Bodum Chocolatiere Manual de usuario

Categoría
Accesorios para hacer café
Tipo
Manual de usuario

Bodum Chocolatiere es un dispositivo eléctrico para preparar chocolate caliente de forma rápida y sencilla. Puede preparar hasta 1 litro de chocolate caliente a la vez, y cuenta con una hélice giratoria que mezcla el chocolate y la leche hasta obtener una textura suave y cremosa. También es apta para preparar otras bebidas calientes, como café instantáneo, té o incluso frappés. Además, todas sus piezas son aptas para lavavajillas, lo que facilita su limpieza.

Bodum Chocolatiere es un dispositivo eléctrico para preparar chocolate caliente de forma rápida y sencilla. Puede preparar hasta 1 litro de chocolate caliente a la vez, y cuenta con una hélice giratoria que mezcla el chocolate y la leche hasta obtener una textura suave y cremosa. También es apta para preparar otras bebidas calientes, como café instantáneo, té o incluso frappés. Además, todas sus piezas son aptas para lavavajillas, lo que facilita su limpieza.

8
CHOCOLATIÈRE
A
B
C
D
E
Knop
Låg
Glaskande
MAX-markering
Propel
a
b
05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 6.6.2007 10:04 Uhr Seite 8
10
CHOCOLATIÈRE
A
B
C
D
E
Botón
Tapa
Jarra de vidrio
Marca de máximo
nivel de llenado
Hélice
a
b
05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 6.6.2007 10:04 Uhr Seite 10
¡Bienvenidos a BODUM
®
!
¡Felicitaciones! Usted es ahora el/la feliz propietario/a de
CHOCOLATIÈRE, la jarra para chocolate de BODUM
®
.
PREPARACIÓN DEL CHOCOLATE
1. Caliente leche en un cazo o jarro de leche sin hacerla hervir.
2. Parta en pequeños trozos el chocolate amargo. Para 1 litro/34 oz. de
chocolate caliente, le recomendamos 100 g/3.5 oz de chocolate.
Según sus preferencias, puede usar una cantidad mayor o menor de
chocolate.
RECOMENDACIÓN: cuanto más pequeños son los trozos de chocolate,
más rápidamente se mezclan con la leche. Usted también puede rallar
el chocolate.
3. Coloque los trozos de chocolate en la jarra de vidrio (C) y llénela con
leche caliente sin sobrepasar la marca MAX (D).
PREPARACIÓN EN EL MICROONDAS: introduzca los trozos de choco-
late en la jarra de vidrio y vierta la leche sin llenar más arriba de la
marca MAX. Coloque la jarra de vidrio sin la tapa en el microondas.
ATENCIÓN: ¡la tapa no es apta para el microondas!
4. Cierre la jarra con la tapa (B). Gire la tapa hasta que se cierre el
orificio de vertido (b).
5. Sostenga con una mano el asa de la jarra y, con la otra, el botón (A).
Levante y baje el botón con movimientos regulares (a). La rotación de
la hélice (E) mezcla el chocolate con la leche.
Una vez que el chocolate y la leche han formado una mezcla homo-
génea, gire la tapa hasta que quede abierto el orificio de vertido. El
chocolate caliente está listo.
PRECAUCIÓN: ¡no caliente la jarra de vidrio sobre la placa de cocción!
RECOMENDACIÓN: con la CHOCOLATIÈRE también puede preparar
otras bebidas. Además de café y té instantáneos, puede usarla para té
helado o frappé en polvo.
LIMPIEZA
Todas las piezas de la CHOCOLATIÈRE se pueden lavar en el lavavajillas.
11
INSTRUCCIONES DE USO
05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 6.6.2007 10:04 Uhr Seite 11

Transcripción de documentos

CHOCOLATIÈRE 05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 8 A 6.6.2007 Knop a B Låg C Glaskande D MAX-markering E Propel b 10:04 Uhr Seite 8 CHOCOLATIÈRE 05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 10 A 6.6.2007 Botón a B Tapa C Jarra de vidrio D Marca de máximo nivel de llenado E Hélice b 10:04 Uhr Seite 10 05_10676_CHOCOLATIÈRE_IFU.qxp 6.6.2007 10:04 Uhr Seite 11 ¡Bienvenidos a BODUM®! ¡Felicitaciones! Usted es ahora el/la feliz propietario/a de CHOCOLATIÈRE, la jarra para chocolate de BODUM®. PREPARACIÓN DEL CHOCOLATE 1. Caliente leche en un cazo o jarro de leche sin hacerla hervir. 2. Parta en pequeños trozos el chocolate amargo. Para 1 litro/34 oz. de chocolate caliente, le recomendamos 100 g/3.5 oz de chocolate. Según sus preferencias, puede usar una cantidad mayor o menor de chocolate. RECOMENDACIÓN: cuanto más pequeños son los trozos de chocolate, más rápidamente se mezclan con la leche. Usted también puede rallar el chocolate. INSTRUCCIONES DE USO 3. Coloque los trozos de chocolate en la jarra de vidrio (C) y llénela con leche caliente sin sobrepasar la marca MAX (D). PREPARACIÓN EN EL MICROONDAS: introduzca los trozos de chocolate en la jarra de vidrio y vierta la leche sin llenar más arriba de la marca MAX. Coloque la jarra de vidrio sin la tapa en el microondas. ATENCIÓN: ¡la tapa no es apta para el microondas! 4. Cierre la jarra con la tapa (B). Gire la tapa hasta que se cierre el orificio de vertido (b). 5. Sostenga con una mano el asa de la jarra y, con la otra, el botón (A). Levante y baje el botón con movimientos regulares (a). La rotación de la hélice (E) mezcla el chocolate con la leche. Una vez que el chocolate y la leche han formado una mezcla homogénea, gire la tapa hasta que quede abierto el orificio de vertido. El chocolate caliente está listo. PRECAUCIÓN: ¡no caliente la jarra de vidrio sobre la placa de cocción! RECOMENDACIÓN: con la CHOCOLATIÈRE también puede preparar otras bebidas. Además de café y té instantáneos, puede usarla para té helado o frappé en polvo. LIMPIEZA Todas las piezas de la CHOCOLATIÈRE se pueden lavar en el lavavajillas. 11
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19

Bodum Chocolatiere Manual de usuario

Categoría
Accesorios para hacer café
Tipo
Manual de usuario

Bodum Chocolatiere es un dispositivo eléctrico para preparar chocolate caliente de forma rápida y sencilla. Puede preparar hasta 1 litro de chocolate caliente a la vez, y cuenta con una hélice giratoria que mezcla el chocolate y la leche hasta obtener una textura suave y cremosa. También es apta para preparar otras bebidas calientes, como café instantáneo, té o incluso frappés. Además, todas sus piezas son aptas para lavavajillas, lo que facilita su limpieza.