POSICIÓN RECOMENDADA DE LA OLLA
ES6
Para obtener un mejor funcionamiento, cuando utilice dos ollas a la vez colóquelas siguiendo las imágenes:
TABLA DE NIVELES DE POTENCIA
Nivel de potencia Tipo de cocción Nivel
(la indicación se añade a la experiencia y los hábitos de cocción)
Máx. potencia
Boost Calentar rápidamente
Ideal para aumentar rápidamente la temperatura de los alimentos y para hervir agua o calentar
rápidamente líquidos de cocción
9-7
Freír, hervir
Ideal para dorar, comenzar a cocinar, freír productos congelados, hervir rápidamente
Potencia alta
Dorar, freír a fuego lento, hervir,
cocinar a la parrilla
Ideal para freír a fuego lento, mantener el hervor a fuego fuerte, cocinar y asar a la parrilla
(duración
corta, 5-10 minutos)
7-5
Dorar, cocinar, guisar, saltear,
freír a fuego lento, asar a
la
parrilla
Ideal para freír a fuego lento, mantener el hervor a fuego lento, cocinar y asar a la parrilla
(duración
media, 10-20 minutos), precalentar
Potencia media
Cocinar, guisar, freír a fuego
lento, asar a la parrilla
Ideal para guisar, mantener el hervor, cocinar y asar a la parrilla (duración larga)
4-3
Cocinar, cocer a fuego lento,
espesar, mantecar
Ideal para cocciones prolongadas (arroz, salsas, carnes, pescados) con líquidos (p. ej.agua, vino, caldo,
leche) y para mantecar pasta
Ideal para cocciones prolongadas (volúmenes de menos de un litro: arroz, salsas, carne, pescado)
con
líquidos (p. ej. agua, vino, caldo, leche)
Potencia baja 2-1
Derretir, descongelar, mantener
calientes los alimentos,
mantecar risottos
Ideal para ablandar mantequilla, derretir chocolate delicadamente, descongelar productos de pequeñas
dimensiones y mantener calientes alimentos recién cocinados (p. ej. salsas, sopas, minestrones)
Ideal para mantener calientes alimentos recién cocinados, mantecar risottos y mantener calientes
fuentes de comida (con accesorio adecuado para inducción)
APAGADO
Potencia
cero
Superficie de apoyo
Placa en modo de espera o apagada (es posible que quede calor residual del fin de la cocción, lo que se
indica con una «H»)
NOTA:
Cuando se cocinen alimentos rápidos en los que se requiera una distribución perfecta del calor (p. ej., crepes) en la zona de cocción doble de 28 cm (cuando esté
disponible), utilice sartenes de no más de 24 cm de diámetro. Para las cocciones delicadas (por ejemplo, para derretir chocolate o mantequilla) utilice las zonas
individuales de menor diámetro.
INSTALACIÓN
Después de desembalar el electrodoméstico, compruebe si ha sufrido algún daño durante el transporte. En caso de que haya algún problema, póngase en contacto con
el Servicio Postventa.
Para obtener las instrucciones de instalación y las dimensiones de montaje, consulte las imágenes de las página 2.
PREPARACIÓN DEL MUEBLE PARA EL MONTAJE
ADVERTENCIA
6-7 cm
min. 20 mm
min. 5 mm
57
75
80
– Monte un panel separador debajo de
la placa.
– La parte inferior del aparato no debe
quedar accesible después de la
instalación.
– No monte el panel separador
si se instala
un horno debajo.
• La distancia entre la parte inferior del electrodoméstico y el p
anel separador debe ser conforme a las dimensiones indicadas en la figura.
• Para garantizar el funcionamiento correcto del electrodoméstico, no
se debe obstruir el espacio mínimo (mín. 5 mm) necesario entre la placa y la parte superior
de la unidad.
• Si se instala un horno debajo, compruebe que esté equipado con un sistema de refrigeración.
• No instale la placa encima de un lavavajillas ni de una lavadora para evitar que los circuitos eléctricos entren en contacto con v
apor o humedad que podrían dañarlos.
• Para una instalación de montaje encastrado, póngase en contacto con e
l Servicio de asistencia para solicitar el kit de montaje con tornillos 4801 211 00112.
• Para desmontar la placa, utilice un destornillador (no suministrado) para hacer palanca sobre los enganches del perímetro de la parte inferior del electrodoméstico.