Russell Hobbs 20940-56 Manual de usuario

Categoría
Fondues, gourmets
Tipo
Manual de usuario
12
Lea las instrucciones, guárdelas en un lugar seguro y, en caso de dar el aparato a otra persona,
entrégueselas también. Retire todo el embalaje antes de usar el aparato.
A MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPORTANTES
Siga las precauciones básicas de seguridad, incluyendo:
1 Este aparato puede ser utilizado por niños mayores de 8 años y
por personas con discapacidad física, mental o sensorial o sin
experiencia en su manejo, siempre que sean supervisadas o
guiadas por otra persona y comprendan los posibles riesgos. Los
niños no deben jugar con el aparato. Los niños solo deben realizar
tareas de limpieza y mantenimiento si son mayores de 8 años y
están supervisados por un adulto. Mantenga el aparato y el cable
fuera del alcance de nos menores de 8 años.
` No sumerja el aparato en líquidos.
¬ Las superficies del aparato estan calientes.
2 No conecte el aparato por medio de temporizador o de un
sistema de control remoto.
3 No utilice el aparato cerca o debajo de materiales combustibles
(p.ej., cortinas).
4 Si el cable está dañado, éste deberá ser cambiado por el
fabricante o su agente de servicio, para evitar peligro.
5 No utlice la base con otros pucheros o recipientes, y viceversa.
6 No use el aparato para ningún fin distinto a los descritos en estas instrucciones.
7 No use el aparato si está dañado o funciona mal.
solo para uso doméstico
C PREPARACIÓN
1 Ponga el aparato en una supercie estable, nivelada y resistente al calor.
2 Si cocina con aceite, llene el puchero entre las marcas MIN (350 ml) y MAX (800 ml).
3 Si cocina con queso o con caldo, no llene el puchero más de la mitad.
4 Enchufe el aparato a la corriente.
5 Gire el control de temperatura hasta 5.
6 La luz se iluminará cuando el aparato alcance la temperatura de trabajo, entonces conmutará
entre encendida y apagada para que el termostato mantenga la temperatura.
7 Antes de empezar a cocinar, espere a que se apague la luz.
8 Coloque el puchero sobre la base.
9 Para fondues con aceite o caldo:
a) Encaje el soporte para tenedores en la parte superior del puchero, para sujetar los
tenedores mientras cocina.
b) Prepare la salsa.
c) Prepare los alimentos y pínchelos con el tenedor.
d) Sumerja los alimentos en el aceite / caldo durante 2-4 minutos hasta que se cocinen.
, Compruebe que los alimentos están bien cocinados antes de consumirlos.
13
instrucciones
10 Para otras clases de fondue:
a) Prepare la fondue.
b) Prepare los alimentos y pínchelos con el tenedor.
c) Sumerja los alimentos en la fondue.
C CUIDADO Y MANTENIMIENTO
11 Desenchufe el aparato y deje que se enfríe.
12 Deseche el contenido del puchero. No reutilice nada, perderá el sabor.
13 Limpie las superficies exteriores con un paño húmedo.
14 Lave a mano las piezas que puedan separarse.
` Puede lavar estas piezas en el lavajillas.
15 Si usa el lavavajillas, las condiciones adversas durante el lavado pueden afectar a los
acabados de las superficies del aparato.
16 El daño será solo estético y no debería afectar al funcionamiento del aparato.
W
PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL
Para evitar problemas medioambientales y de salud provocados por las sustancias
peligrosas con que se fabrican los productos eléctricos y electrónicos, los aparatos con este
símbolo no se deben desechar junto con el resto de residuos municipales, sino que se deben
recuperar, reutilizar o reciclar.
recetas
Estas recetas están pensadas para 6 personas. No prepare recetas para menos de 3 personas.
g = gramos p = pizca c = diente(s)
m = mililitros t = cucharada pequeña (5 ml)
fondue savoyana
225 g queso Beaufort 425 m vino blanco seco
225 g queso emmental 1 c de ajo
225 g queso comté o gruyère 1 p pimienta negra
1 p nuez moscada molida pan banco
Frote el cazo con el diente de ajo. Vierta el vino en el cazo y, a continuación, déjelo calentar unos
6 o 10 minutos. Ralle el queso. Añada el queso poco a poco, removiendo bien hasta obtener una
mezcla homogénea. Añada la pimienta y la nuez moscada molida. Corte el pan en daditos.
Sumerja el pan. Durante la degustación, reduzca progresivamente la posición del termostato.
fondue china
350 g filete de ternera 350 g filete de cerdo
750 m caldo de pollo 1 apio
2 t salsa de soja 1 c de ajo
¾ t mezcla de 5 especias. ½ cebolla
10 g setas negras secas (debe dejarlas en remojo la noche anterior)
Corte la carne en tiras finas que encajen bien en el tenedor. Ponga en el puchero el resto de
ingredientes. Lleve a ebullición y remueva. Reduzca el fuego. Hierva a fuego lento durante 10
minutos. Sumerja la carne hasta que se cocine.
en nuestra página web encontrará recetas:
http://www.russellhobbs.com/ifu/552016
ilustraciones
1 soporte para tenedores
2 puchero
3 asa
4 base
5 control de temperatura
6 luz
7 tenedor
` apto para lavavajillas

