para utilizar su
mezcladora
1 Acople el anillo de cierre
5
a la unidad de cuchillas
6
,
asegurándose de que el anillo esté
colocado de forma correcta en la
zona ranurada.
l
Si el anillo de cierre
está dañado o no está
correctamente acoplado, el
contenido del vaso podría
derramarse.
2 Ajuste la unidad de cuchillas
6
dentro de la base
7
.
3 Enrosque el conjunto de cuchillas
sobre el vaso, asegurándose de
que el conjunto de cuchillas esté
totalmente ajustado
2
. Consulte
los gráficos en la parte inferior de
la unidad de cuchillas del siguiente
modo:
- posición de desbloqueo
- posición de bloqueo
4 Coloque los ingredientes en el
vaso.
5 Acople el tapón de llenado a la
tapa y presione hacia abajo para
que quede bien ajustado.
6
Ajuste la tapa presionándola hacia
abajo hasta que quede bien sujeta.
7 Coloque la mezcladora en la
unidad de potencia
3
.
l
El aparato no funcionará
si la mezcladora no está
correctamente acoplada.
8 Enchufe el aparato y la luz
indicadora permanecerá apagada
mientras esté en la posición de
apagado “O”. Gire el control de
velocidad para seleccionar una
velocidad (consulte la tabla de
usos recomendados).
l
Seleccione una velocidad entre
“Min” y “Max” girando el control
de velocidad. Al final del proceso
de mezclado, gire el control de
velocidad a la posición de apagado
“O” antes de retirar la mezcladora.
l
No quite el vaso hasta que las
cuchillas hayan dejado de girar y
el control de velocidad esté en la
posición de apagado “O”.
l
El botón de acción intermitente
(P) – hace funcionar el motor en
una acción de arranque/parada.
El botón de acción intermitente
funcionará mientras se mantenga
apretado.
Nota: si la mezcladora se retira
de la unidad de potencia mientras
haya una velocidad seleccionada,
la luz indicadora se apagará y
la mezcladora se detendrá. La
mezcladora se volverá a poner
en marcha inmediatamente si se
coloca de nuevo.
consejos
l
Para picar ingredientes secos,
trocéelos, retire el tapón de
llenado y, con el aparato en
funcionamiento, vaya introduciendo
los trozos uno a uno. Ponga la
mano sobre la abertura. Para
obtener mejores resultados, vacíe
el vaso regularmente.
l
No se recomienda procesar
especias ya que pueden dañar las
piezas de plástico.
l
Al hacer mayonesa, añada todos
los ingredientes, excepto el aceite,
en la mezcladora. Retire el tapón
de llenado. A continuación, con el
aparato en funcionamiento, añada
el aceite poco a poco a través del
orificio de la tapa.
l
Al trabajar con mezclas espesas,
por ejemplo, patés y salsas, puede
ser necesario raspar los restos de
comida de los lados. Si la mezcla
resulta difícil de procesar, añada
más líquido.
Si tiene algún problema
con el funcionamiento de
la mezcladora, consulte
la sección de solución de
problemas.
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