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ES
Precauciones y consejos
! El aparato ha sido proyectado y fabricado en conformidad
con las normas internacionales de seguridad.
Estas advertencias se suministran por razones de seguridad
y deben ser leídas atentamente.
Seguridad general
clase 3.
su instalación se respeten los requisitos contenidos
en el párrafo correspondiente a la “Colocación”.
en la placa de características.
profesional en el interior de una vivienda.
expuesto a la lluvia y a las tormentas.
El aparato debe ser utilizado para cocinar
las instrucciones contenidas en este manual.
Cualquier otro uso (como por ejemplo: calefacción
considerado responsable por los daños derivados
electrodomésticos entre en contacto con partes calientes
del horno.
del calor.
” cuando no se utiliza el aparato.
del cable sino sujetando el enchufe.
desconectado primero el aparato de la red eléctrica.
internos para intentar una reparación. Llame al Servicio
de Asistencia Técnica (ver Asistencia).
sean chocados accidentalmente.
personas (niños incluidos) con reducidas capacidades
físicas, sensoriales o mentales, por personas inexpertas
preliminares sobre el uso del aparato.
El aparato no se debe poner en funcionamiento a
de mando a distancia.
Eliminación
locales, de esta manera los embalajes podrán ser
reutilizados.
de aparatos Eléctricos y Electrónicos (RAEE), los
electrodomésticos viejos no pueden ser arrojados en
recogidos selectivamente para optimizar la recuperación
constituyen, y reducir el impacto en la salud humana y el
medioambiente. El símbolo del cubo de basura tachado
se marca sobre todos los productos para recordar al
consumidor la obligación de separarlos para la recogida
selectiva.
El consumidor debe contactar con la autoridad local o
con el vendedor para informarse en relación a la correcta
eleminación de su electrodoméstico viejo.
Mantenimiento y cuidados
Cortar la corriente eléctrica
aparato de la red de alimentación eléctrica.
Limpiar el aparato
! Evite el uso de detergentes abrasivos o corrosivos como
! No utilice nunca limpiadores a vapor o de alta presión
para la limpieza del aparato.
un papel absorbente para cocina.
frecuentemente con agua caliente y detergente tratando
siempre de eliminar las incrustaciones.
necesario realizar frecuentemente una cuidadosa limpieza
de la parte terminal de los dispositivos de encendido
del gas no estén obstruidos.
untan con un poco de aceite cuando todavía están tibias.
en contacto por largo tiempo con agua fuertemente
fósforo). Se aconseja enjuagar abundantemente y secar
después de la limpieza. Es además importante secar los
posibles derrames de agua.