Transcripción de documentos

Lea las instrucciones, guárdelas en un lugar seguro y, en caso de dar el aparato a otra persona, entrégueselas también. Retire todo el embalaje antes de usar el aparato. A MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPORTANTES Siga las precauciones básicas de seguridad, incluyendo: 1 Este aparato puede ser utilizado por niños mayores de 8 años y por personas con discapacidad física, mental o sensorial o sin experiencia en su manejo, siempre que sean supervisadas o guiadas por otra persona y comprendan los posibles riesgos. Los niños no deben jugar con el aparato. Los niños solo deben realizar tareas de limpieza y mantenimiento si son mayores de 8 años y están supervisados por un adulto. Mantenga el aparato y el cable fuera del alcance de niños menores de 8 años. ` No sumerja el aparato en líquidos. ¬ Las superficies del aparato estarán calientes. 2 No conecte el aparato por medio de temporizador o de un sistema de control remoto. 3 No utilice el aparato cerca o debajo de materiales combustibles (p.ej., cortinas). 4 Si el cable está dañado, éste deberá ser cambiado por el fabricante o su agente de servicio, para evitar peligro. 5 No utlice la base con otros pucheros o recipientes, y viceversa. 6 No use el aparato para ningún fin distinto a los descritos en estas instrucciones. 7 No use el aparato si está dañado o funciona mal. solo para uso doméstico C PREPARACIÓN 1 Ponga el aparato en una superficie estable, nivelada y resistente al calor. 2 Si cocina con aceite, llene el puchero entre las marcas MIN (350 ml) y MAX (800 ml). 3 Si cocina con queso o con caldo, no llene el puchero más de la mitad. 4 Enchufe el aparato a la corriente. 5 Gire el control de temperatura hasta 5. 6 La luz se iluminará cuando el aparato alcance la temperatura de trabajo, entonces conmutará entre encendida y apagada para que el termostato mantenga la temperatura. 7 Antes de empezar a cocinar, espere a que se apague la luz. 8 Coloque el puchero sobre la base. 9 Para fondues con aceite o caldo: a) Encaje el soporte para tenedores en la parte superior del puchero, para sujetar los tenedores mientras cocina. b) Prepare la salsa. c) Prepare los alimentos y pínchelos con el tenedor. d) Sumerja los alimentos en el aceite / caldo durante 2-4 minutos hasta que se cocinen. , Compruebe que los alimentos están bien cocinados antes de consumirlos. 12 1 soporte para tenedores 2 puchero 3 asa 4 base 5 control de temperatura 6 luz 7 tenedor ` apto para lavavajillas 10 Para otras clases de fondue: a) Prepare la fondue. b) Prepare los alimentos y pínchelos con el tenedor. c) Sumerja los alimentos en la fondue. C CUIDADO Y MANTENIMIENTO 11 Desenchufe el aparato y deje que se enfríe. 12 Deseche el contenido del puchero. No reutilice nada, perderá el sabor. 13 Limpie las superficies exteriores con un paño húmedo. 14 Lave a mano las piezas que puedan separarse. ` Puede lavar estas piezas en el lavajillas. 15 Si usa el lavavajillas, las condiciones adversas durante el lavado pueden afectar a los acabados de las superficies del aparato. 16 El daño será solo estético y no debería afectar al funcionamiento del aparato. W PROTECCIÓN MEDIOAMBIENTAL Para evitar problemas medioambientales y de salud provocados por las sustancias peligrosas con que se fabrican los productos eléctricos y electrónicos, los aparatos con este símbolo no se deben desechar junto con el resto de residuos municipales, sino que se deben recuperar, reutilizar o reciclar. recetas Estas recetas están pensadas para 6 personas. No prepare recetas para menos de 3 personas. g = gramos p = pizca c = diente(s) m = mililitros t = cucharada pequeña (5 ml) fondue savoyana 225 g queso Beaufort 425 m vino blanco seco 225 g queso emmental 1 c de ajo 225 g queso comté o gruyère 1 p pimienta negra 1 p nuez moscada molida pan banco Frote el cazo con el diente de ajo. Vierta el vino en el cazo y, a continuación, déjelo calentar unos 6 o 10 minutos. Ralle el queso. Añada el queso poco a poco, removiendo bien hasta obtener una mezcla homogénea. Añada la pimienta y la nuez moscada molida. Corte el pan en daditos. Sumerja el pan. Durante la degustación, reduzca progresivamente la posición del termostato. fondue china 350 g filete de ternera 350 g filete de cerdo 750 m caldo de pollo 1 apio 2 t salsa de soja 1 c de ajo ¾ t mezcla de 5 especias. ½ cebolla 10 g setas negras secas (debe dejarlas en remojo la noche anterior) Corte la carne en tiras finas que encajen bien en el tenedor. Ponga en el puchero el resto de ingredientes. Lleve a ebullición y remueva. Reduzca el fuego. Hierva a fuego lento durante 10 minutos. Sumerja la carne hasta que se cocine. en nuestra página web encontrará recetas: http://www.russellhobbs.com/ifu/552016 13 instrucciones ilustraciones
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