Advertencias
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Al Usar la encimera
INSTRUCCIONES DE USO Y MANTENIMIENTO
Precauciones
La instalación de la encimera debe realizarse en forma apropiada, por personal
instalación, uso y mantenimiento.
Asegúrese que el espacio de instalación esté bien ventilado. Mantenga abierto
los espacios naturales para ventilación.
El uso del un artefacto para cocinar a gas produce humedad y calor en el lugar
donde está instalado, se debe asegurar una buena ventilación de la cocina:
ventilación mecánica (campana extractora).
La utilización intensa y prolongada del artefacto puede necesitar una ventilación
por elemplo aumentando la potencia de la ventilación mecánica si existe.
en este manual.
Conecte su encimera a la red de tensión con un polo a tierra apropiado.
Asegúrese de que todo el material de empaque y adhesivos sean retirados de la
encimera antes de operarla, para prevenir incendios o daños.
Este aparato no está destinado para ser usado por personas (incluidos
niños) cuyas capacidades físicas, sensoriales o mentales estén reducidas,
o carezcan de experiencia o conocimiento, salvo si han tenido
supervisión o instrucciones relativas al uso del aparato por una persona
responsable de su seguridad.
No opere el quemador sin que las partes que lo componen estén en su
correcta posición.
Evite limpiar la encimera con paños húmedos cuando el artefacto esté en
uso.
Evite retirar residuos alimenticios de la cubierta de acero de la encimera
con elementos cortopunzantes o cualquier material que lo deteriore.
Nunca utilice su encimera como tabla de corte.
manos y no las deje al alcance de los niños.
Evite el ingreso de niños a la cocina mientras esté cocinando. Evite que
circulen cerca de los utensilios de cocina (ollas, fuentes calientes, etc.)
Evite que los mangos de ollas y sartenes sobresalgan fuera de la cubierta
de la encimera, para evitar que los niños puedan volcarlos y llegar a
quemarse con sólidos o líquidos calientes que contengan, especialmente
si pueden subirse a una silla o taburete que les permita alcanzarlos.
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