Picador (sólo modelos HR1364/1363)
Los picadores están diseñados para picar ingredientes como nueces, carne,
cebollas, queso duro, huevos cocidos, ajo, hierbas, pan seco, etc.
Las cuchillas están muy aladas. Tenga cuidado cuando manipule la unidad
de cuchillas, especialmente cuando la quite del recipiente del picador,
cuando lo vacíe y durante su limpieza.
1 Coloque la unidad de cuchillas del picador en el recipiente del
picador (Fig. 7).
2 Introduzca los ingredientes en el recipiente del picador.
3 Coloque la unidad de acoplamiento en el recipiente del
picador (Fig. 8).
4 Asegure la unidad de motor al recipiente del picador (oirá un
«clic») (Fig. 9).
5 Para encender el aparato, presione el botón de velocidad normal
o turbo.
, Si los ingredientes se adhieren a la pared del recipiente del picador,
sepárelos con una espátula o añada líquido.
, Deje que el electrodoméstico se enfríe después de picar carne.
Batidor (sólo modelos HR1364/HR1362)
El batidor metálico ha sido diseñado para batir crema, claras de huevo,
postres, etc.
1 Coloque el batidor metálico en la unidad de acoplamiento (Fig. 10).
2 Conecte la unidad de acoplamiento en la unidad de motor
(oirá un «clic») (Fig. 11).
3 Introduzca los ingredientes en un recipiente.
Sugerencia: Utilice un recipiente grande para obtener mejores resultados.
4 Sumerja por completo el batidor en los ingredientes y, para evitar
salpicaduras, pulse el botón de velocidad normal para comenzar. (Fig. 12)
5 Después de 1 minuto aproximadamente, pulse el botón de velocidad
turbo y continúe procesando.