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4 Añada los ingredientes importantes que vaya a
procesar o cocinar.
5 Coloque la tapa y el tapón de llenado; el tapón de
llenado debe colocarse hacia la esquina frontal
derecha. Gire en el sentido de las agujas del reloj
hasta que las lengüetas de enclavamiento queden
alineadas con las asas y el tapón de llenado esté
colocado hacia la parte delantera de la unidad.
6 Seleccione una de las siguientes opciones:
Cocción manual
Programa “una sola olla”
Programa para salsa/sopas
Programa de cocción al vapor
Nota: cuando se pulsa el botón de un programa
preestablecido, la unidad emite un pitido y la barra
que hay sobre el botón correspondiente se ilumina.
Modo espera
Si no se realiza ninguna selección en un plazo de 5
minutos, la unidad entrará en modo espera y - --
se mostrará en la pantalla. Pulse cualquier función
para reactivar la unidad.
7 Pulse el botón inicio/pausa para iniciar el proceso
de cocción.
8 Una vez que cada fase del programa haya
finalizado, la barra que hay sobre el botón del
programa correspondiente se iluminará y la unidad
entrará automáticamente en el ciclo “Mantener
caliente” durante 30 minutos.
9 Para parar la unidad, pulse el botón inicio/pausa y
luego quite la tapa. Tenga cuidado ya que el bol y
la tapa estarán calientes.
Ciclo “Mantener caliente”
El ciclo “Mantener caliente” removerá los
ingredientes continuamente a 65 °C.
Para parar el ciclo “Mantener caliente”, pulse el
botón inicio/pausa para detener la unidad. Quite la
tapa para comprobar el progreso o añadir otros
ingredientes y luego pulse el botón inicio/pausa
para reanudar la cocción. Si pulsa el botón
cancelar durante el ciclo “Mantener caliente”, el
programa volverá a los ajustes predeterminados.
Cuando el temporizador haya contado hacia atrás
hasta 0:00 tanto en el modo manual como al final
de cada fase del programa, la unidad entrará
automáticamente en el ciclo “Mantener caliente”
durante 30 minutos.
La unidad emitirá un pitido cada 10 segundos
durante el primer minuto y, luego, cada 30 segundos
para indicar que la unidad está en el ciclo “Mantener
caliente” y que el ciclo de cocción ha terminado.
Después de cocinar
Tenga cuidado al manipular o tocar cualquier pieza
del aparato cuando se esté utilizando en el modo
cocción o después de cocinar, EN ESPECIAL, EL
BOL Y LOS UTENSILIOS ya que permanecen
CALIENTES durante mucho tiempo después de
que el aparato se haya desconectado.
Use las asas para quitar y transportar el bol. Use
guantes para horno al manipular el bol caliente y
los utensilios calientes.
La parte inferior del bol permanecerá caliente
durante mucho tiempo después de que el
calentamiento se haya detenido. Sea prudente
tanto al manipularlo como en las operaciones de
limpieza.
Consejos y sugerencias
La carne cruda y las hortalizas/verduras duras se
deben cortar en trozos pequeños antes de
añadirlos al bol.
Al procesar recetas a base de leche, utilice
siempre la paleta de remover o la cuchilla a fin
de evitar que los ingredientes se peguen o se
quemen.
Corte los ingredientes en trozos de igual tamaño
ya que esto ayudará a conseguir una cocción
uniforme.
Cuando sea necesario, le recomendamos que
dore la carne y que saltee las hortalizas/verduras
en una sartén en la cocina antes de añadirlas al
bol del procesador. El aparato es capaz de
ablandar las hortalizas/verduras, p. ej., cebollas,
pero no colorea ni dora la comida.
Utilice la espátula que se facilita para raspar los
ingredientes de los lados entre cada fase del
programa.