Tiempo de
cocción
min.
Carnes
Rotí de cerdo (1 kg)
Rotí de ternera (1 kg)
Rotí de buey
Cordero
(pierna, paletilla 2,5 kg)
Aves (1 kg)
Aves grandes piezas
Muslos de pollo
Chuletas de cerdo / ternera
Chuletas de buey (1 kg)
Chuletillas de cordero
Pescados
Pescados asados
Pescados cocinados (dorada)
Pescado en "papillotte"
Verduras
Gratinados
(alimentos cocidos)
Gratinados de patata
Lasañas
Tomates rellenos
Repostería
Pastel de Savoya - Bizcocho
Brazo gitano
Brioche
Brownies
Cake - Cuatro cuartos
Pastel de cereza
Cremas
Cookies - Pastas de té
Kugelhopf
Merengues
Madalenas
Pasta de choux
Pastelillos de hojaldre
Savarín
Tarta masa quebrada
Tarta masa hojaldre fina
Tarta masa con levadura
Varios
Brochetas
Paté en terrina
Pizza masa quebrada
Pizza masa de pan
Quiches
Soufflé
Tortas
Pan
Pan tostado
Ollas cerradas
(estofado, baeckaofen)
PLATOS
COCCIÓN MULTIFUNCIÓN
COCCIÓN TRADICIONAL
°C
°C
°C
°C
°C
°C
°C
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Galtura
Cifras
°C
30
90
60
120
150
180
275
1
3
2
4
5
6
9 maxi
EQUIVALENCIA : CIFRAS
➜
°C
210
7
240
8
* Precaliente a la temperatura indicada en función .
• No cocine las carnes en la bandeja: riesgo de salpicaduras.
• Un baño María siempre debe comenzar con agua hirviendo: no llenar demasiado la bandeja.
• GRILL a potencia variable: haga variar la potencia del mínimo hacia el máximo (ver manual).
• En función GRILL, coloque los platos por asar sobre la rejilla o el asador, con la bandeja en el nivel de abajo para recibir el jugo.
• Las cocciones se realizan con la puerta cerrada.
En Grill utilizando el asador no sobrepasar 220°C (Temperatura recomendada en esta guía) y asar con la puerta cerrada.
TB = Espetón
CZ5702541_00_ES
*200 2 180 2 180 2 90
*200 2 180 2 180 2 60-70
*240 2 210 2 30-40
220 1 220 TB 200 2 50-55
200 2 220 TB 180 2 210 TB 180 2 50-70
180 1 1h30-2h15
*220 3 210 3 15-25
*220-240 3 15-20
220-240 3-4 210 3 25-30
*275 4 10-20
*275 4 15-20
*200 2 180 2 180 2 35-45
*220 2-3 *200 2-3 10-15
*275 3-4 220 2-3 30
*200 2 180 2 180 2 55-60
*200 2 180 2 180 2 40-45
*200 2 180 2 180 2 40-45
180 1 165 1 180 2 35-45
*220 3 5-10
*180 1 210 1 165 1 165 1 25-30
*180 2 180 2 25-30
*180 1 180 1 180 1 180 2 55-65
*200 2 180 2 35-45
*165 2 150 2 20-45
*200 3 165 3 180 3 15-18
180 1 180 1 180 1 45-50
100 2 100 2 1h30
*220 2 *210 2 *210 2 5-10
*200 3 *180 3 *180 2 30-40
*220 3 *200 3 5-10
*180 2 180 1 165 1 30-40
*210 2 200 2 210 2 30-40
*220 2 *220 2 15-25
*210 2 *180 2 35-45
5
*270 4 15-20
*200 2 *180 2 1h20-1h40
*210 2 200 2 30-40
*220 3 1 *200 3 *200 2 15-18
*210 2 2000 2 200 1 30-45
180 1 180 1 180 1 50
*200 2 180 2 40-45
*220 1 1 *200 1 *220 1 30-50
*275 4-5 1-2
180 1 165 1 180 1 1h30-3h
PYRO
**según modelo
Antes de introducirla en el horno, todas las carnesdeben estar al menos 1 hora a temperatura ambiente.
(**)