AKT 157 FICHA DE DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
• Para utilizar la superficie de cocción, gire la perilla
correspondiente hacia la derecha y sitúela en el ajuste
de alimentación o símbolo apropiado (cada número/
símbolo corresponde a un ajuste de alimentación/
función distinta).
• Para apagar la superficie de cocción, devuelva la perilla
correspondiente a la posición “0”.
• Las funciones de la superficie de cocción se describen
en la “Hoja de descripción del producto del horno”.
Importante:
Para evitar dañar la superficie de vitrocerámica, no
utilice:
- recipientes cuya base no sea totalmente plana.
- Recipientes metálicos de base esmaltada.
Si se encuentra cualquier defecto de tipo estético
(rayas, marcas, etc.), debe notificarse en el momento
de la instalación.
DIMENSIONES DE LAS SUPERFICIES DE COCCIÓN Y DE
TRABAJO (mm)
1. Zona de cocción radiante Ø 180
2. Zona doble de cocción radiante oval
3. Zona de cocción radiante Ø 145
4. Zona doble de cocción radiante Ø 210
5. Indicadores de calor residual
Tipo PFEVP 230 V ~ 50 Hz 6,8 kW
400011095507
59
0