12
Lea las instrucciones, guárdelas en un lugar seguro y, en caso de dar el aparato a otra persona,
entrégueselas también. Retire todo el embalaje antes de usar el aparato.
A MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPORTANTES
Siga las precauciones básicas de seguridad, incluyendo:
1 Este aparato puede ser utilizado por niños mayores de 8 años y
por personas con discapacidad física, mental o sensorial o sin
experiencia en su manejo, siempre que sean supervisadas o
guiadas por otra persona y comprendan los posibles riesgos. Los
niños no deben jugar con el aparato. Los niños solo deben realizar
tareas de limpieza y mantenimiento si son mayores de 8 años y
están supervisados por un adulto. Mantenga el aparato y el cable
fuera del alcance de niños menores de 8 años.
` No sumerja el aparato en líquidos.
¬ Las superficies del aparato estarán calientes.
2 No conecte el aparato por medio de temporizador o de un
sistema de control remoto.
3 No utilice el aparato cerca o debajo de materiales combustibles
(p.ej., cortinas).
4 Si el cable está dañado, éste deberá ser cambiado por el
fabricante o su agente de servicio, para evitar peligro.
5 No utlice la base con otros pucheros o recipientes, y viceversa.
6 No use el aparato para ningún fin distinto a los descritos en estas instrucciones.
7 No use el aparato si está dañado o funciona mal.
solo para uso doméstico
C PREPARACIÓN
1 Ponga el aparato en una superficie estable, nivelada y resistente al calor.
2 Si cocina con aceite, llene el puchero entre las marcas MIN (350 ml) y MAX (800 ml).
3 Si cocina con queso o con caldo, no llene el puchero más de la mitad.
4 Enchufe el aparato a la corriente.
5 Gire el control de temperatura hasta 5.
6 La luz se iluminará cuando el aparato alcance la temperatura de trabajo, entonces conmutará
entre encendida y apagada para que el termostato mantenga la temperatura.
7 Antes de empezar a cocinar, espere a que se apague la luz.
8 Coloque el puchero sobre la base.
9 Para fondues con aceite o caldo:
a) Encaje el soporte para tenedores en la parte superior del puchero, para sujetar los
tenedores mientras cocina.
b) Prepare la salsa.
c) Prepare los alimentos y pínchelos con el tenedor.
d) Sumerja los alimentos en el aceite / caldo durante 2-4 minutos hasta que se cocinen.
, Compruebe que los alimentos están bien cocinados antes de consumirlos.