproductor. ADVERTENCIA ADVERTENCIA: Indica una situación potencialmente peligrosa que, de no evitarse, podría causar la muerte o lesiones graves. 2. Este producto contiene substancias químicas como el plomo y sus compuestos que, en el estado de California, se sabe que causan cáncer, defectos congénitos u otras lesiones al aparato reproductor. ADVERTENCIA Lávese las manos después de manipular este producto. ADVERTENCIA: Indica una situación potencialmente peligrosa o una práctica insegura que, de no evitarse, podría causar lesiones leves o menores. ADVERTENCIA EL NO LEER Y SEGUIR LAS INSTRUCCIONES PARA ENCENDER EL CARBÓN, PUEDE OCASIONAR LESIONES GRAVES Y DAÑOS MATERIALES. ADVERTENCIA PELIGRO DE MONÓXIDO DE CARBONO La combustión de carbón en interiores puede ser fatal. Despide monóxido de carbono, que es inodoro. NUNCA queme carbón dentro de las casas, de los vehículos ni de las carpas. PARA EVITAR LESIONES, MANIPULE SIEMPRE CON PRECAUCIÓN LOS CARBONES CALIENTES. ENCIENDA SIEMPRE EL FUEGO CON LA TAPA DE LA AHUMADOR ABIERTA. 6 PREPARATIVOS PARA USAR SU AHUMADOR ADVERTENCIA Antes de cocinar con su ahumador, debe seguir al pie de la letra os siguientes pasos para curar el acabado y el acero del interior. Si no cumple con estos requisitos al pie de la letra, se puede dañar el interior de la ahumador y los primeros alimentos que cocine podrán tener un gusto metálico. 1. Unte todas las superficies metálicas del interior, incluyendo las ahumadors y las rejillas con aceite vegetal para cocinar. 2. Encienda un fuego pequeño, no muy intenso, en la rejilla para carbón o la sartén , asegurándose de no colocar los carbones contra las paredes. 3. Cierre la tapa. Ajuste los reguladores de tiro a casi un cuarto de su apertura total. Este nivel de fuego se deberá mantener durante al menos dos horas. Comience a aumentar la temperatura abriendo los reguladores a la mitad de su apertura y añadiendo más carbón. Su ahumador smoker está lista para usarla La mayoría de las superficies de esta unidad están calientes cuando está en uso. Sea sumamente cuidadoso. No deje que las demás personas se acerquen a la unidad. Use siempre ropa protectora para evitar lesionarse. No deje a los niños ni a las mascotas acercarse a la unidad. No la mueva mientras esté en uso. Nunca use gasolina, queroseno ni alcohol para encender el carbón. En algunos estados, la ley prohíbe el uso de líquido para encender carbón. En estos casos, puede usar cubos a base de parafina en lugar del líquido para encender carbón. Nunca use líquido para encender carbón con un encendedor eléctrico. Puede ser que se oxide la parte interior de su ahumador. El mantenimiento de las superficies interiores con una capa ligera de aceite vegetal ayudará . a proteger su ahumador. Las superficies exteriores de la ahumador pueden requerir un retoque de vez en cuando. Le sugerimos que use una pintura en aerosol resistente a temperaturas elevadas, que puede adquirir en cualquier tienda. ¡NUNCA PINTE LA PARTE INTERIOR DE LA UNIDAD! ADVERTENCIA Todas las superficies pueden estar calientes durante el uso. Protéjase debidamente para no sufrir quemaduras. No use esta unidad en superficies ni en estructuras combustibles, ni cerca de ellas, tales como terrazas de madera, hojas o césped secos, revestimientos de vinilo o de madera, etc. LEA EN EL MANUAL DEL PROPIETARIO INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE MEDIDAS DE SEGURIDAD. MANTENIMIENTO DE LA AHUMDOR La frecuencia de la limpieza dependerá de la frecuencia con que se use el ahumador. Asegúrese de que las brasas estén completamente apagadas antes de limpiar el interior del ahumador. Para limpiar las superficies interiores puede usar una solución concentrada de detergente y agua, aplicándola con un cepillo de cerdas resistentes. Enjuáguelas bien con agua y deje que se sequen completamente al aire antes de volver a usar el aparato. Si utiliza un cepillo de cerdas para limpiar las superficies para cocinar, antes de usar la ahumador verifique que no queden cerdas sueltas sobre éstas. Se recomienda no limpiar las superficies para cocinar cuando la ahumador esté aún caliente. CONSEJOS PARA COCINAR Cómo encender el fuego 1. Apile en forma de pirámide las briquetas de carbón o los trocitos de madera sobre la rejilla o la bandeja colectora de cenizas. Le sugerimos que use 2 libras (aproximadamente 30 briquetas) para encender el fuego, y luego añada más según lo necesite. 