12
11
Como usar
Este producto está diseñado únicamente para uso doméstico.
Importante: Para verificación de la garantía, por favor no retire la etiqueta del
cable eléctrico.
INICIO
1. Retire todo el material de empaque y la literatura.
2. Lave la jarra térmica, la tapa, el tanque de agua y el recipiente del filtro con
agua tibia y jabón. Enjuáguelos bien. La tapa de la jarra y el recipiente del
filtro también se pueden lavar en la bandeja superior de la máquina lavaplatos.
COMO PONER EN HORA EL RELOJ (A)
1. Conecte la cafetera. Usted observará 12:00
parpadeando en la pantalla digital.
2. Oprima el botón de hora (HOUR) y luego el botón de
minutos (MIN) hasta que llegue a la hora deseada (AM
o PM). Los indicadors AM y PM aparecen hacia la
izquierda de la pantalla digital.
3. Ya el reloj está programado a la hora actual.
Para cambiar la hora, repita el paso número 2.
COLADO INICIAL CON AGUA
Antes del primer uso, complete un ciclo de colado con
agua para eliminar cualquier sedimento.
1. Tome el tanque de agua de ambos lados y extráigalo (B).
2. Abra la tapa y vierta agua fría en el tanque hasta el nivel
que indica 10 tazas en la ventana (C). Llene conforme
sea necesario.
3. Vuelva a colocar el tanque de agua en su lugar y
oprímalo hacia abajo para asegurarlo. Cierre la tapa.
4. Inserte la bisagra del recipiente del filtro en el soporte
para el recipiente.
5. Tome el recipiente del filtro por el mango pequeño y
cierre el recipiente (E).
6. Siga los pasos 9 al 11 de la sección "Preparación del
café". (No agregue café molido ni un filtro de papel.)
7. Cuando finalice el ciclo, deseche el agua de la jarra.
PREPARACIÓN DEL CAFÉ
No es necesario programar el reloj o la cafetera para
preparar café.
1. Tome el tanque de agua de ambos lados y extráigalo.
2. Abra la tapa y llene el tanque con agua fría. Para evitar que el tanque
se desborde, no lo llene por encima del nivel de 10 tazas.
3. Vuelva a colocar el tanque de agua en su lugar y oprímalo hacia abajo para
asegurarlo.
4. Tome el recipiente del filtro por el mango pequeño
y abra el recipiente (F).
5. Coloque un filtro de papel Nº 4 en forma de cono
en el recipiente del filtro.
A
B
C
D
E
F
6. Coloque café molido en el filtro (se recomienda 1 cuchara colmada cada
2 tazas).
7. Tome el recipiente del filtro por el mango pequeño
y cierre el recipiente hasta que oiga un "clic" (G).
8. Cierre la tapa de la jarra. Para ello, presiónela hacia
abajo y gírela hasta que quede bien apretada (H).
Importante: Asegúrese de que la tapa de la jarra esté en su
lugar. Si la tapa no está en la posición correcta, el café
podría desbordarse.
9. Coloque la jarra en la cafetera (J).
10. Oprima el botón de encendido/apagado (ON/OFF) una
vez. La luz indicadora de encendido se pondrá verde.
Para programar una hora de colado automático,
consulte la sección "Como Programar la Cafetera para
el colado automático".
Importante: No abra el recipiente del filtro mientras esté
colando el café.
11. Cuando el café termina de prepararse, la cafetera se apaga automáticamente y
la luz verde de encendido también.
12.Para servir café, gire la tapa de la jarra hasta que la flecha de servir (POUR)
quede alineada con la flecha de la boca de la jarra. Mantenga la tapa bien
cerrada para que el café se mantenga caliente.
DISPOSITIVO DE INTERRUPCIÓN DE COLADO Sneak-a-Cup®
Es posible servir una taza de café mientras éste aún se está colando.
1. Retire la jarra de la cafetera.
Importante: Para evitar que el café se desborde después de
retirar la jarra, asegúrese de volver a colocarla debajo del
recipiente de colado en 30 segundos o menos.
2. Abra la tapa de la jarra girándola hacia la izquierda hasta
que la flecha de la tapa quede alineada con la flecha de
la boca de la jarra (K).
Importante: Para evitar que la tapa se caiga, no gire la
flecha de la jarra más allá de la flecha de la boca.
3. Al terminar de servirse el café, gire la tapa de la jarra
hacia la derecha hasta que quede ajustada.
4. Coloque la jarra debajo del recipiente del filtro.
El proceso de colado del café continuará (L).
USO DE LA JARRA TÉRMICA
• Para obtener el mejor rendimiento, enjuague la jarra con agua tibia antes de
preparar el café. De esta manera, la temperatura de la jarra aumenta y mejoran
sus propiedades térmicas.
• El café se cuela directamente dentro de la jarra a través de la tapa. Verifique
siempre que la tapa esté en su posición correcta al preparar café. Si la tapa no
está en la posición correcta, el café podría desbordarse. Siga las instrucciones
de la sección "Preparación del café".
J
K
L
H
G