Español - 7
Palomitas de Maíz con Queso Azul y Tocino de Joel
4 rebanadas de tocino
⅓ taza maíz
1 cda. grasa de tocino reservada
⅓ taza queso azul desmenuzado
pimienta negra recién molida
Fría el tocino hasta que quede crujiente; enfríelo y desmenúcelo. Utilizando 1 cda. de la
grasa de tocino reservada, prepare las palomillas de maíz en la máquina de preparar
palomillas. Al terminar de preparar las palomillas, y mientras estén todavía calientes,
agregue el queso desmenuzado azul, el tocino y generosamente espolvoree con pimienta
negra recién molida.
Infusión de Hierbas
⅔ taza de maíz palomero
2 cdas. aceite para reventar de su elección
4 cdas. aceite de coco, derretido
2 cdas. levadura nutricional
2 cdas. hierbas secas mezcladas: eneldo,
tomillo, perejil y orégano (añadir pimienta
a la mezcla si le gusta el picante)
Ajo o sal de mar al gusto
Siga las instrucciones básicas para preparar las palomitas de maíz. Coloque las
palomitas de maíz a un lado en un tazón grande, rocíe coco derretido sobre el maíz y
revuelva para distribuirlo. Espolvoree con la mezcla de hierbas y añada el ajo o sal de
mar al gusto, mezcle de nuevo
S’mores ‘n More
8-10 tazas de palomitas de maíz (a
nosotros nos gusta ligeramente untado
con mantequilla y sal)
16 onzas (454g) de chocolate con leche
u oscuro, derretido, para rociar
4 cdas. mantequilla
2 tazas de mini-malvaviscos
24 galletas integrales, rotas en pequeños
trozos O 2 tazas de cereal integral de
desayuno
2 a 4 onzas (57-113g) de chocolate con
leche, afeitado o cortado en trozos
En un tazón grande, mezcle las palomitas de maíz y la mitad de todos los demás
ingredientes hasta que estén bien mezclados, extienda la mezcla sobre papel encerado o
de pergamino, espolvoree las galletas o cereal y malvaviscos restantes por encima y
rocíe con el chocolate fundido restante. Deje que se enfríe y cuaje antes de comerlo
Pastel de Confeti de Palomitas de Maíz
8-10 tazas de palomitas de maíz (ya sea
solas o con mantequilla y sal)
1 a 1½ tazas de mezcla para pastel
(blanca, amarilla o chocolate)
12 oz (340g) chocolate blanco, con leche
u oscuro
¼ taza de manteca vegetal
¼ de taza de chispas (redondas, de
varios colores)
Hornee el chocolate en el microondas durante un minuto o hasta que se derrita. Añada
la manteca vegetal y revuelva hasta que se derrita y quede bien mezclado. En un tazón
grande, combine las palomitas de maíz con la mezcla de pastel seco, rocíe el chocolate
derretido y mezcle bien para cubrirlas uniformemente. Agregue las chispas y mezcle,
extienda la mezcla para que se enfríe y seque sobre el papel encerado o de pergamino.
Palomitas de Maíz Diga "Cheese"
8-10 tazas de palomitas de maíz con
mantequilla
¼ taza de mantequilla derretida
1½ onz. (46g) (1 sobre) mezcla de salsa
de queso seca (de una caja de
macarrones con queso)
En un tazón grande, mezcle las palomitas de maíz y los demás ingredientes hasta que
queden bien mezclados.
Palomitas de Maíz de Fiesta de Limón
⅓ taza de maíz palomero
1 cda. aceite para reventar de su elección
1 limón lima, usar la cáscara y el zumo
1 cdta. chile en polvo
½ cdta. Comino
Siga las instrucciones básicas para preparar palomitas de maíz. Al completarse el
ciclo de preparación de las palomitas, exprima el zumo del limón lima sobre las
palomitas de maíz calientes y luego agregue la ralladura de cáscara de limón, el chile
en polvo y el comino; mezcle bien.