2. Si usa líquido para encender carbón, usa encendedor para chimeneas, encendedor eléctrico o de otro tipo, encienda el fuego según las instrucciones del fabricante del encendedor. 3. Siempre encender el fuego con la cámara de cocción y las tapas de la caja de fuego abierto. Deje la tapa abierta hasta que las briquetas estén totalmente encendidas. El no hacerlo puede atrapar en la ahumador emanaciones tóxicas del líquido de encender el carbón y ocasionar fuego repentino cuando la tapa esté abierta. 4. Nunca rocíe líquido para encender carbón sobre el carbón caliente o tibio, pues puede producir fogonazos y ocasionar lesiones. 5. Puede comenzar a asar cuando la pila de briquetas se cubra de cenizas y esté al rojo vivo (de 12 a 15 minutos aproximadamente). 6. Según el método de cocción que se use, deje las briquetas apiladas o espárzalas de manera uniforme por toda la rejilla para el carbón, usando un atizador de mango largo. 7. Evitar que pone carbones en las paredes fumador. El producto representado en esta guía del producto se produce en China. ADVERTENCIA Después de un fuego de carbón parece extinguirse, brasas consumidas pueden retener el calor durante un máximo de 24 horas, y si se expone al aire libre, pueden estallar en llamas inesperadamente. Cualquier brasas fuera de la caja de fuego de la parrilla representan un peligro de incendio y pueden encender superficies combustibles tales como terrazas de madera. ADVERTENCIA Sólo para uso particular. No la use para fines comerciales. ADVERTENCIA Use la parrilla al menos a 3 pies de distancia de cualquier pared o superficie. Deje un espacio de 10 pies entre la parrilla y los objetos que puedan incendiarse o que sean fuentes de ignición, tal como las llamas piloto de calentadores de agua, aparatos eléctricos conectados, etc. Use la parrilla sólo en lugares bien ventilados. NUNCA la use en lugares cerrados tales como cocheras, garajes, porches, patios techados o debajo de superficies de ningún tipo. 3 ft (1 m ) ) 1m t( 3f 7 Nuestras sugerencias: Pollo - Aliso, manzano, nogal americano, mezquite Carne de res - Nogal americano, mezquite, roble Cerdo - Madera de árboles frutales, nogal americano, roble Carnero - Madera de árboles frutales, mezquite Ternera - Madera de árboles frutales Pescado y mariscos - Aliso, mezquite Verduras - Mezquite CÓMO SABER CUÁNDO ESTÁ LISTO EL FUEGO La buena calidad del asado al carbón depende de la calidad del fuego en la ahumador. Como regla general, para saber si el carbón ya está listo para asar debe cerciorarse de que el 80 por ciento o más de los carbones tengan ceniza. Si tiene menos de esa cantidad, el carbón todavía no está listo y si todos están al rojo vivo, el fuego quizás sea demasiado vivo. Los siguientes son algunos pasos que puede seguir para regular la intensidad del fuego: - Si es demasiado intenso, esparza un poco más los carbones. - Suba o baje la rejilla regulable para el carbón. - Abra un poco el regulador de tiro, para reducir la cantidad de oxígeno que alimenta el fuego. - Use el método de asado a fuego indirecto, con los carbones colocados a ambos lados del recipiente para la grasa y los alimentos colocados más o menos directamente sobre los carbones. - Si se producen llamaradas fuertes, rocíe las llamas con agua de una botella con boquilla. Tenga cuidado, al rociar el agua se pueden volar las cenizas y ensuciar todo alrededor. - Agregue más briquetas 2 o 3 a la vez para prolongar el tiempo de cocción. Espere 10 minutos, hasta que los carbones se cubran de ceniza, antes de volver a poner más. Seguridad con los alimentos La seguridad con los alimentos es una parte muy importante del disfrute de su parrillada al aire libre. Siga estos cuatro pasos básicos para proteger a los alimentos contra las bacterias nocivas: Limpieza: Lávese las manos, lave los utensilios y las superficies con agua jabonosa caliente, antes y después de manipular