es
4
Tabla de contenidos
1 Seguridad .....................................6
1.1 Advertencias de carácter ge-
neral............................................6
1.2 Uso conforme a lo prescrito ......6
1.3 Limitación del grupo de
usuarios......................................6
1.4 Transporte seguro......................7
1.5 Instalación segura ......................7
1.6 Uso seguro.................................8
1.7 Aparato dañado .......................10
2 Evitar daños materiales.............12
3 Protección del medio am-
biente y ahorro ...........................12
3.1 Eliminación del embalaje .........12
3.2 Ahorro de energía ....................12
4 Instalación y conexión...............13
4.1 Volumen de suministro ............13
4.2 Requisitos para seleccionar
el lugar de colocación..............13
4.3 Montar el aparato.....................14
4.4 Preparar el aparato para el
primer uso ................................14
4.5 Conexión del aparato a la
red eléctrica..............................14
5 Familiarizándose con el apa-
rato..............................................14
5.1 Aparato.....................................14
5.2 Panel de mando.......................14
6 Equipamiento .............................14
6.1 Bandeja ....................................14
6.2 Cajón deslizante.......................15
6.3 Cajón con tapa para fruta y
verdura .....................................15
6.4 Botellero de puerta...................15
6.5 Accesorios................................15
7 Manejo básico ............................15
7.1 Conectar el aparato .................15
7.2 Advertencias relativas al fun-
cionamiento del aparato ..........15
7.3 Desconectar el aparato............15
7.4 Ajustar la temperatura..............15
8 Compartimento frigorífico .........16
8.1 Consejos para el almacena-
miento de alimentos en el
compartimento frigorífico .........16
8.2 Prestar atención a las dife-
rentes zonas de frío del
compartimento frigorífico .........16
8.3 Capacidad de refrigeración .....16
8.4 Adhesivo «OK».........................16
9 Desescarchar el aparato............17
9.1 Desescarchar el comparti-
mento frigorífico .......................17
10 Cuidados y limpieza.................17
10.1 Indicación para la conser-
vación de superficies de
acero inoxidable.....................17
10.2 Preparar el aparato para su
limpieza ..................................17
10.3 Limpiar el aparato ..................18
10.4 Limpiar la canaleta de de-
sagüe y el orificio de dre-
naje.........................................18
10.5 Limpiar la rejilla de ventila-
ción.........................................18
10.6 Retirar elementos del apa-
rato .........................................19
11 Solucionar pequeñas averí-
as...............................................20
12 Almacenamiento y elimina-
ción ...........................................22
12.1 Interrumpir el funcionamien-
to del aparato.........................22
12.2 Eliminación del aparato
usado......................................22