Cómo Trabaja El Horno De Microondas.
Las microondas son una forma de energía similar a
las ondas de radio, televisión y a la luz común de
día y eléctrica.. Comúnmente, las microondas se
esparcen hacia afuera a medida que viajan a través
de la atmósfera y desaparecen sin efecto alguno.
Los hornos de microondas, sin embargo tienen un
magnetón, el cual está diseñado para hacer uso de
la energía de microondas y la electricidad suminis-
trada por el tubo de magnetón que es usado para
crear energía de microondas. Estas microondas
entran al área de cocción a través de aberturas
dentro del horno. Una bandeja giratoria esta
localizada en la parte inferior del horno. Las
microondas no pueden pasar a través de las
paredes metálicas del horno, pero pueden penetrar
materiales tales como vidrio, porcelanas y papel, los
materiales externos los cuales aseguran la cocción
en microondas están construídos para platos de
cocción segura en microondas.
Un artefacto muy seguro: Su horno de
microondas es uno de los artefactos más seguros
del hogar. Cuando la puerta está abierta, el horno
automáticamente detiene la producción de
microondas. La energía de microondas es
completamente convertida a calor cuando entra al
alimento, no dejando resíduos de energía que le
dañen cuando cocina sus alimentos.
Las microondas no calientan la cacerola, aunque a
veces las vasijas se calientan por calor generado
por los alimentos.
Obteniendo Los Mejores Resultados
De Su Horno De Microondas.
Mantener vigilado el objeto. Las recetas en este
libro han sido formuladas con gran cuidado, pero su
éxito en prepararlas depende, por supuesto, de
cuanta atención pone al alimento a medida que lo
cocina. Además su horno está equipado con una
luz que se enciende automáticamente cuando el
horno está en operación de tal forma que usted
pueda ver dentro y revisar el progreso de su receta.
Da instrucciones de recetas para elevar, batir, y lo
equivalente seria tal que considere el mínimo de
pasos recomendados. Si los alimentos parecen
estar cocidos disparejos, simplemente haga los
ajustes para corregir el problema.
Factores que afectan los tiempos de cocción.
Revise el voltaje de su horno y dirijase a las
especificaciones al comienzo de este libro. Muchos
factores afectan los tiempos de cocción. La
temperatura de los ingredientes usados en una
receta hacen pequeñas diferencias en los tiempos
de cocción.
Por ejemplo, un pastel hecho con mantequilla
congelada, leche y huevos tomará un tiempo
considerable para hornear que uno hecho con
ingredientes que están a temperatura ambiente.
Todas las recetas en este libro dan un rango de
tiempos de cocción. Generalmente, usted podrá ver
el inicio y el resto del tiempo de los alimentos bajo
cocción en el extremo inferior. Además usted puede
cocinar los alimentos más alla del tiempo máximo
dado, según su preferencia personal. La filosofía de
este libro es dar mejores recetas recetas para
ahorrar en los tiempos de cocción. En ocasiones, al
recalentar los alimentos se pierde el sabor. Para
evitar esto, algunas recetas, particularmente
algunas para panes, panques y flanes,
recominendan remover los alimentos desde el
horno cuando ellos están ligeramente calientes.
Esto es correcto; cuando sea posible detener la
cocción y cúbralos, ya que estos alimentos
continuaran la cocción fuera del horno ya que la
temperatura atrapada en la porción exterior
gradualmente viajará al interior del alimento. Si los
alimentos son dejados en el horno hasta que ellos
son cocinados por completo las partes externas
comenzaran el recalentamiento o quemado
uniforme. Los beneficios que adquiere al usar su
microondas, son que usted empezará a aumentar
su practica en ambas en las estimaciones de
cocinado y detención de tiempos para varios
alimentos.
Como Afectan Las Características
De La Comida A La Cocina Con
Microondas.
Densidad de los alimentos: Los alimentos ligeros
y porosos como panes y pasteles se cocinarán más
rápido que los pesados, alimentos densos tales
como carnes a la cacerola. Usted debe tener
cuidado cuando cocine alimentos porosos pues las
orillas pueden quedar secas y quebradizas.
Altura de los alimentos: La parte de arriba de los
alimentos altos, en especial las carnes, se
cocinarán más rápido que la parte baja.
Sin embargo es recomendable girar los alimentos
altos durante la cocción, varias veces.
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Introducción