carne cruda. Separación: Mantenga las carnes separadas de los alimentos listos para comer, para evitar la contaminación cruzada. Use bandejas y utensilios limpios para servir los alimentos preparados. Cocción: Cocine bien las carnes y las piezas de ave, para matar las bacterias. Use un termómetro para verificar que los alimentos alcancen la temperatura interna adecuada. Refrigeración: Refrigere con prontitud los alimentos preparados y las sobras. La experiencia en cocinar a la parrilla se adquiere con la práctica y es aconsejable que se quede junto a la parrilla mientras cocine. El asar a la parrilla es una actividad que depende de muchos factores externos. En tiempo frío, necesitará una mayor cantidad de calor para alcanzar la temperatura de cocción ideal, y puede tomar más tiempo el cocinar la carne. La temperatura interna y el grosor de la carne pueden también afectar el tiempo de cocción. Toma más tiempo cocinar los trozos de carne fríos o más gruesos. AHUMAR Y COCINAR LENTO Si se utiliza el ahumador como un ahumado o olla de cocción lenta, quite la rejilla de la caja de fuego y construya el fuego en la parte superior de la rejilla de fuego. Cualquiera, carbón o madera, se pueden utilizar, pero la madera es el combustible recomendado por su tasa de quemadura y el sabor que imparte a los alimentos que se cocinan. Maderas duras son buenas para ahumador, tales como nogal, mezquite, roble, y muchas maderas de otras frutas. La corteza debe ser evitado o quemado primero, ya que contiene un alto contenido de ácido y le da un sabor acre. Temperatura interna de la carne Después de dejar que el fuego baje, cierre las puertas y controle la temperatura y el humo con los amortiguadores que se encuentran en la caja de fuego y encima de la chimenea. El humo está contenida dentro de las cámaras, lo que reducirá quema al tiempo que imparte más sabor a humo. No opere el ahumador con temperaturas superiores a 450 F grados en la cámara de ahumar. El ahumar y cocinar utilizan calor indirecto. Cocina y el tabaquismo se llevan a cabo utilizando indirecta calor. No hay necesidad de preocuparse por un incendio de grasa que arruine la comida. No coloque los alimentos dentro de 6 "de la apertura desde la cámara de combustión en la cámara de ahumar. Una regla general para es de ahumar 1 hora por cada libra de cortes grandes de carne. Consulte a un libro de cocina para los cortes específicos de carne. Limite el número de veces que se abra el ahumar puerta de la cámara ya que esto permitirá que el calor escape y extiende el tiempo de cocinar. El exterior de las carnes preparadas a la parrilla a menudo se dora rápidamente. Por tanto, use un termómetro para carnes para verificar que la carne haya alcanzado una temperatura de cocción interna adecuada. USDA Temperaturas Internas Mínimas Seguras Recomendadas Acómo asar con astillas/trocitos de madera Carne de vaca, Ternera, Cordero, Filetes, Asado, y Lomo de Cerdo (con 3 minutos de reposo) 145° F Pescado 145° F Carne, Ternera, Cordero, y Cerdo - Molido 160° F Platos de Huevo 160° F Turquía, Pollo y Pato Entero, Pedazos y Tierra 165° F Consulte con el Ministerio de Agricultura de EE UU para obtener información completa y actualizada. Nuestra tabla de temperaturas se basa en las normas del Ministerio de de Agricultura de EE UU para establecer el grado de cocción de la carne. Verifíquelas en www.isitdoneyet.gov Para lograr un sabor ahumado más fuerte con briquetas o carbón de madera en bloques, pruebe poner varias astillas o varios trocitos de madera en el fuego. Los trocitos de madera se venden en diversos sabores naturales, y se pueden usar solos o como un agregado al carbón. Como regla general, toda madera dura de árboles frutales o de frutos secos es adecuada para cocinar. Sin embargo, las distintas maderas tienen distintos sabores. Pruebe con maderas diferentes para decidir cuál prefiere, y use siempre madera bien seca. La madera verde o recientemente cortada puede ennegrecer la comida, y tiene sabor amargo. 8
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7

Oklahoma Joe's 13201747-63 Guía del usuario

Categoría
Barbacoas
Tipo
Guía del usuario

En otros idiomas