31
ES
1.
4. Deslice el recipiente hacia el interior del artefacto.
Precaución: No toque la sartén durante el uso y cierto tiempo después de usarla ya que
se calienta mucho. Solo sostenga la sartén por la asa.
5. Para comenzar a cocinar, puede seleccionar la configuración del modo de cocción
automático o del modo manual.
a. Si selecciona la configuración manual:
• Ajuste la temperatura
con los botones y en la pantalla digital. El termostato varía
de 80-200°C.
• Después, configure el tiempo de cocción deseado presionando el botón
y ajustando el
tiempo con los botones
y . El temporizador se puede configurar entre 0 y 30 minutos.
• Presione el botón de inicio para comenzar a cocinar con las configuraciones de temperatura
y tiempo seleccionadas. La cocción comenzará. La temperatura seleccionada y el tiempo
restante de cocción se alternarán en la pantalla.
b. Si selecciona el modo de cocción automático:
• Presione el botón
para ver el modo de cocción en pantalla.
• Después, presione el botón
en pantalla para seleccionar el modo de cocción deseado
(estos modos se describen en detalle en la sección “Guía de cocción”).
• Confirme el modo de cocción presionando el botón de inicio. Esto pondrá en funcionamiento
el proceso de cocción.
• La cocción comienza. La temperatura seleccionada y el tiempo restante de cocción se
alternarán en la pantalla.
6. El exceso de aceite de los ingredientes se recolecta en la parte inferior de la sartén
7. Algunos ingredientes requieren agitado a la mitad de su tiempo de preparación (vea la
sección «Ajustes»). Para agitar los ingredientes, retire la sartén del aparato por la asa y
agítela. Después, deslice el recipiente hacia dentro del artefacto y presione el botón de
inicio de nuevo para reanudar la cocción.
Consejo: Si ajusta el temporizador a la mitad del tiempo de preparación, escuchará la
campanilla del temporizador cuando tenga que agitar los ingredientes. No obstante,
esto significa que tiene que configurar el temporizador nuevamente con el tiempo de
preparación restante después de agitar.
8. Cuando escuche la campanilla del temporizador, el tiempo de preparación establecido
habrá finalizado.
Retire la sartén del aparato y colóquela sobre una superficie resistente al calor.
9. Verifique que los ingredientes estén preparados.
Si los ingredientes no están listos todavía, simplemente deslice la sartén nuevamente
dentro del aparato y configure el temporizador con unos minutos adicionales.
10. Vacíe la sartén dentro de un tazón o una bandeja.
Para retirar los ingredientes, use un par de pinzas para levantar los ingredientes y retirarlos
de la sartén.
Precaución: Cuando gire la sartén, preste atención al exceso de aceite recogido en la parte
inferior y a la rejilla extraíble que puede caerse.
No voltee la sartén porque cualquier exceso de aceite que se haya juntado en la parte
inferior de la sartén se derramará sobre los ingredientes.
Después de freír con aire caliente, la sartén y los ingredientes están calientes. Dependiendo
del tipo de alimentos cocinados en el artefacto, deberá prestar atención al vapor que sale
del recipiente.
11. Cuando una tanda de alimentos esté lista, el artefacto está inmediatamente preparado
para cocinar la siguiente tanda.
Nota: Al cabo de 15 minutos de inactividad, el artefacto entrará en modo de reposo.
Presione el botón de inicio para encenderlo de nuevo.