2
Indice
Seguridad
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4
Eliminación de desechos
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Información sobre el embalaje de aparatos frigoríficos . . . . . . . . . . . . . . .6
Eliminación y reciclaje de aparatos antiguos. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
Transporte del aparato frigorífico
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Retirar el protector empleado para el transporte
. . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Emplazamiento
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Lugar de emplazamiento. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
El aparato frigorífico necesita ventilación . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Alineación del aparato frigorífico . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Conexión eléctrica. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Para invertir la apertura de la puerta
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Descripción de los aparatos frigoríficos
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12
Aspecto de los aparatos frigoríficos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .12
Bandeja congeladora. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13
Panel de mando. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13
Antes de la puesta en servicio
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .14
Puesta en servicio y regulación de temparaturas
. . . . . . . . . . . . . . . . . .15
Desconexión del aparato frigorífico
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Equipamiento interior
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Estantes de vidrio. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Puerta interior variable. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Almacenar correctamente
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Abrir la puerta de la cámara congeladora
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Congelación
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Conservación a baja temperatura
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Preparación de cubitos de hielo
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Símbolos de productos/calendario de productos congelados
. . . . . . . . 21